Здорова всем!! Сегодня я расстался с ЛТР!! пиздец!! Встречались год и 2 месяца, жила у меня 8 месяцев, итого 2 года!! Посидели поговорили с ней, она сказала что хочет серьезных отношений, стабильности тоесть БРАК)), я сказал что нет , не хочу еше лет 5 женится... она говорит что у нас разные взгляды на жизнь, разные цели и т.д. , я с ней согласился. Она решила собрать вещи и уехать завтра утром без ругани и криков, попросила чтобы я ее отпустил... Сегодня ночью выебу ее на последок в жопу пизду и рот!!!.... Она живет в другом городе , еще она мне предложила приезжать ко мне 2 раза в год во время сессии, если я не против, жить у меня за Секс... пиздец блять хахаха... вот такая вот история... грустно конечно , привык все дела... любовь была... А веши её уже забрали, пока я встречался с пацаном по делам, прихожу домой, сумок нету, братан приехал на газелке увез всё... оперативно сработала сучка блять
Завтра она съебнет утром, а днем приедет кореш из другого города, будет пить коньяк и пойдем в клуб искать новую дырочку
Отредактировано Dmx (13-04-2012 16:32:43)