История не моя но ебать как красиво написано сука )))))))))
Прекращая общение, я простил все долги, освободил от обязательств. Обещанные, но не врученые подарки - сообщил, где получить. Не капал на мозги и не искал встреч. Не проклинал и не желал зла. Просто убрал из свого круга общения.
Причины для того были.
Крайне сложно общаться, когда понимаешь, что тебя используют.
Развлечь беседой и катанием на машине, сводить в кабак или бильярд, отсыпать патронов и дать карабин, свозить на стрельбище, приготовить еду, купить билеты на поезд…
Звонки в два часа ночи «я хочу есть», «помасируй мне стопы», «мне скучно».
СМС-ки глубокой ночью в гостях из соседней комнаты - «приходи ко мне».
Жалобы «я без секса 7 месяцев, очень хочется», статусы в аське «трудно вести степенную неторопливую беседу с человеком, которого хочется нежно изнасиловать» и т. д.
Надо отдать должное, беседы были интересными, и возникло впечатление, что хотят именно тебя. А поскольку барышня не без приятности - начинаешь подкатывать.
Первое время отговорки вроде «мы недостаточно знаем друг друга», «у нас слишком много общих знакомых, я боюсь испортить свою репутацию», «я психологически травмирована разрывом предыдущих отношений» (это при том, что прошло более полугода!) имели некоторое действие. Ну изволит барышня капризничать - пускай развлекается. Даже паре обломов, которыми закончились весьма провокационные ситуации (ночёвка в гостях с приглашением в свою комнату, поход вдвоём в сауну) нашлось объяснение - «я хотела посмотреть на тебя не только хорошего и ухаживающего, но и разозлённого и обиженного».
Из всего сказанного ясно следует то, что автор - лох.
Собственно, он пришёл к тому же выводу. И решил посмотреть, что будет дальше.
Побыл пару дней совсем «белым и пушистым», замечая, что как только атмосфера начинает склоняться к интиму - следует немедленое «переключение» и находятся срочные дела.
И тут барышне под вечер объясняется:
- Нравиццо катаццо? Давай саночки возить будем. Сейчас.
- Я не готова сейчас…
- Не вопрос, это твоё право. В таком случае, пожалуйста, не звони мне больше.
- Мне нужно время…
- А я не готов ждать. Прощай.
Сейчас аффтар доволен жизнью, и лишь пару минут в день уходит на отбивание телефонных звонков и сообщений всеми видами связи в стиле «давай вернём всё назад».
А стыдно за то, что пару месяцев позволял себя эксплуатировать.
Вот.
- Подпись автора
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .