Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

химоза

Сообщений 141 страница 160 из 283

141

Потом отпишись, пришло или нет ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

142

"Преступник №1" написал(а):

ок

0

143

Че за турик? Че за клен? Напиши полное название.
А я перед тренировкой Xpande принимаю по полдозы.

0

144

Туринабол и Кленбутерол

0

145

Stoker написал(а):

А я перед тренировкой Xpand принимаю по полдозы

Нахуй бы он нужен )) Выброс денег. Купи обычный креатин моногидрат и Агапурин в аптеке.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

146

Походу я тут самый еблан :)
Так уже купил Xpande. Давным давно. Креатин пью каждый день.

0

147

Провирон ктонить юзал? Ну или читал хотяб про него? Вообще это легкое анаболическое средство которое пьется во время курса и на выходе. Так же препарат предотвращает гино и другие побочные эффекты после курса. Думаю для тех кто ни разу не химичил эффект пойдет)

0

148

Нахуй бы он нужен )) Дорого и глупо. Лучше 100 табов метана за 500 руб. купить.

Вся эта "аптечная" фармакология - хуета. Также, как и спортпит ))

Раньше вот Пантотенат кальция таблетки продавались. Они мышечный катаболизм предотвращали хорошо. На себе проверил: две недели бухал на даче, потом вернулся в зал, а силовые нисколько не упали!))

Подпись автора

0

149

FR0ST написал(а):

Провирон ктонить юзал?

Его пью как блокатор эстрогена , если его пить соло  , не хрена он не покажет .

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

150

ZLODEY написал(а):

Его пью как блокатор эстрогена , если его пить соло  , не хрена он не покажет .

Пишут что небольшой анаболический эффект имеется. К тому же эта тема не такая вредная, как турик, метан и прочие сустаноны

0

151

FR0ST написал(а):

Пишут что небольшой анаболический эффект имеется. К тому же эта тема не такая вредная, как турик, метан и прочие сустаноны

Много препаратов имеет такой эффект  но будет ли он заметен . В малых дозах и стероиды не вредны а эффект точно больше чем от Провирона,Тамоксифена и тому подобного .

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

152

FR0ST написал(а):

К тому же эта тема не такая вредная, как турик, метан и прочие сустаноны

ААС наоборот полезны! Травмы заживляют, ВС улучшают, настроение... мышцу еще растят ))

Подпись автора

0

153

Что взять из добавок,витаминов к тестенол-250 и станодрол-10 , первый курс.

0

154

Ггг... Яичный порошок возьми. Там белка 40%. Я щас себе купил килограмм. По 100 г в день хуячу. Выгоднее, чем яйца жрать.

Курицы ящик еще возьми на оптовой базе, рыбы... + креатин, агапурин (в аптеке) можно. А добавки все эти спортивные - для лохов.

Подпись автора

0

155

Ггг... Яичный порошок возьми. Там белка 40%. Я щас себе купил килограмм. По 100 г в день хуячу. Выгоднее, чем яйца жрать.

Курицы ящик еще возьми на оптовой базе, рыбы... + креатин, агапурин (в аптеке) можно. А добавки все эти спортивные - для лохов.

Протеин, гейнер,L-Глутамин, аминокислоты в топку? Для чего агапурин, свободно продается? Креатин в таблетках или порошок лучше?

0

156

_Pavelx_ написал(а):

Протеин, гейнер,L-Глутамин, аминокислоты в топку?

Да.

_Pavelx_ написал(а):

Для чего агапурин, свободно продается?

Агапурин - для пампинга. "Разрывать" на тренировке пижже будет ))) В аптеках свободно продается. В тренировочные дни - по 2 таблетки после еды три раза в день. В дни отдыха - по 1 таблетке после еды три раза в день.

_Pavelx_ написал(а):

Креатин в таблетках или порошок лучше?

Порошок однозначно! Обычный креатина моногидрат. Таблетки и капсулы с креатином - это развод для долбоебов. Они работают хуже, а стоят ёбаный в рот.

Подпись автора

+1

157

Какой фирмы креатин лучше?

0

158

Любой.

Подпись автора

0

159

http://s1.uploads.ru/t/ouMZr.jpg

+1

160

Норм)) сколько шло?..

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно