Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BMW 7

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот читал ГП1 и ГП2,затронула тема ВВ,знач так.вчера ехал на съемку на бмв 7,водила в охиренном классике одет,он с другом,я с напарником взади бмв сижу. Ну знач едем мы и тут они видят пелотку баллов на 6,5... Тормозят и зовут ее с нами поехать,она не уломалась... :) и где тут ВВ,да и ешо на навороченной бехе 7-ой))) Правд водила из окошки звал,но тем не менее беха итак нах навороченная)

Отредактировано Жулебин (04-05-2012 21:16:43)

Подпись автора

Опыт-побочный продукт практики
Знание-продукт теории.(с)

0

2

если бы ты ехал один на бехе, остановился вышел познакомился и предложил подвести,она бы согласилась! шаришь?!

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

3

Троль детектед  :D

0

4

Выходить нужно из машины. Если из окна орать, никто не сядет.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

семёрку купили а далбаёбами так и остались, печаль  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

6

Да хуй их знат) У них дохуя иномарок,в одной из них сидели. Прост наблюдение увидел и все,прост ну беха очень пиздатая была,чтоб к ней не подойти)) Салон внутри очень свободный,короче бизнес охуенная тачка...) ради таких целей и хочется работать)

Подпись автора

0

7

Неправильно всё это. Он не по Мистори сделал! По Мистори надо приоткрывать дверь своего белого бЕнтли и оттудова такую открывашку ей кидать: "Ты когда-нибудь срала в золотой унитаз?" Сработает - инфа 100 процентов.

Но если измените, ТФНы, хоть одну деталь, то не сработает! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

0

8

Я видел как парень на охуенном мерсе вломился на бардюр прямо передо мной, вышел к 2ум пилоткам попиздел чуток, взял номер и сьебался. Правда пилотки походу напугались. Откуда проснулось желание дать ему пиздов, но я добрый и не сделал этого)).
А вот когда в машине сидят пару чел и пиздят прямо из окна машины, то кто в здравом уме и не с блядским характером туда сядет? Хуй ведь знают что они делать с ней будут, вдруг она сядит, её зажмут и в лес ебать увезут. Дрочерские бредни прикрываться пацанами и тачкой чтоб познакомится.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

9

Жулебин написал(а):

Да хуй их знат) У них дохуя иномарок,в одной из них сидели. Прост наблюдение увидел и все,прост ну беха очень пиздатая была,чтоб к ней не подойти)) Салон внутри очень свободный,короче бизнес охуенная тачка...) ради таких целей и хочется работать)

чем они маятся, какой бизнес ?

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

10

Pilate написал(а):

Неправильно всё это. Он не по Мистори сделал! По Мистори надо приоткрывать дверь своего белого бЕнтли и оттудова такую открывашку ей кидать: "Ты когда-нибудь срала в золотой унитаз?" Сработает - инфа 100 процентов.

Но если измените, ТФНы, хоть одну деталь, то не сработает!

че-то мне представилось, что ты оденешься дорого, как ты хочешь, пойдешь в клуб, тебя там при первом подходе отошьют, а потом ты будешь говорить еще лет 5, что если меня даже с этим отшили, то я вообще негодный))

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

+1

11

Mels написал(а):

чем они маятся, какой бизнес ?

Хуй их знат,но по телефону они кому то по работе названивали,матерьком типа я те ебало разъебу,если не сделаешь работу... Чето со строительством связано скорее всего,начальники какие то короч

Подпись автора

0

12

stanum написал(а):

че-то мне представилось, что ты оденешься дорого, как ты хочешь, пойдешь в клуб, тебя там при первом подходе отошьют, а потом ты будешь говорить еще лет 5, что если меня даже с этим отшили, то я вообще негодный))

Ты читать умеешь? Написано же, что не одеваться надо, а бЕнтли надо!!! А подходы непонятно зачем мне ни в хуй не упёрлись, равно как и клубы твои. :crazyfun:

Отредактировано Pilate (05-05-2012 12:57:09)

0

13

Pilate написал(а):

Ты читать умеешь? Написано же, что не одеваться надо, а бЕнтли надо!!! А подходы непонятно зачем мне ни в хуй не упёрлись, равно как и клубы твои.

а, охуенно тебе https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

14

Та я тоже из Мерса неплохого звал баб из окна и не велись и чо? А в шортах и футболке брал номера. Так что тут такое дело)
Да и пугаются телки - вдруг бандюки какие, ща завезут хз куда, нужно в натуре выйти, что она тебя увидела, заценила, произвести впечатление, что ты не хз кто, а приятный чел и тогда можно чет говорить.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно