"ФАК по МММ-2012. Ответы на частые вопросы"
Ебашу ответы на ваши часто задаваемые вопросы:
Я слышал, что лимит на вклад - 300 000. А если я хочу вложить 600 000, мне нужно регать новый аккаунт?
Нет, не нужно. Можно сделать два вклада по 300 000 каждый. Количество вкладов неограничено. Ограниченна лишь сумма.
В моем Залупьевске делают только именные банковские карты за две недели. А вклад я хочу сделать уже сегодня. Что делать?
Вкладывай наличкой! И иди делать карту. Пока вклад крутится в МММ, карта будет готова. На нее снимешь выигрыш.
Чтобы вклад рос, нужно агитировать знакомых в МММ, чтобы они тоже делали вклады?
Не нужно! Вкладчиков привлекают Десятники. За это им (Десятникам) платят. Не, ну если кто-то из твоих знакомых желает сделать вклад, то сведи его со своим Десятником, он его зарегистрирует в МММ-2012, а ты получишь бонус (10-20% от вклада).
Я получил выигрыш стопиццот рублей! Заебись!
Ништяк! Обязательно всем распизди об этом в срочном порядке! Знакомым, родственникам, в интернетах... Всем-всем расскажи, что получил бабло от Мавродия! Этим ты привлечешь новых вкладчиков. А новые вкладчики - это то, на чем держится МММ. В общем, не тихушничай, а всем расскажи, что срубил бабла в пирамиде!
Когда рухнет МММ-2012?
А я ебу! Если бы знал, все деньги и квартиру бы вложил. И снял в час Х..)) Когда рухнет МММ-2012, никто не знает. Даже Мавроди. К слову:
Финансовая пирамида бывшего председателя совета директоров фондовой биржи Nasdaq Бернарда Мейдоффа, основанная в 1960 году на Уолл-стрит «Bernard L. Madoff Investment Securities LLC», просуществовала до 11 декабря 2008 года (48 лет!!!), когда он был обвинен в создании, возможно, крупнейшей в истории финансовой пирамиды.
Приток денег в пирамиду НИКОГДА не иссякнет. Это факт. Просто потому что ежедневно на планете рождается, умирает и достигает совершеннолетия (потенциальные вкладчики) несколько миллионов человек + старые вкладчики делают вклады снова и снова. Единственные враги МММ - это СМИ, пишущее хуйню - сеющее панику. И тупорылые власти, которые так или иначе порываются закрыть систему.
В общем, пирамиды любят тишину. Пирамида Мейдоффа ведь тоже не сама рухнула. Власти "помогли". И МММ-94 тоже власти прикрыли. Там всего-то 10% населения было задействовано. От "переизбытка" она НЕ могла рухнуть. А МММ-2011 ебнулась от говновбросов СМИ. Сами же все видели, кто в теме. Как отток вкладчиков пошел.
Короче, в рот ебать )) МММ-2012 сейчас самая стабильная пирамида. Продумано все до мелочей. Все автоматизировано, все просчитано до копейки. Делаешь вклад и в личном кабинете наблюдаешь, как он растет =)) Красота...
А как снять навар?
В личном кабинете жмешь кнопку "Дайте бабла Продать мавро", указываешь номер своей банковской карты. Через некоторое время (обычно несколько часов) система подбирает тебе покупателя, который в течении 90 часов присылает бабло тебе на карту.
А дальше чо?..
А чо дальше?..)) Покупаешь выпивку, шлюх, проебываешь все деньги к хуям....)))) Часть денег снова в МММ вкладываешь. И так далее по кругу, пока не сопьешься хDD Все в МММ блеать!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =