Тут по ходу грамотно улыбаться, и делать уверенное лицо, ой, простите, ебало. Дык, вчера на матче вщемился спецом между четырёх фанов БАТЭ в лучших традициях "Бойцовского клуба" - нагло и посвистывая себе под нос. Они, слегка в дискомфорте... Потом, хуяк, раз наезд, двас. Стою, лыблюсь и пижжу своё. Понимают, что с меня - где сядешь, там и слезешь. Один гоп начинает повышать голос. Гы гы... Я всё также спокойно, отвечаю. =) В итоге, трендят одно и тоже: "Тебе же сказали! Стань туда!"... Я: "Ну, и что ? Моё место тут. Я жду своих людей"... начинаются наезды. "Ты уже заебываешь?" Я: "Я тебя и не пытался заебывать, парни не в моём вкусе... Бла-бла-бла... " Я то понимаю, что то место куда он мне предложил/сказал стать лучше, но млина, так впадлу сливаться. Мне что-то хотелось взбучки небольшой. В итоге, последнее слово как бы должно быть за мной... Блина, ну а как тут сделать? В итоге, ухожу каряво цепляясь руками за куртки им, как буд-то есле стою на ногах)))..Бггг)))...
По сабжу.
Нужно, реально гнать по директиву, а не смываться, что "ой, это не я... это я так.. время спросить(выбрасывая какашки из трусов)..."
"Да, вот, приятель... стою тут, вижу красивую девушку... знакомлюсь. Сестра твоя? (не давая времени на ответ).. Краси-и-и-ивая "
"Ты чо сука? Это моя девушка! Отвали отсюда..."
"Ого... Ты чего так пыжишь?... Не знакомился чтоли ни разу?"
"Я тебе сичас ебало начищу!.." если чел реально здоровый, то не стоит сильно греть его.
"Да, не... у меня чистое, спасибо за помощь,если чо... Ну, пока чтоли... Настя(другое имя), счастливо, приятного вечера " Отваливаешь.
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-