Я в феврале еще вложил в МММ слихка)) К сентябрю бабло набежит, на День рождения себе Форд Фокус куплю )))) Если кому интересно, зарегистрирую вас хоть щас прямо. Тыщ 5-10 кладите, чтобы навар "чувствовался" сразу ))
Оригинал поста - в моем ЖЖ: http://thunderbreaker.livejournal.com/1043482.html
Как зарегистрироваться в МММ-2011. Мануал от Преступника №1
Пособие для тех, кто хочет крутить бабло в МММ-2011 (40% в месяц).
1) Вы присылаете мне на superdusha@yandex.ru свои настоящие Имя, Фамилию, мыло, телефон и говорите, какую сумму хотите вложить. Например: Совелий Иванов, soveliyivan@gmail.com, +79559955666, 5000 рублей.
2) Я вас регистрирую в МММ-2011. Вам на счет падают бонусные $20 (халява кагбэ).
3) Я вам сообщаю об этом (вы уже можете зайти в свой личный кабинет, проверить, позырить как там чо) и скидываю свои реквизиты для оплаты.
5) Вы (через банк, банкомат или интернет-банк) отправляете на мою карту деньги, которые хотите вложить.
6) Если переводите через интернет-банк, то сделайте скриншоты, сохраните выписку. Если переводите через банкомат или кассу, то сделайте скан или фото чека. Эти документы отправляете мне на superdusha@yandex.ru, в письме указываете "Я Ф.И.О. прошу приобрести Мавро-Р на сумму такую-то".
Переводить (вкладывать в МММ-2011) можно любую сумму. От 30 рублей.
7) Как только мне приходят деньги (обычно в течении суток), я сразу же покупаю вам мавро по текущему курсу. Сообщаю вам об этом.
8) Вы заходите в личный кабинет. Проверяете. Радуетесь. Пьете пивко (обязательно). Ждете навар =))
Снять можете, когда захотите. Хоть на следующий день. Еще раз, для параноиков, которые все боятся, что пирамида рухнет: снять бабло + навар вы можете хоть на следующий день!
ЗЫ: кому не нравится МММ-2011, идите нахуй в обычный банк, кладите под 9% в год xD
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =