Кароче.... я в конец заебался и решил перейти к решительным действиям.
Замочить страх подхода. Прокачать навык, так сказать.
Кароче бизнес план такой:
жахнуть 100 подходов за месяц (как по мне так такой метод позволит неокрепшей психике свыкнуться с новой средой. Где то вычитал, что новые привычки формируются за 3 недели. Хм... как раз то, что нужно).
В отличие от загонов типо "жахни 30 подходов за полчаса". Ну и хер... жахнул. К концу мероприятия - даже нихера не помню че было. Как в трансе.
Менее чем через неделю мощный откат назад - где был, туда и вернулся.
Я тут прикинул - метод может быть и хорош, но мне не подошел.
Мы пойдем другим путем!
Итак план "тренировок"
График: Вторник - Четверг - Суббота/Воскресенье. (10 подходов за 1 выход)
Время: 19.00 - 21.00 (с перекурами).
Локация: Киев (места выходов каждый раз новые, т.е. не повторяющиеся (чтобы не было привязки к конкретному месту).
Ресурсы: надо найти старшего товарища, функция которого, и будет заставить подходить (+ обратная связь). Я тут прозвонил пару пикап-ресурсов. Пока ни с кем не договорился... вроде я на китайском разговариваю. Я ему грю у меня спец заказ, возмешся? А он мне про то, как нужно пилоток вызванивать... долбоеб. Я ему грю мне в принципе и телефоны не так важны. Мне чисто навык отработать, а он мне у тя бля клубной одежды нету (при нем я был в классике). Думаю хуй его знает, что за перец. Откуда этот мудак знает что у меня есть? Может Настрадамус какой? ХЗ. Потом при мне сделал 4 подхода - 4 посыла. И чето мне подсказало, что нужно искать дальше.
(киевские может кто в курсе, может кто возметься?)
Бюджет: на это дело выделю кровных $300.
Награда: Ну и самое интересное, по концовке куплю себе любимому фирменные очки Ray Ban (давно хотел).
Отредактировано Guliani (22-05-2012 13:22:25)