Иногда тебе может казаться, что собеседник не очень общителен... Особенно с новыми знакомыми трудно общие темы находить, да? Хуй на! Щас научу, как разговорить собеседника. ; )))
Короче, фишка в том, чтобы повторять за ним последнюю фразу + ратификация (одобрение) + приемы активного слушания (ага, угу, кивание...).
Ты: -А ты часто по клубам ходишь?..
Вася: -Да не так уж часто... Если зовут, то иду ))
-Если зовут, то идешь... И часто зовут? =)
-Да вот сегодня позвали ))) Сначала думали в "Гараж" ехать, но потом передумали.
-Передумали? Ну и правильно! )) В "Гараже" музыка орет непомерно, с девками даже не пообщаешься. А ты снимал когда-нибудь девок в клубе? ))
-Ну, было пару раз ))) Но я не особо люблю клубные знакомства, мне как-то проще через знакомых с телкой познакомиться. Чтобы меня представили, познакомили, все дела... Хотя наверное у кого-то в клубах заебись получается знакомиться.. Но у меня не такой большой опыт ))
-Не такой большой опыт? )) Да ничего страшного, это ж нарабатывается все! Вон смотри, какая чика! ; )
-Дааа... Задница у нее ничего! Я здесь как-то такую офигенную фотомодель видел, у меня аж хуй колом встал. Думал, сейчас влюблюсь с первого взгляда =)) Такая ахуенная, пиздец! Но она с каким-то папиком была... Я даже не отважился подойти. Так бы на улице ее где-нибудь встретить - было бы ахуенно ваще ))
Видите? Пациэнта уже понесло ; ))) Разговорили!
Как вы заметили, тут также переход по аналогиям используется. Он обычно всегда используется, чтобы пауз в разговоре не было =) Так что тренируйтесь! Иногда пелотки не очень разговорчивые попадаются, да?.. Хуй на! На самом деле, они ВСЕ разговорчивые! Просто нужно умело разговорить! ; )))
Оригинал поста у меня в ЖЖ: http://thunderbreaker.livejournal.com/1039131.html
Теги: общение
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =