Демон - Бекапа просыпается тогда ... Когда ты начинаешь по человеческий общаться с девушкой , тебе с ней хорошо , не важен секс , не важно ничего, лишь бы она была рядом, дарила улыбку и счастье .. вот вот ты уже влюбляешься , радостный , безмятежный - Ангел , ничего дурного не думаешь, хочешь что бы все было честно , что бы никак у всех, начинаешь думать что она ... та ... та единственная ...
Но увы бля ... влюбление так приходит, но это чувство быстро ГАСНЕТ , от того что она начинает играть в ближе-дальше ....
Когда я честен , открыт , хочу построить прочные и хорошие отношения , меня за мужика не считают , хех.... ( Думаешь внутри -сучка , знала бы Кто Я , Я тот кто тебя возбудит одним пальцем и джахххнет )
Потом чувствуешь эту хуйню..... И бум , демон внутри просыпается - Че сука, такая же значит как все, выебу и брошу тебя, помучаешься еще .. сука!!! Ладно бы ток секс, я твою душу заберу, ты сука это заслуживаешь!!!!
Просто же быть счастливыми , без всяких мозгоебств. Хочу девушку , мудрую, с которой легко!!! Но такие мне кажется раз в 1000 лет рождаются , с учетом что бекаперов до хуя.. уже кто то ее забрал))
Вот Демон мой проснулся.... снова дала стимул ,еще одна тупая сука, что бы я продолжал свой бекап путь.... !!!!
Хы. И трудно себе объяснить, что мы просто социальные животные, имеем те же потребности , нет не души, нет ни волшебства... Просто похоть... как бы живот наполнить))) Эх сука.. что то я за философствовался , пойду пить коньяк и вытяну кого нибудь для ебли... ту би континуид .. )))
- Подпись автора
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))