Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Обсуждение пирамиды Мавроди МММ-2012

Код:
<object data="http://mmm-calc.ru/mmmcalc.swf" height="660" id="game" type="application/x-shockwave-flash" width="700"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="movie" value="http://mmm-calc.ru/mmmcalc.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="flashvars" value="money=3000&percent=50&mounth=12&valuta=1&" /></object>

МММ-2012 - русская мечта. Лежишь на печи, жуешь калачи. А денежки капают! : )

Регистрация в МММ-2012 в структуру Преступника №1™: http://thunderbreaker.livejournal.com/1075381.html

★ Как войти в личный кабинет: http://thunderbreaker.livejournal.com/1075816.html

★ Как сделать вклад (видео): http://www.youtube.com/watch?v=_9NFT2Z4 … sl_Nh5SSog

★ Как снять вклад (видео): http://www.youtube.com/watch?v=iqi2wAyQ … sl_Nh5SSog

Теги: бизнес-идеи

0

421

Plane написал(а):

для новых вкладчиков проценты понизили

Наклейки на тачки заебенят и будут по 40% получать ))

40%-то НЕ отменили! Просто модифицировали : ) http://thunderbreaker.livejournal.com/1054287.html

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

422

а кому и куда можно перевести для получения приростов

0

423

Я вот только не совсем просек про 10%.Тобишь 10% начисляют,когда они тупо на твоей карте лежат.Положил 100 штук,они растут и никуда не денутся если что?

Подпись автора

Мне девятнадцать и я бородат.

0

424

vzader написал(а):

а кому и куда можно перевести для получения приростов

Сначала надо зарегистрироваться, показать баланс на банковской карте. А потом я тебе скажу, кому и куда переводить ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

425

DoubleD написал(а):

Я вот только не совсем просек про 10%.Тобишь 10% начисляют,когда они тупо на твоей карте лежат.Положил 100 штук,они растут и никуда не денутся если что?

Если Десятник не попросит их перевести, то да. А попросить он может в любое время ))

"По требованию десятника участник обязан в течение 48 часов перевести деньги со своего личного счёта на тот, который ему будет указан. На переведённую (по указанию десятника) сумму участник вправе «купить» МАВРО 30%".

Подпись автора

0

426

так я уже в твоих рядах числюсь

0

427

vzader написал(а):

так я уже в твоих рядах числюсь

Скока хочешь вложить?.. Подберу тебе "снимателя" )) Сам на днях думаю тыщ 15 снять на карманные расходы. Потянешь столько? )))

Как кстати называется человек, желающий снять свои деньги? Вот "вложить деньги" - вкладчик. А "снять"? Сниматель?)))

Подпись автора

0

428

"Преступник №1" написал(а):

Как кстати называется человек, желающий снять свои деньги? Вот "вложить деньги" - вкладчик. А "снять"? Сниматель?)))

Нихуя ты задачку задал.)) Ни единого понятия. Хотел сперва сказать "рантье", но быстро понял, что это совсем не из той оперы, ибо рантье - это человек, живущий на нетрудовой доход: сдающий недвижимость в наём, регулярно снимающий проценты с чего-то и т.д.)

0

429

Вот почему на самом деле отказались от счетов десятки: http://magictablet.livejournal.com/504353.html В посте есть некоторые неточности, но в целом все верно.

Подпись автора

0

430

Pilate написал(а):

Нихуя ты задачку задал.)) Ни единого понятия. Хотел сперва сказать "рантье", но быстро понял, что это совсем не из той оперы, ибо рантье - это человек, живущий на нетрудовой доход: сдающий недвижимость в наём, регулярно снимающий проценты с чего-то и т.д.)

Да я вот тоже ни одного синонима не вспомнил... Дебитор тоже не подходит.

Подпись автора

0

431

Лично я надеюсь,что через месяц все вернется на круги своя)Вообще с этим фениксом,среди всех своих друзей столько шума было.
Родилась шутка даже.
Вот сидели мы  на лавках пол года назад и думали,как же все хуево,денег нет,машины нет.Так вот с чего начинали к тому и пришли)Ну на самом деле расстраивает,Что бонусы сгорели.Не ну ясно,что ныть нет смысла,Ведь это бонусы.Но у друга сгорело бонусов на 60 тысяч)Благо я свои за неделю вывел)
П.с.Чувствую теперь стать десятником проблемнее будет.

Подпись автора

Мне девятнадцать и я бородат.

0

432

Для тех кто вложил уже 40% так и остались? А бонусных моих 50% сгорели?
В личном кабинете нихуя не поменялось и 50% отображаются.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

433

ага, что лежало под 40% останется лежать под 40%. Бонусы разовые 40% и 50% отменены.

Отредактировано Don Cassano (24-05-2012 05:19:28)

0

434

DoubleD написал(а):

Чувствую теперь стать десятником проблемнее будет.

Самое главное - внимательность. Если чо, давай ко мне Десятником ; )

Подпись автора

0

435

DoubleD написал(а):

Родилась шутка даже.
Вот сидели мы  на лавках пол года назад и думали,как же все хуево,денег нет,машины нет.Так вот с чего начинали к тому и пришли)

Не унывай )) Лучше всех про ситуацию сказал Мэджик: "Да, доходность снизится, зато безопасность повысится. Я считаю что лучше годами получать 10% в месяц без риска вообще, чем пару месяцев 40% а потом все лопнет".

Подпись автора

0

436

МММ-2011 трансформировалась в Валютную биржу: http://thunderbreaker.livejournal.com/1054744.html

Подпись автора

0

437

Всё чё-то меняют, меняют, меняют...

0

438

Pilate
пора и тебе чо-то поменять ;)

Подпись автора

0

439

Pilate написал(а):

Всё чё-то меняют, меняют, меняют...

если что то меняется - значит оно живет, приспосабливается к новым условиям...

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

440

Не унывай )) Лучше всех про ситуацию сказал Мэджик: "Да, доходность снизится, зато безопасность повысится. Я считаю что лучше годами получать 10% в месяц без риска вообще, чем пару месяцев 40% а потом все лопнет".

Меджик еще тот философ)

Просто вот бонусы могли бы не отменять - все изменения правильные - с этим я согласен, а вот бонусы завлекли людей малость и на эти бонусы кинули, конечно не в полном смысле этого слова, но все же многие соблазнились именно возможностью увеличения своего капитала вдвое за месяц, а тут Мавроди всех обломал.

Я к системе лоялен вполне, уважаю изменения - кроме отмены уже начисленных бонусов - хотя у меня там того бонуса на раз пива попить, но вот реально завтра Мавроди с бадуна Феникс 2 придумает и пересчитает все 10% в 5% и никто не может дать гарантию, что этого не произойдет, так же невозможно утверждать, что это произойдет. Правил то нет - поэтому слово кидалово тут и неуместно, сразу же предупреждают, что можно все потерять.

Отредактировано Veselchak (24-05-2012 15:55:14)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно