Короч пздц,вчера встретил подругу хорошую свою с которой тесно общаюсь,ну и она была пьяненькая,говорит-давай прокатимся,ну я хуле давай)
Повез её покатал смотрю она до меня приставать начинает,к хую лезит,ну хуле пока горячо надо брать,выебал её в близлежайшем леску, на заднем сидении.Драл так как будто в армии был,и в попу проверил,до орала что то не дошло ну да и пох,потрахался знатно.Если б не Н-ные обстоятельства и забитый мозг)
Лежу отдыхаю, готовлюсь к третьей палке короч, натираю писю ей,а потом к моему ахуенному удивлению у меня в руке с её писи лежит кусок презерватива,короч гондон порвался прямо где залупа находиться.И я даж не знаю на какой палке толи на первой то ли на второй, но это впринципе особого значения и не имеет.
Такого никада не было гондоны ниразу нервались(ебусь только с контексом),ща пздц ссу и переживаю за это,у неё вчера должны были начаться месячные как она сказала,слышал что при этом шанс залета минимален,но чёт прям ваще не комильфо.
Слушаю ваши мнения-аборты,постиноры,марганцовки,горячие ванны,короч жду ваши комменты.Чтобы ты делал при такой хуйне?
P.S.Подруга красивая,но она мне нахуй не нужна и ребенок тоже,так что свадьбы не будет=)))
Отредактировано Volbor (02-06-2012 05:34:33)
- Подпись автора
Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.
Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.