Здрасьте Вот чисто такой гоповопрос у меня. Щас ехал от дамы своей, по улочкам рулю , никого не трогаю. Ну и кароч впереди девятос едет, труба-шашлычница сзади, деревянный колхоз-спойлер, окошки тонированные приспущены, чтобы ночью видно хоть что-то было через них, внутрях два уебана сидят смотрят сквозь щелки, ебальники мёрзнут, но зато тонировочка, все дела. И едут сука не в пример всем девяткогопникам медленно да ещё по середине дороги блять двухполосной. Я им попикал, помигал, сука не действует и мне стрёмно на встречку вылазить, короче справа их обошёл впритирочку и попиздовал себе дальше. НО блять. Пидарасов мои манёвры видимо обидели и на светофоре эти уебаны равняются со мной чота орут на меня, я похуй, еду дальше. На следующем светофоре вообще меня заперли спереди, выходит уебан, выходит второй на подстраховку, идёт к машине, я запираю двери. Дёргает дёргает ручку, я смотрю, грю хуле надо блядь, чото поорал мне, упиздовал обратно, я объехал этих чмырей и спокойно дальше попиздовал на базу.
Внимание проблема: ебашыться я не боюсь, мне похуй я хуйкидо ногой в нос и пошёл на хуй, но с тех пор как начал летать, драк избегаю, потому что сломай мне нос и конец карьере лётчика, а я только начал и мне это нравится, летать хочу до пенсии (если доживу бугога ) Вот, и из-за каких-то уёбков не хочу рисковать, короче, чаще стал слать на хуй нервных долбоёбов таких, а иногда и терпеть, поскольку уебану, как сегодня говорить что-то вроде "ты неправильна ехал, я заебался ждать и обогнал где мог" - ну детский лепет и ёбаные оправдания, да и слушать бы не стали, слишком агрессивно настроены были. Так вот поскольку юность у меня ещё не так далеко за горизонт ушла, после таких вот терпелок у меня гнев накапливается неебический, хоть бочки и петли Нестерова потом с пассажирами крути. Но хочется уже нормально, грамотно и по закону уметь всё разруливать, чтобы блядь железно на хуй пошли без этих детских драчек на шоссе. И всвязи с этим хотел бы послушать ваши мнения, а у меня следующие идеи:
1). Возишь с собой биту, если что ебашыш им по рылу и стёклам - хуйовый вариант, могут привлечь те же полицаи наши потом, а гопота на тебя покажет и хуй чо докажешь. Да ещё потом с машиной могут чёнить сделать, нахуй мне эти лишние проблемы, их и так дохуя.
2). Возишь с собой травматику, если что ебашыш им по рылу и стёклам - аналогично.
3). Достаёшь камеру, начинаешь снимать долбоёбов из машины. Я так делал, когда какой-то ёбаный мужик из машины вылез, начал руками махать, я стекло опустил, грю щас сука в ютубе будешь хит парады возглавлять долбойоп, он взял да съебался, но с гопотой не вариант - могут в гневе стёкла побить и камеру и снова ебашымся с дебилами.
4). Да просто шлёшь на хуй и едешь дальше, но в таком случае могут просто дальше догонять, подрезать и вообще заебут на хуй.
5) Либо вариант выходишь и ебашишься с толпой, не смотря на последствия, и похуй на мечту и карьеру - я мужык смогу заработать и не сдохнуть от голода, а мечты новые появятся БЛЕАДЬ!!1 - это так. Крайний вариант. Самый крайний Хочется поумнее этого быть
Короче, пока больше ничо придумать не могу, спать пиздую, ваши варианты почитаю с удовольствием. Ибо вопрос серьёзный, этих уёбищ всё больше на дорогах,на всех этих пидоров никакой силушки богатырской не хватит и нервов. Пасиба
Отредактировано Маладой Кеп (24-04-2012 07:39:36)