Как зарегистрироваться и сделать вклад в МММ-2012
Пособие для тех, кто хочет крутить бабло в МММ-2012 (до 75% в месяц).
1) Вы присылаете мне на superdusha@yandex.ru свои настоящие Имя, Фамилию, мыло, телефон и говорите, какую сумму хотите вложить. Например: Совелий Иванов, soveliyivan@gmail.com, +79559955666, 10 000 рублей.
2) Я вас регистрирую в МММ-2012 (на данный момент регистрирую ТОЛЬКО жителей РФ). Я вам сообщаю об этом (вы уже можете зайти в свой личный кабинет, проверить, позырить как там чо).
3) Теперь делаем вклад. У вас должна быть банковская карта. Список выгодных банков. Новую банковскую карту можно НЕ заводить, а использовать уже имеющуюся. Но впредь эту карту использовать ТОЛЬКО для операций в МММ-2012! Например, вы хотите вложить 10 000 рублей. Вы закидываете деньги на свою карту, сообщаете мне об этом. Я через скайп проверяю вашу карту, делаю нужные мне скриншоты.
4) Теперь в личном кабинете вы жмете кнопку "Готов оказать помощь". И далее следуете инструкциям, выбираете обычный вклад или депозит. Можно эти 10 000 по нескольким вкладам раскидать. Например, 5 000 - на 3-месячный депозит, 2500 - на обычный, 2500 - на полугодовой депозит.
5) Теперь Система вам подбирает Продавца, который желает продать свои мавро на 10 000 рублей. Вам даются платежные реквизиты Продавца. Вы через интернет-банк или через банкомат отправляете ему 10 000. Вам начисляется мавро.
6) Все. Радуетесь. Пьете пивко (обязательно). Ждете навар =))
7) Снять можете, когда захотите. Хоть на следующий день. Дождаться, пока курс мавро повысится (курс мавро растет каждый вторник и четверг) и продать свои мавро. Система сама вам подберет Покупателя, который отправит вам деньги. Т.е. по сути, деньги в МММ не растут, а просто переходят от человека к человеку.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =