Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » химоза

химоза

Сообщений 141 страница 160 из 283

141

Потом отпишись, пришло или нет ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

142

"Преступник №1" написал(а):

ок

0

143

Че за турик? Че за клен? Напиши полное название.
А я перед тренировкой Xpande принимаю по полдозы.

0

144

Туринабол и Кленбутерол

0

145

Stoker написал(а):

А я перед тренировкой Xpand принимаю по полдозы

Нахуй бы он нужен )) Выброс денег. Купи обычный креатин моногидрат и Агапурин в аптеке.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

146

Походу я тут самый еблан :)
Так уже купил Xpande. Давным давно. Креатин пью каждый день.

0

147

Провирон ктонить юзал? Ну или читал хотяб про него? Вообще это легкое анаболическое средство которое пьется во время курса и на выходе. Так же препарат предотвращает гино и другие побочные эффекты после курса. Думаю для тех кто ни разу не химичил эффект пойдет)

0

148

Нахуй бы он нужен )) Дорого и глупо. Лучше 100 табов метана за 500 руб. купить.

Вся эта "аптечная" фармакология - хуета. Также, как и спортпит ))

Раньше вот Пантотенат кальция таблетки продавались. Они мышечный катаболизм предотвращали хорошо. На себе проверил: две недели бухал на даче, потом вернулся в зал, а силовые нисколько не упали!))

Подпись автора

0

149

FR0ST написал(а):

Провирон ктонить юзал?

Его пью как блокатор эстрогена , если его пить соло  , не хрена он не покажет .

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

150

ZLODEY написал(а):

Его пью как блокатор эстрогена , если его пить соло  , не хрена он не покажет .

Пишут что небольшой анаболический эффект имеется. К тому же эта тема не такая вредная, как турик, метан и прочие сустаноны

0

151

FR0ST написал(а):

Пишут что небольшой анаболический эффект имеется. К тому же эта тема не такая вредная, как турик, метан и прочие сустаноны

Много препаратов имеет такой эффект  но будет ли он заметен . В малых дозах и стероиды не вредны а эффект точно больше чем от Провирона,Тамоксифена и тому подобного .

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

152

FR0ST написал(а):

К тому же эта тема не такая вредная, как турик, метан и прочие сустаноны

ААС наоборот полезны! Травмы заживляют, ВС улучшают, настроение... мышцу еще растят ))

Подпись автора

0

153

Что взять из добавок,витаминов к тестенол-250 и станодрол-10 , первый курс.

0

154

Ггг... Яичный порошок возьми. Там белка 40%. Я щас себе купил килограмм. По 100 г в день хуячу. Выгоднее, чем яйца жрать.

Курицы ящик еще возьми на оптовой базе, рыбы... + креатин, агапурин (в аптеке) можно. А добавки все эти спортивные - для лохов.

Подпись автора

0

155

Ггг... Яичный порошок возьми. Там белка 40%. Я щас себе купил килограмм. По 100 г в день хуячу. Выгоднее, чем яйца жрать.

Курицы ящик еще возьми на оптовой базе, рыбы... + креатин, агапурин (в аптеке) можно. А добавки все эти спортивные - для лохов.

Протеин, гейнер,L-Глутамин, аминокислоты в топку? Для чего агапурин, свободно продается? Креатин в таблетках или порошок лучше?

0

156

_Pavelx_ написал(а):

Протеин, гейнер,L-Глутамин, аминокислоты в топку?

Да.

_Pavelx_ написал(а):

Для чего агапурин, свободно продается?

Агапурин - для пампинга. "Разрывать" на тренировке пижже будет ))) В аптеках свободно продается. В тренировочные дни - по 2 таблетки после еды три раза в день. В дни отдыха - по 1 таблетке после еды три раза в день.

_Pavelx_ написал(а):

Креатин в таблетках или порошок лучше?

Порошок однозначно! Обычный креатина моногидрат. Таблетки и капсулы с креатином - это развод для долбоебов. Они работают хуже, а стоят ёбаный в рот.

Подпись автора

+1

157

Какой фирмы креатин лучше?

0

158

Любой.

Подпись автора

0

159

http://s1.uploads.ru/t/ouMZr.jpg

+1

160

Норм)) сколько шло?..

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » химоза

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно