Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Обсуждение пирамиды Мавроди МММ-2012

Код:
<object data="http://mmm-calc.ru/mmmcalc.swf" height="660" id="game" type="application/x-shockwave-flash" width="700"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="movie" value="http://mmm-calc.ru/mmmcalc.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="flashvars" value="money=3000&percent=50&mounth=12&valuta=1&" /></object>

МММ-2012 - русская мечта. Лежишь на печи, жуешь калачи. А денежки капают! : )

Регистрация в МММ-2012 в структуру Преступника №1™: http://thunderbreaker.livejournal.com/1075381.html

★ Как войти в личный кабинет: http://thunderbreaker.livejournal.com/1075816.html

★ Как сделать вклад (видео): http://www.youtube.com/watch?v=_9NFT2Z4 … sl_Nh5SSog

★ Как снять вклад (видео): http://www.youtube.com/watch?v=iqi2wAyQ … sl_Nh5SSog

Теги: бизнес-идеи

0

461

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

DoubleD написал(а):

Прест,сейчас выплаты не делаются ?

С чего бы?.. Сам лично сегодня и вчера по 100 касарей выплачивал. Завтра еще буду 120 выплачивать... Все платится.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

462

"Преступник №1"
Мне вот пиздюк мой не хочет ,грит сейчас выплаты  не делаются.

Подпись автора

Мне девятнадцать и я бородат.

0

463

"Преступник №1" написал(а):

Сам лично сегодня и вчера по 100 касарей выплачивал. Завтра еще буду 120 выплачивать

народ паникует?

0

464

Максимус написал(а):

народ паникует?

Да там паниковать нет причины,просто видимо бабло на отпуска нужны.Я сам хотел снять 70 и поехать отдыхать,ну само сабой на сессию хуй положить не получится,ну хоть перед ней.
А этот заявил мол-Нет нихуя ,сейчас нельзя.Так вот,могу ли я ему предъявить или че это вообще?)

Подпись автора

0

465

Максимус написал(а):

народ паникует?

Нет. Обычные выплаты. Народ выводит редко, но метко )) Меньше 100 касарей обычно не выводят. 100-400 тыщ - вот средние выигрыши  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

466

За пару дней еще бонусов на 12 с половиной тыщ разморозилось. Снимать не буду, ибо не бедствую : ) Пусть дальше крутятся под 40% в месяц.

Вообще, изначально хотел себе Форд Фокус на днюху (в сентябре будет) купить. Теперь планы поменялись, буду брать чо-нить более полезное ; )) (чо именно - не скажу. Делиться планами до их выполнения - вредно: они сразу обламываются).

Так что все в МММ, товарищи халявщики, достигаторы, читеры, любители легких путей! Оставьте нудные работы для неверующих пиздопидоров! Пусть они горбатятся, а вы их деньги у банков занимайте и вкладывайте в МММ-2011! Ахахахах))

Подпись автора

0

467

Чем Форекс отличается от МММ-2011?

Вчера Мэджик написал годный пост про Форекс, МММ-2011 и отмазки неудачников: http://magictablet.livejournal.com/510005.html.

"Купите у меня баксы. За рубли. Они могут увеличиться в цене. Тогда ты заработаешь. А могут упасть в цене, тогда ты потеряешь деньги" - это типа нормально. А "Купите у меня мавро. За рубли. Они могут увеличиться в цене. Тогда ты заработаешь. А могут и упасть в цене, тогда ты потеряешь деньги" - найдите 5 отличий : )

"О не, это же пирамида"
- пля... а бакс что?

"Мавро ничем не обеспечены"
- как будто баксы чем-то обеспечены.

"Это же лохотрон"
- угу : ) где тебе честно все говорят. Не разу нигде обманывая. В данном случае предлагаемая многими дилинговыми центрами игра на форексе (с бесплатным обучением лохов - тут слово подходит) это типа не лохотрон :) А вы вообще в курсе что все эти дилинговые центры ваши деньги на форекс ВООБЩЕ не переводят? А зачем? Чтобы копейку выиграть на комиссии? Ясно же понятно что почти все форекс-лохи просадят все деньги. Гораздо умнее включать лохам "компьютерную игру форекс", чтобы они думали что играют на форексе :) И дилинг.центры сыты, и деньги целы. Ах да! Дилинг.центр не будучи банком ВООБЩЕ не имеет права переводить деньги на Форекс :)

"Там могут меня кинуть, я почувствую себя лузером, у меня и так самооценка слабая, потому что маленький"
- Тогда к девушкам вообще не подходи! Никогда! Отшить же могут! Но можно и впердолить. Но ты все равно не подходи, тебе нельзя - у тебя самооценка слабая.

"Для меня деньги еще пахнут. Получив деньги в пирамиде, кто-то их потеряет"
- гы :) как будто никто не потеряет деньги, оттого что ты выиграл их на форексе. Как будто никто не теряет денег оттого что ты получил зарплату на работе. Есть ты денег заработал - значит кто-то их потерял. В любом деле. Если уж тебе так тяжело пойти на поступок, от которого невинные люди потеряют деньги - увольняйся, не строй бизнес, вообще прекрати зарабатывать любые деньги любым способом. Только так ты можешь защитить других людей от потери денег. Другого способа нет вообще. Примешь весь удар на себя, героическое коноебство. Тут пирамида наоборот наиболее гуманный способ получать деньги. Ведь в пирамиду ложат не последнее, а как раз то, что не жалко потерять. Да люди потеряют деньги от того, что ты их получил, за то они потеряют столько, сколько им терять не жалко. Но тебе можно быть жестоким и безжалостным человеком - работай. Тогда деньги будут терять другие игроки рынка труда. Будут терять последние деньги, на которые расчитывали. Тебе подняли зарплату? Поздравляю - значит кого-то ради этого до или после сократили, выбросили на улицу, и парень не знаем чем теперь детей кормить. Зато ты молодец! :) О людях блядь подумал : ) Думать тоже уметь надо.

"Так по телику же сказали, что вот-вот рухнет"
- в феврале 2011 тоже самое сказали. И в Марте. Потом еще несколько раз в мае 2011 говорили тоже самое. А потом каждый месяц под разными предлогами все говорили тоже самое. Можно ли им после этого верить? Еще астролог сказала что в 2017 рухнет все. А Мавроди сказал что никогда не рухнет.

"Я лучше найду более выгодный и надежный способ"
- WoW! Больше 40% в месяц ничерта не делая он найдет! Хочу с тобой познакомиться, уверен ты вот-вот мир захватишь и поработишь, для тебя то нет ничего невозможного : )

"Я бы вступил, да у меня денег нету"
- ээээ... у... ладно убедил, можешь идти : ) Стоп! А я ведь тоже не вкладывался! Хотя оно не помешало за май нашевелить больше 200.000 рублей. Тут и без блога можно, но выйдет меньше в первый то месяц.

"Я боюсь что меня за это все посадят"
- за то что тебе деньги МММ подарила? А мама тебе денег не дарила? Дарила? Ну все посадят :) Обязательно. Вас обоих. Как Мейдофа по 150 лет каждому. Как выйдете, так сразу начинайте жить по новому :) Деньги дарить никому нельзя - посадят.

Подпись автора

0

468

АКЦИЯ!

1. Всем зареганным в моей десятке и купившим МАВРО-Р на 5000 рублей и выше - 1 час моей пикап-консультации бесплатно! ; ))
2. Зарегаться (если еще не зарегистрированы в МММ-2011) и купить МАВРО-Р нужно до 5 июня (включительно).
3. Условие: купленные МАВРО можно продать только через месяц.

ЗЫ: всем пропиарившим этот пост в ЖЖ или ВКонтакте, +20 минут к консультации ;)

Подпись автора

0

469

Покажите своим родителям статью на википедии про МММ 94го года.Там сразу видно,что Мавроди в принципе не кидал никого.А то заебывают мол-Тогда обманул и сейчас обманет.

Подпись автора

0

470

Дык Мавроди никого и не обманывал. Государство само пирамиду развалило. А Мавроди, естественно, крайним сделали. Чо смогли впаять - впаяли (за неуплату налогов, кажется). Ну и аццким злодеем его выставили )))

Подпись автора

0

471

"Преступник №1"
Дык я об этом родакам заливаю ,не верят.Заебывают мол-Выводи ,пару раз повезло,но вести вечно не будет!)

Подпись автора

0

472

Тут самое главное - терпение. В этом месяц вывел малеха, показал, в следующем... Через полгода кондовый народ раздуплится. Ибо завидно будет: эти - наживаются, а я - поодаль, как лох, стою...

Подпись автора

0

473

Ёбаный пиздец. Или Как будет выглядеть Финансовый апокалипсис

http://uploads.ru/i/v/L/R/vLRdg.jpg

Вот Мавроди часто говорит "Финансовый апокалипсис" там, "МММ-2011 захватит весь мир"... Вот мое видение, что будет, если наступит Финансовый апокалипсис. Представьте, что завтра наступил фин. апокалипсис (т.е. 90% населения Земли купили мавро). И ты такой приходишь в магазин. Хочешь пивка взять. А там тебе говорят: "Идите нахуй! Мы за рубли не продаем. Мавро давайте!". А ты полгода в коме был, в больнице лежал без сознания... Чо за мавро? Невпонятках такой стоишь, в ахуе, ничего непонимаешь.

Попиздил в другой магазин. Там тоже тока за мавро. Все магазины обошел. Нихуя нигде рубли не принимают. А у тебя, хули, бабло карман режет, 500 тыщ на карте лежат, которые ты до своей комы получил (зарплату). И чо, куда ты щас с ними? Все, проебал момент. Иди бомжуй xD Рубликами своими можешь костер растопить, погреться ночью. Или жопу подтереть ))

Смех смехом, но так оно на самом деле и может быть. Я лично не верю, что прямо завтра Финансовый апокалипсис ебнет. Но на всякий случай рекомендую купить МАВРО-Р тыщ так на сто. Чтобы (если таки фин. апокалипсис настанет) по миру не пойти : )) А если не настанет - тоже хорошо. Под 30% бабло крутиться будет : ) Покрутишь пару месяцев да снимешь. Уже не 100 000, а 187 424 рубля.

Подпись автора

0

474

Кореш снял выигрыш 50 касарей

http://vk.com/wall5621061_428

Собаки воют, наблюдатели наблюдают, а караван всё идёт и идёт...строго по пути к намеченным целям ; ))

http://cs11226.userapi.com/v11226061/1dfd/5hHjKpZFvsc.jpg

Подпись автора

0

475

:cool:

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

476

Ну что там??Как ситуация в МММ? Виплати делают?

0

477

Предлагаю всем желающим сделать пробный вклад! Покупаете мавро на небольшую сумму (да хоть на 100 рублей), через неделю забираете с %. За неделю-то поди МММ-2011 не рухнет, а?...)))))) Сами убедитесь, что вклады растут, выплачиваются. Потом можете вклад на бОльшую сумму сделать и на более долгий срок, если захотите ;)

Подпись автора

0

478

hobosti.ru/news/2012/05/mmm утка или нет кто знает

0

479

"Преступник №1"
http://www.segodnya.ua/news/14385402.html что скажешь про эту статью?

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

480

пардон за неподобающий вид ссылки,с телефона не айс кидать ссылку в формате

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно