Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Обсуждение пирамиды Мавроди МММ-2012

Код:
<object data="http://mmm-calc.ru/mmmcalc.swf" height="660" id="game" type="application/x-shockwave-flash" width="700"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="movie" value="http://mmm-calc.ru/mmmcalc.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="flashvars" value="money=3000&percent=50&mounth=12&valuta=1&" /></object>

МММ-2012 - русская мечта. Лежишь на печи, жуешь калачи. А денежки капают! : )

Регистрация в МММ-2012 в структуру Преступника №1™: http://thunderbreaker.livejournal.com/1075381.html

★ Как войти в личный кабинет: http://thunderbreaker.livejournal.com/1075816.html

★ Как сделать вклад (видео): http://www.youtube.com/watch?v=_9NFT2Z4 … sl_Nh5SSog

★ Как снять вклад (видео): http://www.youtube.com/watch?v=iqi2wAyQ … sl_Nh5SSog

Теги: бизнес-идеи

0

561

jubilee написал(а):

а с чего мне деньги будут прибавляться?

Тут все как в жизни ))Купил валюту за одну цену,курс растет и продаешь за другую ,более высокую.Купил ты валюту которая растет под 40% в месяц и продал.Тока что продаешь не ты,а твой десятник,от тебя только попросить его это сделать требуется.

Подпись автора

Мне девятнадцать и я бородат.

+1

562

jubilee
Как прибавляется бабло. Сегодня ты покупаешь Мавро-рубли (валюта такая типо как доллар) по 100 рублей за 1 м.р. а за счет того что курс Мавро каждый вторник и четверг растет, твои мавро дорожают, через месяц продажа мавро будет стоить 300р за 1 м.р. Считай купил за 100, а через месяц новому участнику продаешь за 300. А он берет у тебя за 300, а через месяц продаст за 500. Вот так всё просто работает.

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

+1

563

"Преступник №1" написал(а):

А то вон на моем форуме уже Участник МММ-2011 пишет, что его руководитель нахуй посылает, дескать "Нету новых поступлений, ничо не могу выплатить, привлекай новых участников, получишь бабло".

Так пускай этот руководитель у вышестоящих денег берет, если у самого нет.

0

564

Stoker написал(а):

Так пускай этот руководитель у вышестоящих денег берет, если у самого нет.

Пускай берет ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

565

по ящику вон опять пиздят про тотальный крах пирамиды) первый канал же))

Подпись автора

Сенсей

0

566

У нас такая волшэбная пирамида ниибацца. Рушится по два раза в неделю  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

567

А на Мавроди уголовные дела заводят, Утром, Днем и Вечером  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

568

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

569

мож я слоупоком покажусь, но всеже нахуя на сайте мавроди МММ-2012?

P.S. Все, вижу: http://sergey-mavrodi.com/op/view_2379.html

Отредактировано AlterEgo (03-06-2012 23:15:44)

Подпись автора

Сенсей

0

570

Вклады из 2012 системы вклады пойдут на оплату 2011. Деньги кладут на год под большие проценты,поэтому думать как погасить долг 2012 придётся через много месяцев, а все долги 2011 легко погасятся.

0

571

AlterEgo
Ты когда вкладывается будешь?Я своим говорил,что ты в мае еще вложишь.Алкаш!)

Подпись автора

0

572

Он весь вклад пробухал?..

Подпись автора

0

573

Полезные советы от Маджика :)

1) Ложить выгоднее всего в понедельник, так дополнительно поднимаешь на разнице курсов.

2) Снимать выгоднее всего в четверг - тоже поднимаешь чуток на разнице курсов.

3) Если ложить на депозиты, то выгоднее делить всю сумму на 3 части: треть на 3 месяца, треть на 6, и треть на 12. Т.е. через три месяца уже можно снять больше, чем ты вложил в сумме. А значит остальные 9 месяцев ты играешься уже без риска.

4) Не надо ложить на 3 месяца в МММ-2012 - будет 40% в месяц и придется ждать 3 месяца. Лучше в МММ-2011 положи на неопределенный срок - те же 40% будет, зато без ограничений по срокам. Чуть очко сжалось - снял.

5) Не надо выводить все деньги!!! Зачем выводить мало? Выводи МНОГО! Но постепенно. И тебе хорошо и другим хорошо. Лучше лям выведи за год, чем разом все продать на сто тысяч.

6) Лучше держать деньги больше 1 месяца, чтобы твой десятник получил за тебя бонусы и был к тебе более лоялен :)

7) Требуй с десятника откат\страховку! Для справки: десятник с тебя 20% получает, так что 10% можно требовать ;)

8) Играйся без риска! :) Порисковал месяц - хватит, перебьются. А проживет ли оно месяц или нет даже хреновы "эксперты" уже не сомневаются, август-октябрь пророчат как Ванга.

9) Никогда не обнуляй свой счет в системе - это не выгодно ни тебе, ни системе. Просто выведи больше, чем ввел, а потом выводи сколько тебе надо, или полприроста ежемесячно. Относись к этому как к еще одному запасному кошельку.

10) Купи новый импортный авто (или замени старый), не забудь сказать окружающим где деньги взял (за уши их тащить не надо, достаточно сказать откуда деньги и они сами пойдут, а тебя в рефералы запишут). Вариант - купи квартиру :) Не надо мне тут пиздеть что фантастика, у меня один парень из десятки квартиру в МСК на выигрыш покупать собирается. Это уже норма как в 94 годы квартиры в Москве на МММ-ные деньги покупать.

11) "МММ хорошо" - пока твои деньги там "МММ хорошо" :) Не смотря ни на что :) А кто говорит что плохо - или пиздит или дурак. Редиска, короче, бьет тебе по карману считай :)

12) "Бабло побеждает зло" - короче, МММ побеждает зло. Как, чем, почему - пофиг. Побеждает и ладно :) Ну если денег в кармане у тебя нету это что? Зло конечно :) Ну все верно значит, МММ побеждает зло.

13) Твой "сообщник" идет в десятники (не сложно оно), а ты делаешь вклад в десятку своего "сообщника". Когда верхи попросят деньги на выплаты, твой десятник-"сообщник" собирает деньги со всех, кроме тебя. С тебя он денег просит типа в последнюю очередь. А до тебя эта очередь вообще не дойдет в итоге :) Смысл в том, что бабки лежат на твоей карте под 10% без риска много месяцев :) Сумму лучше закинуть по-больше.

14) Советуй новым участникам ту структуру, в которой сам сидишь. Помогаешь структуре - структура тебе. Да и чем больше денег в структуре, тем быстрее они тебе на выплату наскребут, меньше задержки.

15) Моральные аспекты. Вступая ты абсолютно ничем и никому не вредишь. Кто-то деньги выиграет, кто-то проиграет. Так везде и во всем. Когда зарплату получаешь - тоже страдают невинные люди, беднеют. Закон жизни. Но вступая ты кому-то явно помогаешь. Не говоря уже о том, что МММ постоянно благотворительность устраивает. Пользны от нее безусловно больше, чем вреда. Так что вступая творишь добро однозначно.

16) Если зовут тебя приехать на митинг в защиту МММ в Бразилии - соглашайся!!! :) Просто после того как согласишься выясняется, что тебе за это денег дадут, хватит и на билеты, и на гостиницу. За одно и развлечешься :)

17) Если жмет очко - сними часть денег. Но не все! (никогда не снимай все деньги). Достаточно снять больше, чем вложил, и перестань бояться.

18) "МММ никогда не рухнет" - вот примерно так ты считаешь для окружающих. Матиматику к черту :) Верят в систему - не рухнет. Не верят - рухнет. Тут математика никак не упирается. Пока большинство верит, что не рухнет - будет жить. Не веришь сам - заверь другого :)

19) Не предлагай МММ близким и любимым тебе идиотам и идиоткам. Потому что идиот в случае чего будет тебя винить, а идиотка точно не даст :) Умным лучше предлагать - они быстро соглашаются и все понимают. Это кстати и объясняет почему бизнесмены влились в систему быстрее других.

20) Если забрал все деньги, а эта херовина так и не рухнула - значит положи опять. Но не много, просто будь в плюсе. 0 на счету быть не должно вообще.

21) Не спешите ложить на хуй на МММ. Один вон уже положил - хуй вырос до 26 см, система реально работает!

Подпись автора

0

574

Прест, а если я зарегестрировалса 4 апреля и мне дали бонусом 20$, то я смогу снять 4 сентября 107$?

И в МММ-2012 есть какието бонуси за регистрацию?

Отредактировано diMk@ (06-06-2012 13:10:36)

0

575

"Преступник №1" написал(а):

Он весь вклад пробухал?..

Ну походу да)

Подпись автора

0

576

diMk@ написал(а):

Прест, а если я зарегестрировалса 4 апреля и мне дали бонусом 20$, то я смогу снять 4 сентября 107$?

$102, если быть точным ))

diMk@ написал(а):

И в МММ-2012 есть какието бонуси за регистрацию?

Если ты в МММ-2011 получил бонус за регистрацию, то больше тебе такой бонус не положен! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

577

О заибись!)

МММ просуществуй до сентября)

0

578

Ставь свечку за здравие Пантелеича ))))

Подпись автора

0

579

Тут свечку надо ставить за тупой народ коротый не поумнеет и будет нести денги в ммм  :D

0

580

Сообщения = деньги!

Акция для участников форума!

1. С 6 по 15 июня покупаете МАВРО-Р на сумму от 5000 рублей
2. Я вам сразу же отдаю назад сумму, равную количеству ваших сообщений на форуме!
3. Вы делаете скриншот и показываете форумчанам, что "Все заебись! Преступник заплатил мне 600 рэ за мои 600 сообщений )))".

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно