Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » пройти собеседование

пройти собеседование

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю  в этой теме отразить ошибки кандидатов при прохождение собеседования  на предполагаемую работу!

Вот к примеру я седня собеседование проходил; А меня сцуко не взяли, а почему накосячил!!!
Хотя с виду казалось бы общался  ахуенчиком, и  мысли им свои задвигал , и в конечном итоге продал журнал форбс визави которая задавала мне вопросы, и позиционировал себя как мне на тот момент казалось правильным. Но итог всем известен.
вот недавно в автосалоне с менеджером по продажам компании МЕРСЕДЕС общалсо- и чо я его бля на коммуникацию ахуенчиком вывел, в плоть до того сколько он зарабатывает и как туда устроиться!

А в чем ошибки то , по раскинул я мозгами Дак вот приподносить себя  при устройстве на работу надо ( особенно если ты первый раз - и только хочешь работать в этой области) Как уже бывалого чувака А не так " я очень хочу работать у вас мне интересна эта область, у меня есть все для этого подходящие навыки" Я думаю если бы я им подпиздел что раньше допустим в Евросети работал телефоны продовал, людей консультировал, и что представления и опыт у меня уже какой то имеется" хотя  это не так ТО ЭТО БЫЛ БЫ ХОРОШИЙ ПЛЮС!!! ( иногда нужно чуть чуть приукрашивать ведь по сути ты продаешь себя и будующий свой труд как пикап=))
Нельзя плохо отзываться о прошлых местах работы , так как о тебе может сложиться в печатление не постоянного человека колеблющегося, который  не знает  чего хочет!
Ну и вцелом вести себя уверенно пачотно 
...  КАРОЧЕ КАКИЕ У ВАС НАРОД ПРЕДЛОЖЕНИЯ  ДОБАВЛЯЕМ, делимсо ) опытом

Отредактировано БаяН (13-04-2012 11:55:23)

Подпись автора

ЖЖ : http://yan-chv.livejournal.com

0

2

Помню в каком-то тренинге по прохождению собеседований слышал, что в конце нужно обязательно говорить "очень хочу получить эту работу". Вроде простая фишка, а действует очень мощно. Два раза из двух меня выбирали из толпы других кандидатов и ссылались именно на это фразу потом)))

Подпись автора

Пусть не хватает сил, но желание всё же похвально.

0

3

БаяН написал(а):

приподносить себя  при устройстве на работу надо ( особенно если ты первый раз - и только хочешь работать в этой области) Как уже бывалого чувака А не так " я очень хочу работать у вас мне интересна эта область, у меня есть все для этого подходящие навыки" Я думаю если бы я им подпиздел что раньше допустим в Евросети работал телефоны продовал, людей консультировал, и что представления и опыт у меня уже какой то имеется" хотя  это не так ТО ЭТО БЫЛ БЫ ХОРОШИЙ ПЛЮС!!! ( иногда нужно чуть чуть приукрашивать ведь по сути ты продаешь себя и будующий свой труд как пикап=))

Все правильно! Говори, что работал несколько лет в сетевом маркетинге. Сетевики ассоциируются у всех с разговорчивыми продавцами. Это ахуенным плюсом будет на собеседовании! Я проверял )) Хотя я на самом деле в сетевом маркетинге работал ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

4

"Преступник №1" написал(а):

Это ахуенным плюсом будет на собеседовании! Я проверял )) Хотя я на самом деле в сетевом маркетинге работал ))

Чего достиг Андрюх , там же бля структура  как сейчас помню свои уровни, пассивный доход. Сколько раз мне впаривали эту тему- я не соглашался, просто реально есть те которые в этом дохуя чего достигли??? и палаучают пассивку пиздатую?!

Подпись автора

ЖЖ : http://yan-chv.livejournal.com

0

5

Проходил семинар по найму сотрудников, там учили работодателей правильно проводить собеседование, так вот после этого я понял, что многие компании просто не умеют набирать сотрудников, расспрашивая их о не совсем нужных вещах. Важно показать то, что ты нацелен на результат, а не на просто пребывание в компании, т.е. надо четко понимать за что ты будешь получать свои деньги.

0

6

Мне одна эйчарша говорила, что презентабельный внешний вид + хорошо подвешенный язык 70% успеха на собеседовании.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » пройти собеседование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно