как можно соблазнить девочку которую ты грубо послал много лет назад?
при этом она игнорит в сети ( аська, контакт )
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Соблазнение » как?
как можно соблазнить девочку которую ты грубо послал много лет назад?
при этом она игнорит в сети ( аська, контакт )
Скажешь , кто упомянет старое, тому в глаз
Мне больше интересно , зачем послал та? )))
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))
а мне больше интересно нах тебе телка с которой не общался много лет?)) других чтоле мало? или эта пиздатая прям мего?)
при этом она игнорит в сети
Номер телефона ее достань и позвони. Пригласи прогуляться. А дальше - по накатанной ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Мне больше интересно , зачем послал та? )))
не знаю я, было дело почти 5 лет назад
а мне больше интересно нах тебе телка с которой не общался много лет?)) других чтоле мало? или эта пиздатая прям мего?)
нуу даа, пиздатая
она мне приснилась сегодня 
Номер телефона ее достань и позвони
океей
Не советую. У меня все поползновения к тому, чтобы разворошить тех, с которыми общался давно, привели лишь к пополнению коллекции хуей на воротнике.
В общем недавно появился вопрос, как поступить, у друга есть пелотка, он говорит что ее разлюбил, говорит что при первой возможности кинет ее, а если не будет возможности просто будет ей изменять, мне она нравится, ну фигура у нее на мой взгляд классная и глаза красивые, пробовал друга подтолкнуть к мысли не ебать ни ей ни себе мозг, а расстаться с ней по хорошему, просто поговорив, он отказался, не умеет расставаться типа(так отмазался), так вот я хочу с ней замутить, но что б друг не считал что я просто ее у него увел, то есть не хочу с другом стать врагом. Был бы он не знакомый, по хуй увел бы и глазом не моргнул, но тут такая ситуация. Знаю что дохуя телок, но я сейчас за городом живу, в поселке, в город мотаться на поебацо не всегда получается, а тут нормальная телка где то 5-6 баллов по моей оценке, рядом и ни куда не надо ездить
Жизнь надо прожить так, что бы бог в восторге предложил тебе вторую...
Dess
я думаю плохая идея клевать на девушек друга бывших\настоящих и т д и т п
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
поддерживаю, если он не может взять ответственность на себя и расстаться с ней, то с удовольствием перевесит ее на тебя))) в итоге ты останешься крайним и не важно, чпокнешь ты эту пелотку или нет.
для разнообразия попробуй, чтобы посмотреть на результат. но будь готов, что отношения с другом испортятся...
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Был бы это мой друг,я бы его спросил ,что он думает об этом.Но это от человека зависит)
Мне девятнадцать и я бородат.
Dess
У меня была ситуация, когда друг при мне целовался на моей вписке с совершенно левой девушкой, которая понравилась мне. Сам знаю, что я в корне не прав, но с тех пор я с ним не общаюсь, а если бы у меня была возможность пережить эту парашу заново, то я бы не только его нахуй послал, но ещё бы и рыло ему начистил. 
Так что лучше не покушайся на эту бабу, коли это твой друг ценный.
Отредактировано Pilate (06-06-2012 17:24:37)
Правило номер тридцать один.Никогда не приводить своих пелоток на вписки,посиделки,прочее дерьмо с друзьями.
Мне девятнадцать и я бородат.
Тем не менее считаю, что левых понравившихся тёлок на пьянках нужно деликатно уступать и даже подыгрывать по мере возможностей.
Да ты ебанись! "Уступать и даже подыгрывать"! Где, блядь, прописано в таком случае, кто кому должен подыгрывать?!
Этот обмудок знал, как хуёво у меня с тёлками, уж мог немного подсобить мне. Вот ему-то она точно нахуй не нужна была, вокруг него всегда толпы статусных мокрощелок, благодаря тому, что он сын регионального депутата.
А прекращать общение из-за этого - вообще загон пиздец.
Нет-нет, вот по поводу этого я ни за какие коврижки убеждения не изменю - этот уёба в его положении мог поделиться со мной. Мы могли вместе вытолкать её за дверь или, на крайняк, он мог сосаться с ней хотя бы не на видном месте. Нахуй мудака этого. Встречу - отпизжу.
Отредактировано Pilate (06-06-2012 19:08:28)
этот уёба в его положении мог поделиться со мной
так он знал что она тебе понравилась?
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
так он знал что она тебе понравилась?
Естественно. Я ему словами об этом дал знать с самого начала.
Естественно. Я ему словами об этом дал знать с самого начала.
Тогда хуйло он. И на счет того что не общаешься с ним, нормально, думаю.
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Да и в конце концов языка что-ли нету?
Я ему словами об этом дал знать с самого начала.

Если Петя не понял - значит хуёвый он кореш и если слишком наглеет даже по ебалу сьездить недурно бы: чисто чтобы на душе легче стало.
Совершенно верно. Надо было как следует лягнуть его.
Но не из-за какого-то куска левой пизды, а потому что ведет себя как мудак
Он не вёл себя как мудак, он просто мудак. 
Спасибо за совет, я раньше как то так и поступал, то есть не уводил ни настоящих, ни бывших девушек у друзей, просто такая ситуация впервые возникла, то что девушка понравилась и перспектива вроде как для развития с ней появилась, значит не буду пока ее трогать, до тех пор пока он сам не кинет ее, а там через недельку другую после того как с ней растанется я приду ее утишать с бутылочкой винца и презервативами))
Думаю тут ко мне претензий не возникнет с его стороны...Если кто думает иначе пишите, меня интересуют все возможные варианты, надо быть готовым ко всему
Жизнь надо прожить так, что бы бог в восторге предложил тебе вторую...
может пелотка хочет повысить его интерес к себе и для этого немного заигрывает с тобой?) - как вариант... наблюдал такое пару раз.
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Если Друг хороший, то лучше на пелотку забить, пацанская дружба важнее красивой пизды....
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Соблазнение » как?