В мою структуру требуются Десятники!
Требования к кандидатам:
Желание агитировать людей в МММ-2011. Остальному - научим ))
Обязанности:
* Агитировать людей в МММ-2011
* Регистрировать их (делать участниками)
* Проверять заявки на мыле от участников на покупку/продажу МАВРО
* Проверять платежи от участников в интернет-банке
* Покупать/продавать МАВРО участникам в проге МММ-2011 директор
* Отправлять выигрыши на карты участникам через интернет-банк
* Вести отчетность покупок/продаж/бонусов в Excel (это самое гемморойное)
* Вести отчетность прихода/расхода по карте в Word
* Отвечать на вопросы (потенциальных) участников (для этого вам нужно быть в курсе событий: ежедневно узнавать новости на сайте Мавроди)
* На компе должен быть установлен Skype, чтобы вести переговоры (гы-гы) со мной : )
Если вышеперечисленное вам кажется гемморойным, идите нахуй. Распиздяи нам не нужны : ) Если все устраивает, то...
От вас:
* Скан/фото паспорта мне на superdusha@yandex.ru
* Скриншот банковской карты (карта должна быть нулевая, чистая) мне на мыло. Скриншот - имеется ввиду: заходите в свой интернет-банк, делаете скриншот
Вообще, работа несложная. Самое противное - вести учет в Excel. Обработка одного вклада участника занимает, в среднем, 7 минут. Тут главное - внимательно все посчитать: сколько пришло, когда пришло, была комиссия или нет, прислал ли участник фото чека, заявку, таблицы в Excel внимательно заполнить, бонусы себе насчитать... За неделю, в принципе, все освоите. Работа высокооплачиваемая. Главное - желание : )
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =