Здарова Пивняки!
Это мой первый отчот.
Хотя и не фаст, но зачет.
Собственно:
Захотелось мне как-то научится танцевать, до этого ничем танцевальным в жизни не занимался.
На групоне как-раз был купон в студию танца на 20 занятий за копейки.
Руководительница студии очень симпотичная девочка 7-8 баллов, Лена, она вела группу латиноамериканких танцев
куда я и записался.
Первое занятие - бачата (кстати охуенный танец, знал-бы со школы бы им занимался)))).
Мне в пару попадает хорошенькая девчонка балов шесть, тоже пришла на занятие первый раз.
Это жесть первую полвину занятия у меня член не опускался вообще))) Да-да основной инстинкт в действии)))
Особенно в моменты когда девушка бедрами прижимается к тебе и садится на твою ногу.
На остальных занятиях в основном девушек не хватало и я танцевал с Леной. Прозанимавшись недели три пришлось свалить в командировку на месяц.
Приезжаю прихожу на занятие где она и говорит типа семейная пара которая тоже танцует бачату приглашает ее к себе на дачу: природа, банька, шашлычки.
И говорит поехали со мной. Планировалось все это на восьмое мая, а 9 у меня от работы должна быть эстафета где я должен был учавствовать.
Ну Она меня поуговаривала, типа давай тебе справочку сделаем, вроде не хочет дуда одна ехать)))
Я и согласился сказало что девятого в 8 утра обратно поеду, а ехать часа два.
Хоть у нее своя тачка есть, но напросилась ехать со мной.
Восьмого забираю ее едем. В пути пытаюсь ее легонько кинестетить, бредогенератор работал херово
пытался чето ей расказывать,спрашивать, но как-то с напрягом это получалось, сама девченка довольно общительная поэтому в сумме более-менее.
Приехали, выпили, пожарили шашлыки, все это время я ацки ТФНил, хз почему за два дня до этого заболел и был еще слаб может из-за этого.
Потом настал черед бани, парились вместе с ней я с полотенцем на бедрах, она в простыне. Предложил ее веником попарить.
Она ложится на живот снимат простыню, мм какая класная попка, и я её херачу веником, она такая я любля пожощще, ну думаю будетт тебе пожощще))
После бани пьем глинтвейн возле костра, я ее засасываю все ништяк, начинаю жесто кинестетить к++,
сажаю к себе на колени продолжаем лизаться, мацаю за задницу, за сиськи.
Такая говорит хорошь меня соблазнять, я ей ты чо этож ты меня соблазняешь))
Думаю где-бы продолжить так домик маленький на первом этаже баня на втором комнатка с двумя кроватями где уже спит ребенок.
Ниче не придумал похуй все допиваем идем ложиться спать. На одной кровате ребенок на другой пара, мы посередине на надувном матрасе.
Уже в постели начинаю к ней приставать она в одних трусиках и футболке.
Говорит ну ты што здесь же ребенок, с соседней кровати: да и не только ребенок мы все слышим))))
Говорю ей пошли в низ в баню там еще тепло погреемся, она ломается короче так и не прожал.
С утра встали, умылись, пососались поехалив город, вьезжаем за пол часа до начала эстафеты, говорю тебя до дома уже не успеваю довезти
так-что либо сама добирайся либо подожди пока закончится, сказала что пождет.
Подъезжаем она пошла в кафешку, я переодеваться. Отбегал за час все закончилось
Звоню ей она уже успела кудато упиздюхать гуляла, заезжаю за ней едем к ней, говорю водичкой угости а то после бега сушняк давит.
Заходим она наливает стакан воды я выпиваю практически сразу заваливаю её накровть. Говорю давай тебе массаж сделаю.
Переворачиваю на живот снимаю с нее кофточку, чутка помасировал, перевернул засосал, снял с нее брюки вместе с трусиками,
с себя джинсы, хуй в ладошку понеслось, жахал как будто последний секс в моей жизни.
Она мне потом в постели - ты кажешся более робким чем есть на самом деле))))
Потом еще два раза с перерывами. Последний уже немогу кончить говорю закончи ротиком, кончил ей в рот заебись.
Вот такое 9 мая!!!
Буду благодарен любой ОС.