У меня такое мнение: пиздёж тут уместен, так основная причина пиздежа - интрига. Скажешь про себя всё... И всё. Тёлка уже знает кто ты такой и чем ты дышешь... А так - напиззишь с три короба, а девочка-то секёт, что ты пиззишь, но и складно как-то пиззишь. Ведётся. У меня не раз была такая хуйня - на СЗ скажешь кем работаешь и всё. Девочка уже знает кем работаешь, и всё у неё уже пропадает интерес всякий. Не знает, что и сказать - пропадет заинтересованность, узнала уже всё, что ей нужно(соц.статус, примерный заработок). Тут роль переходит к тебе - развлекай её, хуйню всякую пизди. А если напиздишь, что ты психотерапевт индийских скорпионов или организматор рыбьих боёв, то тут вообще лол... Гонишь мутоту всякую, ржош, стёбёшься А девка и злится, что от неё правду скрывают, но и довольна, что лольно стебётся чел, а самое главное - в душе где-то своей девичьей надеется, что ты хуй на телеге, тьфу... то есть - принц на белом коне, миллиардер хуев и всё такое. А если скажешь - правду - всё... Пиздец её мечте - нихуя ты не принц на коне. Она сама даже огорчаться будет... Так, что пошли они все нахуй... Буду пиздеть,как только появится любая возможность. А вы чо? Не будете пиздеть чо ли?
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-