Говорю о чем тема.Это моя просьба помочь мне вылезти из глубокой эмоциональной задницы,которую я себе ,походу, сам и вырыл.Так что если вы не хотите читать депрессивную хуету,то берем ссаные тряпки и гоним меня отсюдова)Заранее извиняюсь ,за ниже написанное,но тут нужна помощь прошаренных людей.
П.с. я не знаю,в какой раздел писать.
Суть вот в чем.
Я и раньше занимался пикапом (года два назад).Тогда было все супер,телки велись,жизнь была бурная и т.д.Затем я в один момент перестал хотеть ебли как таковой.Через полгода вновь приспичило.И когда я вышел в поле,то осознал.На меня не ведется вообще ни одна баба.Нет не так,на меня не ведутся те бабы,которых я хочу.А опускать планку до 5ок не хочу.
И тогда я впал в уныние и ушел в интернеты.Думал мол-Ну там то все проще,все таки они уже нацелены на знакомства.Получив сто пощечин.Я впал в уныние.
Прошел год с того момента как хардкорно ебал бабу в последний раз.Я решил перечитать Мистори,Преста (так я сюда и попал=),Девида икс.
Каждый день я пробую вновь и вновь ,результаты пусть и не большие ,но есть.К сожалению я уже на грани своих возможностей,иногда приходят мысли,что я как птичка киви,которая запустила себя в полет катапультой,что бы полетать хоть раз.Чувствую моя история может кончится не так романтично ,как у той птицы (RAPE!)
Кароче говоря.Помогите!Я не знаю с чего начать,я на шмот всрал 20к,и чувствую всру еще больше.Лишь бы только выбраться из этой жопы.Может меня моя последняя ЛТРка сглазила?
Еще и бухать с этой хуйни начал.
- Подпись автора
Мне девятнадцать и я бородат.