Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Обсуждение пирамиды Мавроди МММ-2012

Код:
<object data="http://mmm-calc.ru/mmmcalc.swf" height="660" id="game" type="application/x-shockwave-flash" width="700"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="movie" value="http://mmm-calc.ru/mmmcalc.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="flashvars" value="money=3000&percent=50&mounth=12&valuta=1&" /></object>

МММ-2012 - русская мечта. Лежишь на печи, жуешь калачи. А денежки капают! : )

Регистрация в МММ-2012 в структуру Преступника №1™: http://thunderbreaker.livejournal.com/1075381.html

★ Как войти в личный кабинет: http://thunderbreaker.livejournal.com/1075816.html

★ Как сделать вклад (видео): http://www.youtube.com/watch?v=_9NFT2Z4 … sl_Nh5SSog

★ Как снять вклад (видео): http://www.youtube.com/watch?v=iqi2wAyQ … sl_Nh5SSog

Теги: бизнес-идеи

0

481

хахаха... читаю статью и сразу на уме припев из песни Стаса Михайлова :
Ну вот и всё,
Ну вот и всё,
Ну вот и всё,
Я ухожу из твоей жизни.
Лишь только плачет за окном
Холодный ветер января.
Ну вот и всё,
Ну вот и всё,
Ну вот и всё,
И от венчания до тризны
Хотел с тобою рядом быть,
Но, видно, это не судьба.

:D

0

482

Чушь собачья. Очередной говновброс СМИ. Никаких инструкций насчет остановки выплат не поступало. Сегодня на 200 тыщ выигрышей выплатили и будем выплачивать.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

483

интересно что государство может иметь от вклада в пирамиду?)) кто сделает еще больший вклад который оплатит проценты.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

484

"Преступник №1" написал(а):

Чушь собачья. Очередной говновброс СМИ. Никаких инструкций насчет остановки выплат не поступало. Сегодня на 200 тыщ выигрышей выплатили и будем выплачивать.

да уж, а источник то довольно авторитетный у нас, по крайне мере если всё норм, то для меня был авторитетным.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

485

За деньги они хоть жопу продадут, не только авторитет ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

486

Друг который в курсе что я деньги вложил только что звонил и начинал рассказывать точно то же что написано в ссылке которую я кинул. Услышал по радио говорит.
Нихуево взялись смотрю власти или кому там не выгодно чтоб пирамида существовала.
З.Ы. По акции консультации до 5ого или можно еще потом записаться? И где записываться?)

Подпись автора

0

487

>>> хахаха... читаю статью и сразу
на уме припев из песни

Тебе спиздели, а ты и радуешься, как хомяк xD Вот, сразу видно, что ты хуй когда в МММ вступишь. Скорее сгниешь на работе за копейки, чем по 30% начнешь хуярить ))) Продолжай и дальше "смотреть сериал". В конце концов, кто-то же должен вагоны разгружать, не всем ведь жировать, правильно? )) Работай давай! ; ))

Подпись автора

0

488

По акции консультации до
5ого или можно еще потом
записаться? И где
записываться?)

Вклад нужно сделать с 28 до 5. А записываться - когда угодно.

Подпись автора

0

489

Записываться на консультацию - здесь: pickup.0pk.ru/pages/skype-konsultatsii_prestupnika

Подпись автора

0

490

Вклад нужно сделать с 28 до 5. А записываться - когда угодно.

АКЦИЯ!

1. Всем зареганным в моей десятке и купившим МАВРО-Р на 5000 рублей и выше - 1 час моей пикап-консультации бесплатно! ; ))

Я закинул >5000 руб и зареган у тебя.
Но закинул я раньше 28 ого и чето не пойму будет мне консультация шаровая или нет)?

Подпись автора

0

491

Нет, не будет. Но тебе, как модератору, будет ; ))) А для остальных уточню: чтобы получить бесплатный час пикап-консультации, вклад нужно сделать с 28 мая по 5 июня.

Подпись автора

0

492

Потому-что ето бред(но не для тебя).

Вобше откуда берутса денги. Например ти вставил в банк под 20% годовых, твои денги банк дал другим людям в кредит/инвестировал в чтото под примено 25%. 5% банк берет себе, 20% отдает за депозит.  Денги сделали денги, прошли оборот. Економика работает.

Второй пример, ти вложил в МММ под 40%, денги стоят на счетах, оборота не происходит, а 40% виплачивать надо. А виплачивают их за счет других вкладов людей( да я кеп).

Вывод 1: для простого вкладчика ето лоторея, рулетка и тд.
Вивод 2: для десятника/сотника/тисячника ето возможность развести лахов, чем больше тем им лудше, потому и агитируют всех.  И почемуто все вкалдчики уверени что именно они выиграют, что логически невозможно. Тоест если ти выиграеш, кто-то проиграет.

А Мавроди красавчик развел пол страни, сел за решотку, вишел из тюрмы и снова по той же схеме розвел народ :)

Ти Прест тоже красавчик, ти ж сначала тоже был против МММ(как простой вкладчик, но потом понял что можна срубить денег но только став десятником =)

Отредактировано diMk@ (30-05-2012 23:25:09)

+1

493

Чо за хуйню ты городишь? Все участники получают свои выигрыши уже второй год. Просто ты исходишь из убеждения, что "пирамида рано или поздно развалится". Если государство не развалит, то нихуя ничо не развалится! А вообще, пока ты рассуждаешь тут, другие делают деньги ;) Картинку про "экспертов"у меня в ЖЖ видел? ))))

Подпись автора

0

494

Вот посмотри: thunderbreaker.livejournal.com/1056989.html

Подпись автора

0

495

Ура! В ближайшее время снова будут введены сверхдоходные депозиты!

Подпись автора

0

496

А тем временем пирамиду будут атаковать помоешники:

Уважаемые руководители и участники!!!!. Примите к сведению, что в июне системе предстоит пережить жестокое давление со стороны СМИ: Телевидение, Интернет, Радио, Газеты.

Есть информация, что сегодня, 30 мая были выплачены авансы сотне пиарщиков, которые в течении месяца будут оставлять негативные комментарии и сеять панику в самых популярных соц.сетях. На сколько известно эти 100 человек распределены так: 35 троллей на "одноклассники", 15 на "ютуб", остальные на "твиттер", "фэйсбук", "вконтакте", "мой мир" и так далее.

Так что прошу, не поддавайтесь панике и различного рода провокациям. МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!! Битва началась!!!
ПРОДАЖНЫЕ СМИ(Средства Массовых Инсинуаций) НАЧАЛИ ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ МММ-2011...

С МММ-2011 ВОЕВАТЬ МОЖНО- ПОБЕДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!

Подпись автора

0

497

А уже сейчас в сети ходит утка, дескать, МММ-2011 развалилась. МВД это нихуя не подтвердило:

"Министерство внутренних дел отмечает, что не получило ни одного заявления от вкладчиков компании "МММ-2011" об отказе выплачивать им вклады. Об этом сообщил начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук.

"Ни одного обращения к нам еще не поступило", - сказал он.

В то же время Полищук отметил, что в случае поступления таких заявлений они будут регистрироваться, по ним будет проводится доследственная проверка и в случае наличия оснований - возбуждаться уголовные дела, в противном случае милиция будет рекомендовать гражданам обращаться со своими претензиями к компании в суд.

Пресс-секретарь подчеркнул, что еще во время начала деятельности компании МВД информировало общественность через СМИ, а также информировало определенные органы власти о том, что действующее законодательство не позволяет противодействовать организациям подобного рода.

По словам Полищука, "МММ-2011" не вела никаких финансовых операций, она просто организовала сообщество, которое обменивалось средствами, перечисляя средства на личные счета".

Так что не верьте пиздливым СМИ, а готовьтесь пополнить карман новыми сверхдоходными депозитами! ; ))

У всех будет 30%. Соответственно, депозиты: обычные – трёхмесячные 40%, полугодовые 50% и годовые 60%; сверхдоходные – трёхмесячные 55%, полугодовые 65% и годовые 75%.

Подпись автора

0

498

Во заебись дождался)СВЕРХ ДОХОДНЫЙ !!!Улюлюлю)Дай боже переживем Июнь ,тогда сажаю свою мавро задницу в машину)

Подпись автора

Мне девятнадцать и я бородат.

0

499

Пиздец я больше в МММ не ногой, пошло оно нахуй
вложил 10 касарей 1.5 месяца назад, а сейчас нужно военник брать и пиздец меня тут сотник обосрал чуть ли не сног до головы, мол чо зассал да? ну-ну обстоятельства.
ага блять зассал! ахуела совсем!

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

500

Ахахах)) не повезло тебе с сотником ))) надо было ко мне регацца

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно