Решил создать тему дабы поделиться некоторыми мыслями и также задать вопросы.
Недавно приобрел себе ЭКА, уже второй день тренировок употребляю его во внутрь по утрам перед тренькой, эффект бомбовский - дикий бодряк с самого утора, улучшение рабочих показателей (даже во время диеты) но суть не в этом. Суть в том, что сам бодряк с самого утра дает кучу бонусов на весь день.)) Вот я например за собой заметил, что если с самого утра я уныл, то день как-то не задается. Ничего не хочется - ни дела делать, ни знакомиться, ни общаться, много злюсь на всякую хуйню. А вот когда бодричком день задается с самого утра (не обязательно с ЭКА), то день прям заебись идет. Вот сегодня прям чотко с утра сходил в зал, сделал дохуя упражнений с новыми весами, было пиздатое настроение, телка новенькая пришла в зал, я ей там давай грузить чо да как делать, номер взял - все на позитиве
Так вот вопрос. Кто ещё знает какие средства или методики, чтобы с самого утра не чувствовать себя унылым говном, а с самого утра "заряжаться"??)
Интересно кто чо знает)
Бодрячок с самого утра:)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться123-05-2012 14:53:56
Поделиться223-05-2012 15:30:35
хуй знает, я стараюсь высыпаться)))
кстати по утрам, говорят, вредно заниматься) хотя я не ручаюсь за эти слова)
- Подпись автора
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
Поделиться323-05-2012 15:54:47
чтобы с самого утра не чувствовать себя унылым говном, а с самого утра "заряжаться"??)
холодный душ, или бег 15 минут
или бег 15 минут, а потом холодный душ - я делал недели полторы подряд - бодрит ахуеньчик)
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться424-05-2012 15:51:36
Встать, идти в ванную, набрать таз ледяной воды и вылить на себя!)))) Сразу начинается бодряк и аппетит появляется. По началу пиздец тяжело будет, но через неделю уже похуй, привыкаеш!
Поделиться524-05-2012 21:14:39
Соглашусь со всем вышесказанным))) Но самое главное - высыпаться. Организм должен полноценно отдыхать за счет сна. А бодряк - это уже бонусом будет.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться625-05-2012 20:37:06
Еще можно адаптогены юзать. Например, Лимонник. Сам пил. Общий бодряк заметно повышается на весь день. Пить нужно утром, а то не заснешь ))
Адаптогены вообще полезны. Их желательно напостоянку пить, благотворно действуют на организм. Я еще такой эффект у них заметил: бухаешь алкоголь и (на фоне приема адаптогенов) приход более веселый! )))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться726-05-2012 00:56:12
Я элеутерокок каждое утро хуярю по чайной ложке, вроде из той же серии что и Лимонник. Уже месяца два пью, вроде заебись, работает!
Поделиться826-05-2012 15:31:03
Уже месяца два пью, вроде заебись, работает!
а его больше месяца пить не надо))) Организм к нему привыкает и все бонусы от адаптогена исчезают! либо сделай перерыв на месяц, либо купи новый - настойку семян лимонника например, или жень-шень.
- Подпись автора
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))