Захуярил статейку! Читаем:
http://thunderbreaker.livejournal.com/1043482.html
Как зарегистрироваться в МММ-2011. Мануал от Преступника №1
Пособие для тех, кто хочет крутить бабло в МММ-2011 (40% в месяц).
1) Вы присылаете мне в личку, в скайп или в аську свои настоящие Имя, Фамилию, мыло, телефон и говорите сумму, которую хотите вложить. Например: Совелий Иванов, soveliyivan@gmail.com, +79559955666, 5000 рублей.
2) Я вас регистрирую в МММ-2011. Вам на счет падают бонусные $20 (халява).
3) Я вам сообщаю об этом. Вы уже можете зайти в свой личный кабинет, проверить, позырить как там чо...))
4) Я вам скидываю свои реквизиты для оплаты.
5) У меня карта Сбербанка. Если у вас есть карта Сбербанка, то вы через банкомат или через Сбербанк-Онлайн переводите мне сумму, которую хотите вложить в МММ-2011. Если карты Сбербанка нет, то идете в любое отделение Сбербанка, делаете перевод через кассу. Комиссия 0%. Можно и через другой банк перевести. Но там скорее всего комиссия будет.
6) Если переводили через Сбербанк-Онлайн, то сделайте скриншоты, сохраните выписку. Если переводили через банкомат или кассу, то сделайте скан или фото чека. Эти документы отправьте мне. Потому что переводов много и мне нужно быть уверенным, что именно вы перевели стопиццот тысяч, а не Вася Пупкин.
Переводить (вкладывать в МММ-2011) можно любую сумму. От 30 рублей.
7) Как только мне приходят деньги (обычно в течении суток), я сразу же покупаю вам мавро по текущему курсу. Сообщаю вам об этом.
8) Вы заходите в личный кабинет. Проверяете. Радуетесь. Пьете пивко (обязательно). Ждете навар =))
Снять можете, когда захотите. Хоть на следующий день. Еще раз, для параноиков, которые все боятся, что пирамида рухнет: снять бабло + навар вы можете хоть на следующий день!
ЗЫ: сейчас у МММ-2011 акция до 1 мая. Вкладываете деньги - получаете +50% к ним. Т.е. вложили, например, 10000 рублей. На счет будет зачислено 15000. Ну и не забываем, что курс мавро увеличивается каждый месяц на 40%. Через месяц у вас уже будет 21000 рублей. Успевайте! До 1 мая осталось 5 дней! ; ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =