Чо вы блять пиздите?... Да ну вас нахуй! "Ой блять они тонну косметики на ебло наложили.... Ой блять жертва солярия какая... очки на пол ебла натянула.... ой блять, ой блять... пластмассовая кукла, силикон...". Ну и чо блять? Когда гламурщица по улице идет, все мужики башку сворачивают. Их и ебут нормально и на машинках катают и бегают за ними. А вот за средненькой девочкой хуй кто бегать будет! Кому она нахуй нужна, умница-ботаничка очкастая?..
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок... Ага, щаззз!..))) И все блять побежали на курсы кулинаров?.. Да, на курсы кулинаров ей ходить не лень... А блять пригламурить себя слегка- лень..))) Ну пизде-е-ец..
Как мужики оценивают пелоток?.. Ну он же не знает какая ты там умная, знаешь квантовую физику, умеешь заебато пирожки с печенью печь... Вот сидит пацык, хуярит пивко. Мимо телка идет... Он хуяк, сразу ей на жопу смотрит, на ноги, на сиськи. А нахуй ему твоя квантовая физика?
Вот тока не пиздите мне, что женятся на умных-хозяйственных. Вот не надо мне этой хуйни. Женятся в основном, чтоб удержать при себе и ебаться постоянно. Ну по-тупости женятся. Ебаться не с кем, пиздатую чику он подцепить не может, вот и женится на ком попало. А вы блять возомнили "О как я на заебуху готовить умею, стираю, прибираюсь, все делаю...". Да этот казел просто пиздатую подцепить не смог! ))) Вот блять и на тебе, дуре, и женился!! ))) И ебет щас. А гламурные ему не дают. Ну такое же чмо он как ты. Чмо притягивает чмо. По-другому не бывает.
А хули, откуда ему знать? По пикапу его папа-алкаш не просветлял. Всю жизнь тусовался с дрочерами. С натуралами не общался, гламурщиц- за три километра избегал... Вот так и получилось.
А гламурные телки- они тупые, да. Но зато там есть на что посмотреть и есть куда присунуть промеж стрингов. И вот за такими тупыми красавицами и бегают пацыки, из-за таких и вешаются и пиздятся. А средненькая "девочка Танечка в красном плащечке"- кому нахуй нужна??..
Камент можно оставить и в моем ЖЖ!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =