Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

Обсуждение пирамиды Мавроди МММ-2012

Код:
<object data="http://mmm-calc.ru/mmmcalc.swf" height="660" id="game" type="application/x-shockwave-flash" width="700"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="movie" value="http://mmm-calc.ru/mmmcalc.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="flashvars" value="money=3000&percent=50&mounth=12&valuta=1&" /></object>

МММ-2012 - русская мечта. Лежишь на печи, жуешь калачи. А денежки капают! : )

Регистрация в МММ-2012 в структуру Преступника №1™: http://thunderbreaker.livejournal.com/1075381.html

★ Как войти в личный кабинет: http://thunderbreaker.livejournal.com/1075816.html

★ Как сделать вклад (видео): http://www.youtube.com/watch?v=_9NFT2Z4 … sl_Nh5SSog

★ Как снять вклад (видео): http://www.youtube.com/watch?v=iqi2wAyQ … sl_Nh5SSog

Теги: бизнес-идеи

0

161

Создал страницу с калькулятором МММ-2011: МММ-2011. Калькулятор-онйлайн - вот расчитайте чо почем, какой доход...))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

162

Сергей Мавроди о том, рухнет ли пирамида МММ-2011 и о последних событиях. Смотрите до конца!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

163

Прест, привет. Личные данные в личку скинул, плюс сразу в скайп стучал.
Хочу сегодня успеть зарегиться, если деньги сегодня отправлю, то 50% бонусных я ведь получу правильно? ну даже если они сегодня тебе на счет не капнут. Хочу банковским переводом, нужен номер счета т.к. терминалы вебмани сука 5-7% берут. Если нет, то придется манями слать. В общем скайпе появись там по возможности, а то скоро уже уезжать надо

Отредактировано fisher (30-04-2012 12:56:12)

0

164

"Преступник №1"
А что недавно произойти успело-то? О каком таком кризисе Пантелеевич упоминает в видео?

Отредактировано Pilate (30-04-2012 14:18:00)

0

165

кстати в продолжение темы, если при помощи терминала деньги передавать он их конвертировать умеет? а то тут все банки закрыты и я даже хз, где гривны на рубли поменять.

0

166

есть живой кто тут?

0

167

fisher написал(а):

если деньги сегодня отправлю, то 50% бонусных я ведь получу правильно?

Да.

fisher написал(а):

если при помощи терминала деньги передавать он их конвертировать умеет?

Мне кажется, нет. По-крайней мере, я таких опций в наших терминалах не видел )) В крайнем случае, кидай мне на вебмани R288236286237, или на Яндекс-Деньги 41001497532966.

Подпись автора

0

168

На днях писал статью, как зарегистрироваться в МММ-2011. Так вот. Пункт №6 хочу слихка уточнить.

...
5) Вы (через банк, банкомат или интернет-банк) отправляете на мою карту деньги, которые хотите вложить.

6) Если переводите через интернет-банк, то сделайте скриншоты, сохраните выписку. Если переводите через банкомат или кассу, то сделайте скан или фото чека. Эти документы отправьте мне на superdusha@yandex.ru, в письме укажите "Я Ф.И.О. прошу приобрести Мавро-Р на сумму такую-то".

Переводить (вкладывать в МММ-2011) можно любую сумму. От 30 рублей.

7) Как только мне приходят деньги (обычно в течении суток), я сразу же покупаю вам мавро по текущему курсу. Сообщаю вам об этом.

8) Вы заходите в личный кабинет. Проверяете. Радуетесь. Пьете пивко (обязательно). Ждете навар =))

ЗЫ: сегодня последний день недельной акции, которую проводит МММ-2011: +50% к вкладу. Успевайте! Мавро покупаются на день отправки денег. Т.е. сегодня отправите - значит начислю вам +50%. Нет - значит проебали момент.

ЗЫЫ: полная обновленная статья здесь: МММ-2011

Подпись автора

0

169

я еще помаячу чутка - тут беда, заебался бегать, банки все сегодня отдыхают, гривну тупо негде поменять, как быть в таком случае?
просто у нас терминалы, которые вебмани принимают, они вроде как только местную валюту хавают, может и процент такой высокий из-за того, что он их в другую валюту конвертирует?
и еще: Прест, я данные тебе отправил, но ведь я не зареген еще в системе, правильно? могу ли я все равно деньги тебе перевести?

Отредактировано fisher (30-04-2012 17:22:43)

0

170

Я закинул сто баксов в МММ - посмотрим, чего будет.

0

171

fisher написал(а):

Прест, я данные тебе отправил, но ведь я не зареген еще в системе, правильно?

Да зарегал я тебя уже! ))) Просто данные еще на сервер не ушли, тут тех.работы ведутся...

fisher написал(а):

могу ли я все равно деньги тебе перевести?

Давно пора ))

fisher написал(а):

гривну тупо негде поменять, как быть в таком случае?

Вебмани-то есть у тебя? Яндекс-Деньги?

Подпись автора

0

172

у нас в десятке уже больше 1 000 000 ))))

меньше чем за неделю насобирали ...

все хотели успеть к 50% бонусу ))

0

173

Закинул 2000 рубликов. Ждем навар :)

0

174

Закинул 2000 рубликов. Ждем навар :)

0

175

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 09:48:34)

0

176

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 09:48:27)

0

177

Паяц написал(а):

свой ИНН

Мне нахуй не надо, чтобы в налоговую это ушло, как доход, полученный за пределами РФ. Ты либо другие способы ищи (вебмани, ЯД, как вариант), либо найди себе десятника в Украине.

Подпись автора

0

178

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 09:48:21)

0

179

del

Отредактировано Паяц (24-08-2020 09:47:45)

0

180

Паяц написал(а):

я оформил перевод как "помощь родственнику"

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Паяц написал(а):

Только что перевел тебе 3к рублей. Но придут они не раньше 3го мая

Ок! Смотри (с 6-го пункта) чо дальше делать тебе: МММ-2011

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » МММ-2012. Обсуждение и регистрация в пирамиде Мавроди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно