Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...
Тут один человек удивился, что "Да откуда у тебя столько бонусов-то? Ты наверное мильон в МММ вложил и снимаешь проценты!". Да нет, не проценты это. Это бонусы Десятника! : )) Вот видео снял, только что заявку подал на выплату 150 тыщ бонусов:
Чо, когда там этот ёбаный айфон-5 в Россию завезут? Буду между Участниками МММ-2012 разыгрывать : ) Скорее всего так и сделаю, как хотел: айфон будет разыгрываться среди 10 человек.
Андрей, нужен твой совет. Ты меня зарегал, я запросил помощь (покупка мавро Руб) и гдето уже 2 недели все так и стоит, тоесть по существу бабки я не кому не перечислил и мавро до сих пор не купил, хотя заявку подал уже 2 недели назад, а до этого так же 2 недели заявка была но на покупку мавро usd потом решил вдруг в рублях быстрее куплю но тоже самое, в ЛК во вкладке мавро Type стоит неподтвержденный если это что то значит, раньше вроде тебе сразу можно бабло было присылать и ты сам покупал и все норм, что посоветуеш?
Мавро уже куплены у тебя. Посмотри вкладку МАВРО. Они сразу же начисляются, когда вклад открываешь и начинают расти. А с деньгами расстаться - всегда успеешь)) Когда будешь снимать выигрыш, если вклад неподтвержденный, то тебя попросят сначала перевести деньги или часть денег кому-нибудь из Участников и только потом выплатят выигрыш. Короче, не ссы, все продумано ))
Мавро уже куплены у тебя. Посмотри вкладку МАВРО. Они сразу же начисляются, когда вклад открываешь и начинают расти. А с деньгами расстаться - всегда успеешь)) Когда будешь снимать выигрыш, если вклад неподтвержденный, то тебя попросят сначала перевести деньги или часть денег кому-нибудь из Участников и только потом выплатят выигрыш. Короче, не ссы, все продумано ))
Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, "умничающих", детей и беременных домашних животных покинуть этот форум! = Мои уроки по пикапу = Мой ЖЖ = Я ВКонтакте = Телефоны шлюх = Моя музяка =
я поначалу тоже из-за этого парился) хорошо что деньги растут сразу, даже без потверждения.
я поначалу тоже из-за этого парился) хорошо что деньги растут сразу, даже без потверждения
Да. Сейчас даже необязательно деньги переводить. Они лежат на твоем личном счете и растут. Просто когда будешь снимать выигрыш, запросят контрольный платеж: часть суммы нужно будет перевести другому участнику. После этого (да хоть в тот же час), запрашиваешь выигрыш и получаешь бабло. Никаких рисков. Продуманно сейчас все до мелочей )
Посмотрите. Многое поймете. Хотя бы в общеобразовательных целях ))
Вообще, пирамиды "сами" НИКОГДА НЕ рушатся. Их ухуяривает либо Государство (как МММ-94), либо поганое СМИ (как МММ-2011). Ну НЕ может сама по себе пирамида рухнуть. НЕ может блять! ))) Вот возьмем, к примеру, остров в вакууме с населением 5 миллионов жителей. У которого нет ни властей, ни СМИ. Но в котором есть финансовая пирамида.
Что произойдет? Пирамида заработает, люди будут получать выигрыши. Тем самым привлекут новых вкладчиков острова. Через некоторое время пирамида замкнется и ее валюта (мавро) станет валютой острова. Все. Все просто. Никаких "проигрышей" у вкладчиков нет. Все довольны. Новая валюта - заебись. Просто был обмен деньгами.
Но если в этот остров вмешается какое-нибудь ахуевшее говно, которое почему-то посчитает, что "такая деятельность опасна для жителей" и воспрепятствует этому, то конечно пирамида наебнется и будут "обманутые вкладчики". На самом-то деле они обмануты кем? Основателем пирамиды? Нет. Основатель говорил, что если всё будет по-нашему, то все будут в шоколаде. На самом деле вкладчики кинуты будут как раз таки из-за вмешательства "извне". Из-за "слишком умных" блядей. Которыми в данном случае являются власти и СМИ.
Что из этого следует? СМИ - нахуй! Они все пропиздошенные гандоны продажные. Не слушайте их. Ну а с "атаками" Государства уж сам Пантелеич как-нибудь разберется. Сейчас же демократия. Свобода слова и действия. Запретить они ничего не могут. Могут лишь пытаться подвести пирамиду под новослепленную статью. Ну, пусть попробуют ; )) А мы пока карманы набивать баблом будем ; )))