привет бротва
я слышал, что помимо всех этих открытых пикап тусовок есть ещё и ЗАКРЫТЫЕ pua сообщества, там вроде самые продвинутые поцоны тусят
подскажите, где это и чо это
pua закрытые сообщества
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться124-05-2012 17:27:00
Поделиться224-05-2012 17:29:59
я в закрытом сообществе пикаперов россии главный маг) лечу от астральных паразитов, медитирую на чакральных пространствах, лечу анальные травмы с помощью вызова духов
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться324-05-2012 17:44:30
не , ну заебись, впечатлил, ты видать с СИЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ пожаловал
Поделиться424-05-2012 17:53:20
А в закрытом сообществе они че там друг с другом ебуццо?))
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Поделиться524-05-2012 18:03:51
да, согласен, я охуенный (c)
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться624-05-2012 18:04:36
тут на форуме есть закрытое пуа- сообщество))) ток надо набрать тыщу сообщений))
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться724-05-2012 18:15:24
я в закрытом сообществе пикаперов россии главный маг) лечу от астральных паразитов, медитирую на чакральных пространствах, лечу анальные травмы с помощью вызова духов
А мне залечивал, что не можешь демонов вызвать!
Ахахахаха! xD
Поделиться824-05-2012 19:38:56
Не сразу допер,Вандерфул !
П.с. Что ты там ищешь?Секретные техники?
Отредактировано DoubleD (24-05-2012 19:41:40)
- Подпись автора
Мне девятнадцать и я бородат.
Поделиться924-05-2012 19:50:13
да не, скорее тех, кто их не использует
я хз поцоны, все эти опенеры блять , забалтывания, ЭНЭЛПЕ, демонстрация какойто незаинтересованности и прочая хуета по мне кажется ебучей хуетой оО
почему бы блять не подойти и не заявить ваге, что она заебись и я бы не прочь ей присунуть хуйца в пизду?
я просто не ебу, зачем калибруют блять, подстраиваются, не нравится чото шамотре, ну и проваливай нахуй к ослу, который будет калибровать тебя
Поделиться1024-05-2012 20:29:56
я хз поцоны, все эти опенеры блять , забалтывания, ЭНЭЛПЕ, демонстрация какойто незаинтересованности и прочая хуета по мне кажется ебучей хуетой оО
почему бы блять не подойти и не заявить ваге, что она заебись и я бы не прочь ей присунуть хуйца в пизду?
я просто не ебу, зачем калибруют блять, подстраиваются, не нравится чото шамотре, ну и проваливай нахуй к ослу, который будет калибровать тебя
Качай Т100Б и да прибудет с тобой сила, блеать!
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Поделиться1124-05-2012 21:41:04
Либо ты Хью Джекман,либо ты больше 6ти (ну семи баллов максимум) бабы не имел и не хочешь.
Отредактировано DoubleD (24-05-2012 21:41:34)
- Подпись автора
Мне девятнадцать и я бородат.
Поделиться1225-05-2012 01:14:31
я хз поцоны, все эти опенеры блять , забалтывания, ЭНЭЛПЕ, демонстрация какойто незаинтересованности и прочая хуета по мне кажется ебучей хуетой
все пикаперы ет озают, иди тусуйся с натуралами если не хочешь фищек и тд.
действительно, поему бы? почему ты так не сделаешь?
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться1325-05-2012 06:13:18
ну ясно)
собственно спорить не стану и цитировать всякую хуйню тоже, ибо нет у меня сильных реальностей(
Поделиться1425-05-2012 15:56:30
я простых адекватных пикаперов в своем городе найти не могу, а ты закрытое общество сразу ищешь)))
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.