Не могу не пропиарить ))) Автор- halyavschik
Сейчас в пикапе стало модным использовать всякие энергентические фишки: типа раскачки чакр, особые техники энергетического влияния и т.д. Что я на это могу сказать? Конечно, это круто. Но есть нечто получше... и это - ВЫ УГАДАЛИ - энергетики.
Поэтому предлагаю сравнить энергетику и энергетики:
1. Пока Вы прокачаете чакры до достойного уровня пройдёт много времени, и, возможно, тогда Вам девушки уже будут не так и интересны. - А выпив две-три баночки энергетиков, Вы сразу наполяетесь силой.
2. Есть ли сейчас научные доказательства эффективности энергетических практик? Нет. - В то же время мало кто будет отрицать возбуждающий эффект энергетиков.
3. Допустим, Вы прокачали чакры, освоили суперэнергопуперсоблазняющий взгляд, подходите к девушке... а она Вас отшивает (такое тоже может быть). И что? Облом. - А теперь вот так - Вы выпили энергетиков, подошли к девушке, она Вас отшила. И что? А не всё ли равно, Вас и так уже прёт. Веселитесь.
P.S. А уж какой бредогенератор включается даже у тех, кто по трезвяку и слова вымолвить не может, ууууууууууу.... а за попы с сиськами как приколько хватать...аааааааааа...
В общем, побольше энергии Вам в жизни, то есть энергетиков, и не в жизни, а в пикапе, но можно и в жизни, и не только энергетиков, но и энергии... что-то я запутался... пойду ещё себе куплю пару баночек, и спать...
P.P.S. Спонсор данного поста мои печень с почками...
Теги: ФАКи,бредогенератор,это смешно
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =