как можно соблазнить девочку которую ты грубо послал много лет назад?
при этом она игнорит в сети ( аська, контакт )
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Соблазнение » как?
как можно соблазнить девочку которую ты грубо послал много лет назад?
при этом она игнорит в сети ( аська, контакт )
Скажешь , кто упомянет старое, тому в глаз
Мне больше интересно , зачем послал та? )))
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))
а мне больше интересно нах тебе телка с которой не общался много лет?)) других чтоле мало? или эта пиздатая прям мего?)
при этом она игнорит в сети
Номер телефона ее достань и позвони. Пригласи прогуляться. А дальше - по накатанной ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Мне больше интересно , зачем послал та? )))
не знаю я, было дело почти 5 лет назад
а мне больше интересно нах тебе телка с которой не общался много лет?)) других чтоле мало? или эта пиздатая прям мего?)
нуу даа, пиздатая
она мне приснилась сегодня
Номер телефона ее достань и позвони
океей
Не советую. У меня все поползновения к тому, чтобы разворошить тех, с которыми общался давно, привели лишь к пополнению коллекции хуей на воротнике.
В общем недавно появился вопрос, как поступить, у друга есть пелотка, он говорит что ее разлюбил, говорит что при первой возможности кинет ее, а если не будет возможности просто будет ей изменять, мне она нравится, ну фигура у нее на мой взгляд классная и глаза красивые, пробовал друга подтолкнуть к мысли не ебать ни ей ни себе мозг, а расстаться с ней по хорошему, просто поговорив, он отказался, не умеет расставаться типа(так отмазался), так вот я хочу с ней замутить, но что б друг не считал что я просто ее у него увел, то есть не хочу с другом стать врагом. Был бы он не знакомый, по хуй увел бы и глазом не моргнул, но тут такая ситуация. Знаю что дохуя телок, но я сейчас за городом живу, в поселке, в город мотаться на поебацо не всегда получается, а тут нормальная телка где то 5-6 баллов по моей оценке, рядом и ни куда не надо ездить
Жизнь надо прожить так, что бы бог в восторге предложил тебе вторую...
Dess
я думаю плохая идея клевать на девушек друга бывших\настоящих и т д и т п
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
поддерживаю, если он не может взять ответственность на себя и расстаться с ней, то с удовольствием перевесит ее на тебя))) в итоге ты останешься крайним и не важно, чпокнешь ты эту пелотку или нет.
для разнообразия попробуй, чтобы посмотреть на результат. но будь готов, что отношения с другом испортятся...
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Был бы это мой друг,я бы его спросил ,что он думает об этом.Но это от человека зависит)
Мне девятнадцать и я бородат.
Dess
У меня была ситуация, когда друг при мне целовался на моей вписке с совершенно левой девушкой, которая понравилась мне. Сам знаю, что я в корне не прав, но с тех пор я с ним не общаюсь, а если бы у меня была возможность пережить эту парашу заново, то я бы не только его нахуй послал, но ещё бы и рыло ему начистил.
Так что лучше не покушайся на эту бабу, коли это твой друг ценный.
Отредактировано Pilate (06-06-2012 17:24:37)
Pilate
Кстати да, мозгом можно понимать, что ты неправ, но отношение между вами такими как раньше не будут.
Друг должен считать, что его ЛТР для тебя как собака - относишься хорошо, терпишь её компанию, поскольку он сам её привел, но сексуального интереса нет никакого. Потому что если он будет подозревать хоть малейшие намеки на симпатию с любой стороны(особенно с её, как ни странно), он будет стараться вас со своей ЛТРкой вместе не сводить, относиться к тебе с опаской... А это для дружбы не есть хорошо.
Тем не менее считаю, что левых понравившихся тёлок на пьянках нужно деликатно уступать и даже подыгрывать по мере возможностей. А прекращать общение из-за этого - вообще загон пиздец. Хотя тема это неприятная, согласен, было со мной такое в молодые годы
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Правило номер тридцать один.Никогда не приводить своих пелоток на вписки,посиделки,прочее дерьмо с друзьями.
Мне девятнадцать и я бородат.
Тем не менее считаю, что левых понравившихся тёлок на пьянках нужно деликатно уступать и даже подыгрывать по мере возможностей.
Да ты ебанись! "Уступать и даже подыгрывать"! Где, блядь, прописано в таком случае, кто кому должен подыгрывать?! Этот обмудок знал, как хуёво у меня с тёлками, уж мог немного подсобить мне. Вот ему-то она точно нахуй не нужна была, вокруг него всегда толпы статусных мокрощелок, благодаря тому, что он сын регионального депутата.
А прекращать общение из-за этого - вообще загон пиздец.
Нет-нет, вот по поводу этого я ни за какие коврижки убеждения не изменю - этот уёба в его положении мог поделиться со мной. Мы могли вместе вытолкать её за дверь или, на крайняк, он мог сосаться с ней хотя бы не на видном месте. Нахуй мудака этого. Встречу - отпизжу.
Отредактировано Pilate (06-06-2012 19:08:28)
этот уёба в его положении мог поделиться со мной
так он знал что она тебе понравилась?
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
так он знал что она тебе понравилась?
Естественно. Я ему словами об этом дал знать с самого начала.
Естественно. Я ему словами об этом дал знать с самого начала.
Тогда хуйло он. И на счет того что не общаешься с ним, нормально, думаю.
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Да ты ебанись! "Уступать и даже подыгрывать"! Где, блядь, прописано в таком случае, кто кому должен подыгрывать?! Этот обмудок знал, как хуёво у меня с тёлками, уж мог немного подсобить мне.
Не ебанусь. Если баба ведется на него и не ведется на тебя, то тебе она не даст, а будет пытаться дать ему. Это ж блядь не пульт типа ты попросил - он передал.
Конечно, можно напоить до усрачки или возбудить до упора и в два ствола разьебенить. Но шанс того, что так получится - небольшой, в то же время шанс, что он сам сможет развести нормальный.
Да и в конце концов языка что-ли нету? Сказал "Петя, пошли выйдем побазарим", обьяснил, что при тебе телку, на которую у тебя виды, зажимать совсем не комильфо.
Если Петя не понял - значит хуёвый он кореш и если слишком наглеет даже по ебалу сьездить недурно бы: чисто чтобы на душе легче стало. Но не из-за какого-то куска левой пизды, а потому что ведет себя как мудак
Но с чем я согласен, так это с тем, что вообще по-нормальному эти вопросы сначала надо перетирать и в случае изменения обстоятельств корректировать. Не отсохнет язык выйти вместе и спросить "Никит, ты ж видишь она на меня ведеться, выебу-ка я её, ок?".
Но ты всё равно слишком остро реагируешь
Да и в конце концов языка что-ли нету?
Я ему словами об этом дал знать с самого начала.
Если Петя не понял - значит хуёвый он кореш и если слишком наглеет даже по ебалу сьездить недурно бы: чисто чтобы на душе легче стало.
Совершенно верно. Надо было как следует лягнуть его.
Но не из-за какого-то куска левой пизды, а потому что ведет себя как мудак
Он не вёл себя как мудак, он просто мудак.
Smart написал(а):
Да и в конце концов языка что-ли нету?
Pilate написал(а):
Я ему словами об этом дал знать с самого начала.
Я имел в виду сказать, что несмотря на то, что она ведется на него, тебе неприятно если он её при тебе снимать будет
Он не вёл себя как мудак, он просто мудак.
Тебе виднее, я деталей ситуации не знаю, я просто считаю неправильным сраться с корешом из-за того, что он выебал гипотетически "твою" пизду. Тем более учитывая то, что пизда-то вообще не твоя, а просто левая
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Соблазнение » как?