кароче шалом всем
я как бы не какойто алень, который весь такой правельный и всё делает блять по морали
проблема в том, что бабские страдания мучают, с которыми ты блять не хочешь встречаться, то есть ты её выебал, а той подавай любовь-атнашения блять
я как бы секу, что нехуй ныть и нужно забить, но иногда давит такая хуета эмоционально, что из-за моего хуйца какаято девица ревёт блять и не спит и винит меня
маман меня так воспитывала, я в детстве был засранцем конченым, чудил всяко
и мне всегда говорили, типа, не расстраивай своим поведением, не дерись, не гуляй поздно не кури не пей не думай о ебле
чо делать, привыкнуть к тому, что оно будет всегда или блять не тыкаться ?
пацаны, я не моралист, но ебланю пиздец
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться117-05-2012 17:08:35
Поделиться217-05-2012 17:31:57
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться317-05-2012 17:35:40
MegaPon4a
Зачем терпеть то,что тебе не нравится?ТЫ мужик,ты выбираешь.Так что если тебе она не подходит,то не о каких отношениях и речи быть не может.Пусть не ревут лучше,а идут совершенствуются или ищут свой контингент.
Вообще я поступаю всегда так,не хочу продолжать отношения,отношусь к бабе нейтрально.Если совсем не дура,то скоро сама бросит.
- Подпись автора
Мне девятнадцать и я бородат.
Поделиться417-05-2012 17:57:12
женись
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться517-05-2012 18:22:39
сделал предложение публично у неё на работе, все ахуели, ибо офис конторы на 2м этаже и я через окно вошёл с цветами и кольцом
сказала подумает, шмара, а главное сделала вид, что не ныла по мне ваще и не жаловалась на меня, что я мразь
я уже всю родню оповестил, блять, чо я теперь им скажу
Поделиться617-05-2012 18:25:47
чо делать, привыкнуть к тому, что оно будет всегда или блять не тыкаться ?
Еби только тех, с которыми хочеш отношений.
А если таких не будет, то еби Машу И Дашу. Они страдать никогда не будут
Поделиться717-05-2012 18:26:43
Еби только тех, с которыми хочеш отношений.
А если таких не будет, то еби Машу И Дашу. Они страдать никогда не будут
бротюнь, мне еврейская религая не позволяет ладоши ебать
Поделиться817-05-2012 18:30:36
мне еврейская религая не позволяет ладоши ебать
Представь что она и мозг не позволяет тебе ебать!
Поделиться917-05-2012 19:14:26
бротюнь, мне еврейская религая не позволяет ладоши ебать
Заебись шутка, надо запомнить.
Поделиться1017-05-2012 23:57:29
сделал предложение публично у неё на работе, все ахуели, ибо офис конторы на 2м этаже и я через окно вошёл с цветами и кольцом
сказала подумает, шмара, а главное сделала вид, что не ныла по мне ваще и не жаловалась на меня, что я мразь
я уже всю родню оповестил, блять, чо я теперь им скажу
теперь сделай дальше, сними шлюху запечатли на видео и добавь на страничке в контакте
Отредактировано Mels (17-05-2012 23:58:38)
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться1118-05-2012 21:25:28
Надо жениться, конечно. А через день развестись и жениться на другой. И снова развестись и жениться на другой. И так далее... Таким образом ты будешь ебать только жен Совесть чиста? Чиста. Ебись конем.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться1218-05-2012 21:27:03
Надо жениться, конечно. А через день развестись и жениться на другой. И снова развестись и жениться на другой. И так далее... Таким образом ты будешь ебать только жен Совесть чиста? Чиста. Ебись конем.
Так нахуй разориться можно - пошлину за развод каждый раз башлять-то!
Поделиться1318-05-2012 21:43:18
Тогда - гражданский брак!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =