Предлагаю в этой теме отразить ошибки кандидатов при прохождение собеседования на предполагаемую работу!
Вот к примеру я седня собеседование проходил; А меня сцуко не взяли, а почему накосячил!!!
Хотя с виду казалось бы общался ахуенчиком, и мысли им свои задвигал , и в конечном итоге продал журнал форбс визави которая задавала мне вопросы, и позиционировал себя как мне на тот момент казалось правильным. Но итог всем известен.
вот недавно в автосалоне с менеджером по продажам компании МЕРСЕДЕС общалсо- и чо я его бля на коммуникацию ахуенчиком вывел, в плоть до того сколько он зарабатывает и как туда устроиться!
А в чем ошибки то , по раскинул я мозгами Дак вот приподносить себя при устройстве на работу надо ( особенно если ты первый раз - и только хочешь работать в этой области) Как уже бывалого чувака А не так " я очень хочу работать у вас мне интересна эта область, у меня есть все для этого подходящие навыки" Я думаю если бы я им подпиздел что раньше допустим в Евросети работал телефоны продовал, людей консультировал, и что представления и опыт у меня уже какой то имеется" хотя это не так ТО ЭТО БЫЛ БЫ ХОРОШИЙ ПЛЮС!!! ( иногда нужно чуть чуть приукрашивать ведь по сути ты продаешь себя и будующий свой труд как пикап=))
Нельзя плохо отзываться о прошлых местах работы , так как о тебе может сложиться в печатление не постоянного человека колеблющегося, который не знает чего хочет!
Ну и вцелом вести себя уверенно пачотно
... КАРОЧЕ КАКИЕ У ВАС НАРОД ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДОБАВЛЯЕМ, делимсо ) опытом
Отредактировано БаяН (13-04-2012 11:55:23)
- Подпись автора