Привет всем ПИВНЯКАМ. У меня такой вопрос. Год назад красивая девушка симпотизировала мне очень сильно. Но я не захотел с ней никаких отношений( тогда был не в теме пикапа). Какова вероятность начать с ней отношения???( больше года с ней не встречались, не виделись)
Необычный вопрос...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться201-06-2012 15:30:00
15 процентов
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться301-06-2012 16:16:05
станум,красава))))
- Подпись автора
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Поделиться401-06-2012 16:18:07
1488 процентов.
Поделиться501-06-2012 16:46:08
Привет всем ПИВНЯКАМ. У меня такой вопрос. Год назад красивая девушка симпотизировала мне очень сильно. Но я не захотел с ней никаких отношений( тогда был не в теме пикапа). Какова вероятность начать с ней отношения???( больше года с ней не встречались, не виделись)
Шансы есть,почему бы не попробовать?
- Подпись автора
Мне девятнадцать и я бородат.
Поделиться601-06-2012 17:33:02
Какова вероятность начать с ней отношения???
сейчас 100%, если не начистишь батинки перед свиданкой будет 70%
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться701-06-2012 18:27:30
Год назад красивая девушка симпотизировала мне очень сильно. Но я не захотел с ней никаких отношений( тогда был не в теме пикапа).
А в какой теме ты был, интересно, если отказал красивой девушке?)
Какова вероятность начать с ней отношения???( больше года с ней не встречались, не виделись)
Какой вопрос, такой ответ, давай конкретно чтоли опиши ситуацию)).
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)