Давно не писал.. аж волнуюсь ... )) Напишу одну историю , которую я помню .. это не банальная история , а скорее поучительная)) Как говорится, за все надо платить!
Дело было в выходные , зима еще не настало... на улице было прохладно , шел мелкий дождь ( Начитался художественной литературы , вот и прет )
В этот день меня прибило поибатцо, открываю контакты в своем телефоне , звоню ... одна занята , тете там помогает , гости . Вторая говорит, извини .. у меня парень появился .. не могу типа изменять Третья - мол меня это не устраивает , ты ток на поибаццо зовешь )) . Отказ за отказом , я думал все день на смарку , надо новых искать ...
потом вспомнил одну сучку, которая давно уже была у меня в списке - ВЫебать!!! Звоню... как дела бла бла .. чем занята ?
- Сижу у подруги , девишник ( Замуж еще одна сука выгодно выходит )
- Выходи на пол часика , хочу тебя увидеть, посидим во дворе ..
- м.... Хорошо, как доедешь , позвони.
Доехал, звоню... сука не берет )) ( ДУмаю про себя , пздц охуела ) Подождал 5 минут и уже уезжал , как сама позвонила.
- Ты где ?
- Уезжаю уже ... сама где?
- Не уезжай , я не смогла взять трубку ... были причины бла бла
- жду !!
Садится , говорим там о сем ,езжу туда -сюда ... потом остановился , начал кинестить, раздел до груди ... Маленькие , но приятные на ощупь , правильной формы груди. Потом говорю , давай отъедем и поибемся... она ломается .. не могу и тд. Потом лан, типа вид сделал что мне пох на секс . еще покатал ее туда сюда .. ни в какой. Потом сам заибался от этих попыток , проголодался , оказывается много калории тратишь не на еблю. а на уговоры Потом нашел какую то кафешку , зашел , заказал себе кушать и ей тоже ) Потом сытые вышли , сел в машину , думал , ай пох... поматцал , поел ... щас в бар там попытаю счастье. Потом еще немного поговорил ( Хуле , внутри не отпускает мысль - Выеби , ты что лох? ) Спрашиваю - Что с тобой , ты так грустна .. бла бла
- да , с парнем рассталась...
Там сочувствие , подбадривание .... Потом ей какой то хахаль звонит, я технично меж ног руку .. глажу ее пизду через колготки ... слегка стонет ... еле говорит с ним)) ( Сливать над так конкурентов ) Поставила после трубку и говорит ... я СОГЛАСНА )))) Я что то не уловил , потом понял и повез за город и в машине ее выебал! Не буду говорить что секс был охуенным .... Так , пойдет , не удобно все же в машине ! Хотел потом в гостиницу , спешила к подругам на девишник. Отвез, попращался, сказал что потом устроим траходром!
Через пару неделек , вновь о ней вспомнил, звоню. Там типа занята .. сможешь меня отвезти спрашивает , я говорю у меня дела есть.. говорит .. если ты так , то я тоже так )))
PS. Получается , есть два типа девушек , которые просто так дают и те которые секс обменивают на услуги или деньги)) Покормил - дала , возишь - дает
Поставил трубку ..... ( Внутренний голос сказал - А не ахуела ли она ?? Пнх , некст ... ) Но это уже другая история ...
Отредактировано Flap Jack! (30-04-2012 17:06:10)
- Подпись автора
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))