Короче, говорю как есть. Мне 18 годов от роду, далеко не дурак, внешность норм, но... Вообщем, давно запал на одну пизду, очень давно. Год бегал за ней, как мудак, ответ что-то типо: "Иди на хуй". Потом постепенно стало налаживаться, пару раз на пьянках пососались, лапал и т.д. Сразу скажу что тёлка знатная, и да, она моложе на год . Короче, вроде как начали мутить, без чпока, хуй знает почему, сам виноват, очковал чтоли. Короче проблема в том, что поселился таракан что типо "бля я хуёва её выебу и на хуй пошлёт и тд и тп"
Очень очковал, до этого был секс с другой, но не совсем удачный, левой тёлкой. А эту я пиздец как люблю, реально. Короче вроде как что-то получилось с хатой, да и решать по поводу траха надо было, ибо сам вроде хочу, и она неладное заподозрила. Ну всё хата есть, в голове пиздец типо : "АААА, блятьЮ пиздец щас будет". Короче пришли на хуту на ночь, вначале попиздили за наши мутки нелёгкие и напряжные, а хули спешить. Потом она в ванную сходила, вышла и ко мне. Лежим сосёмся, а хую по хую, господа. Он как будто решил отдохнуть после трудового для.
В башке: "Вставай сцуко, вставай" . Ещё думаю ладно, щас тёлка ртом поднимет, а у неё ангина, мать её, и ей больно. Ну у меня то любоф, жалко стало. Короче я думаю чё делать, Думаю щас куни ёбну, хуй пока поднимется. Делал куни (первый раз), хуй вроде встал, начинаю гондон одевать и пиздеццц. Он решил отдохнуть. Я блять вообще охуел, просто пиздос. Хули делать??? Я чё тока не делал похую, вообще. Короче в голове пиздец, перед бабой стыдно, люблю её ведь, потерять боюсь. Короче пол ночи пиздили, потом она заснула, я никак не мог. Лежу делать нех, думаю дай пизду потрогаю, хуяк она мокрая, я начал фингер фак, она спит.
Думаю, ладно щас хер вставлю и проснётся. Вставляю, просыпается и начинает пиздить: " Чё за хуйня, я сплю" . Ясен хуй мой хуй упал. Короче пиздец. Утром она уехала, вроде как настроение у неё было норм, поцеловала и тд. Я вообще, хоть на плаху, просто пиздец, загон конкретный...
З.Ы: Перед этой хуйнёй секса не было полгода, дрочка и ещё раз дрочка.