Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » с мамбы от одной девки в дневнике)))

с мамбы от одной девки в дневнике)))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

анкета одной девушки на сайте)))

1. Я бескорыстная. Абсолютно. Да-да! Мне ничего не надо. Только секс! Мне же его катастрофически не хватает. Я такая ущербная... меня никто не хочет, и я определенно хочу потрахаться с каждым мужчиной на этом сайте, только потому, что он мне написал, какая я клевая и сексуальная!

2. За мной не надо ухаживать. Зачем? Цветов не надо. Тратить деньги на ресторации тоже не обязательно. Я неприхотлива. И вкус мой непритязателен. Я вполне могу удовольствоваться шаурмой с котятами у остановки рядом с Вашим домом.

3. Зачем приглашать меня куда-то провести вечер? Я ненавижу общественные места! Я обязательно приеду к Вам в гости на первом свидании! Не надо за мной заезжать или оплачивать мне такси. Зачем? Я сама приеду к Вам. По дороге куплю коробку презервативов и бутылочку коньяка для Вас. И после Вашего тяжёлого трудового дня организую Вам феерический секс. Я не дам Вам проспать утреннюю эрекцию, виртуозно исполню глубокий минет и тихо испарюсь, поцеловав Вас в носик и горячо возблагодарив Вас и небеса за то, что Вы сочли меня достойной своего внимания.

4. Если Вам неудобно встречаться у себя дома - не проблема! Я приглашу Вас к себе. Можете встречаться только днём? И это поправимо! Я буду отпрашиваться с работы, брать отгулы и больничные... ведь я так ценю Ваше время. А ещё, я просто обожаю делать минет в машине на первой же встрече. Даже можно без прелюдий в виде чашки кофе. Да, и обязательно без презерватива! И не надо предлагать мне за встречу 50$, это для меня просто аттракцион невиданной щедрости. Таким "спонсорам" я и сама готова приплачивать...

5. Не надо дарить мне подарки! Это совершенно излишне. У Вас же есть жена, которую Вы обязаны содержать... И пусть у неё уже который год перманентно болит голова - не вопрос! Ведь у Вас есть я. Бескорыстная женщина-мечта, которая не даст Вам умереть от переизбытка тестостерона в организме. Которая на первой же встрече... без обязательств... и исключительно "по любви"... И пусть Вас не волнуют мои проблемы! У меня их просто нет!

6. Так же встречаюсь после первого сообщения...с мужчинами без фото...и очень люблю разговаривать на темы, чем я занимаюсь по жизни...и по-любому хочу встретиться с каждым за чашечкой кофе! И несмотря на то, что на мою анкету в месяц заходят десятки человек, со всеми встречаюсь "посмотерть" друг на друга и поговорить о погоде. А особенно мне нравятся такие анкеты: фото на фоне бабушкиных ковров в съемной квартире и ещё...в "трениках" с торчащими резинками... и в пункте Автомобиль - Lamborghini Diablo.., Пипец.

Подпись автора

давай не будем, а если будем, то давай))

0

2

наболело у тёлки) надо отдать её должное , она намного адекватнее и умнее большинства тупорылых созданий с сайтов)

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

3

аха и диаметр у нее нехуевое  :D

Подпись автора

давай не будем, а если будем, то давай))

0

4

Panzer IV написал(а):

надо отдать её должное , она намного адекватнее и умнее большинства тупорылых созданий с сайтов)

А по-моему такая же манда, как все шалашовки с СЗ. Показывает, какая она-де значимая и успешная. Изображает с помощью этой заметки, наверняка спиженной, этакую femme fatale.

Дешевизна. Сжечь её.

0

5

бля да это общественно известный факт что на сайтах знакомств сидят припижьеные девушки
ps накал а потом сжечь.

Отредактировано Mels (29-04-2012 17:06:00)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

6

Напалмом!!!!!Да,Стокер? :)

0

7

Rider написал(а):

Напалмом!!!!!Да,Стокер?

Согласен. В топку её! В топку!

0

8

Что за ....... ? как она по внешности? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

0

9

Слишком идеальна для меня  :crazy:

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » с мамбы от одной девки в дневнике)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно