В общем отношения были 3 года, постоянно гнобил ее, издевался над ней, бил ее! Любила пиздец как сильно. я у нее первый. говорила никогда со мной не расстанется, хочет прожить жизнь только с одним человеком, хочет детей от меня. Правда много раз обманывала по пустякам, поэтому я ее гнобил, и получала она за это. Раньше было вообще на нее похуй, жил не тужил. Началось где-то все в январе, почувствовал холод с ее стороны, отношения уже не те стали, но мне же было похуй, т.к секс с ней мне нравился, ей тоже, вообще продолжил я так забивать, до апреля. в апреле сидим дома, поебались, и звонок на ее телефон, оказался парень. в конце узнал что она с ним общалась два месяца по телефону, ей просто нравилось общаться (больше не знаю, что у них было). в итоге до гнобил ее до такого что она сама устала и все ей это надоело. поставила точку. месяц прошел как расстались, а у меня чувства заиграли, тупил по страшному, сам приезжал,звонил, писал, говорил давай все сначала, она ни в какую. потом перестала отвечать трубку брать. сейчас написал письмо ей, ее это как-то тронуло, начали общщаться просто как друзья. Все время напоминает, нам лучше не общаться, потому что ты все хочешь вернуть. Для себя решил, что хочу ее вернуть, но никак не получается. Что делать в такой ситуации не знаю.
- Подпись автора
контакт эт дрочь клаб