Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Свиданки » Новая девочка. думаю пополнит мой гаремчик))

Новая девочка. думаю пополнит мой гаремчик))

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Здарова пивняки!!
Вчера на свиданке был с пелоткой. Познакомились на улице,все  по стандарту по сути. номер взял,вызвонил.
Дает трогать себя за сиси,за жопу. я особой не наглел,так,под шумок. ведецца сука! пообщались за жизнь,узнал о её сексуальных предпочтениях) в общем мне она нравится, выебу её на днях,и в гаремчик) по моей карте 7ка твердая) старше меня на 3 года. а выглядит  моей ровесницей) Ждите отчета через несколько дней про жескую еблю с раскрепощенной пелоткой!  :cool:

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

+2

2

Круто!

0

3

Дэнчик написал(а):

пообщались за жизнь,узнал о её сексуальных предпочтениях)

Нихуясе, прямо без ломки согласилась такое обсудить?

0

4

Pilate написал(а):

без ломки согласилась такое обсудить?

Официальное соглашение блядь подписала :rofl: !!
Если спросить как она относится к обрезанию или думала ли она когда-нибудь о ебле с другой телкой - такое очень даже допустимо, когда баба ведется. Ну разве что её только выпустили после 15-тилетнего воспитания в монастыре высоко в горах или если хочет повыебываться и строит из себя пиздец пуританку

Отредактировано Smart (06-06-2012 18:07:07)

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

+1

5

Smart написал(а):

думала ли она когда-нибудь о ебле с другой телкой

у неё БЫЛО с телкой))

Подпись автора

0

6

Smart написал(а):

Если спросить как она относится к обрезанию или думала ли она когда-нибудь о ебле с другой телкой - такое очень даже допустимо, когда баба ведется. Ну разве что её только выпустили после 15-тилетнего воспитания в монастыре высоко в горах или если хочет повыебываться и строит из себя пиздец пуританку

Стало быть, если герла поползновения к разговорам о таком пресекает, то это значит, что она не ведётся?

0

7

Pilate написал(а):

Стало быть, если герла поползновения к разговорам о таком пресекает, то это значит, что она не ведётся?

Да не обязательно. Может и правда очень стеснительная. Или просто пытается такой казаться. Или начинаешь говорить об этом неконгруэнтно и без контекста...
Но в общем если у вас раппорт в порядке, то разговоры о сексе ей не должны быть противны

Подпись автора

0

8

Pilate написал(а):

Smart написал(а):

Да не обязательно. Может и правда очень стеснительная. Или просто пытается такой казаться. Или начинаешь говорить об этом неконгруэнтно и без контекста...

как и то, что если она пиздит с тобой о сексе - не значит 100%, что даст - пиздеть не мешки ворочать. точнее мацанья сисек и другой подобной кинестетики не определишь - имхо. и то были случаи, когда что то шло не так и мы с пелоткой расходились в разные стороны... из за косяков с моей стороны или из за слишком быстрого развития событий), хотя я уже мацал ее по всякому)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

9

у нас с ней все заебись. щас в кино были,на Мадагаскар ходили) мультик забавный,телкам нравицца)  Дело осталось за малым,на хату и ебать!))

Подпись автора

0

10

Leave написал(а):

как и то, что если она пиздит с тобой о сексе - не значит 100%, что даст - пиздеть не мешки ворочать

И не говори, встречал я пару таких интернет-пошлячок в юные годы...

Подпись автора

0

11

Пивняки,все договорился я с этой девочкой  фильм посмотреть) хату сниму, ибо свободной нету...
хах причем она мне такая говорит типа" какой фильм,я прекрасно понимаю чем мы будем с тобой заниматься))" , мне аж неудобно стало как то)))

Подпись автора

0

12

Дэнчик написал(а):

я прекрасно понимаю чем мы будем с тобой заниматься

Пиздец какая она умная!!! Ты точно там не Вассермана ебать собрался :crazyfun: ?

Подпись автора

0

13

Хаха :) а ты что хотел! Эволюцию их тоже стороной не обошла:)

Подпись автора

Я на хую вертел ваш пафос (с) Преступник №1

0

14

Хаха :) а ты что хотел! Эволюцию их тоже стороной не обошла:)

Подпись автора

Я на хую вертел ваш пафос (с) Преступник №1

0

15

Не ебите дядю Толю - он девственник.

0

16

Дэнчик написал(а):

мне аж неудобно стало как то)))

Наоборот, удобно. Ну если не отказалась прийти при всем своем понимании, то только облегчила задачу. Она ведь знает, зачем пришла. А значит просто нужно оправдать ее ожидания. Вполне вероятно, что еще первая полезет.

+1

17

Vitr написал(а):

Ну если не отказалась прийти при всем своем понимании, то только облегчила задачу. Она ведь знает, зачем пришла. А значит просто нужно оправдать ее ожидания. Вполне вероятно, что еще первая полезет.

сама накинется,сучка хочет меня  :yep:

Подпись автора

0

18

А я как то с опаской отношусь к такому поведению,слишком примолинейно для бабы;) не? разубедите меня...

слишком это похоже на игру,как тока она заметит что ты ведешся потеряет интерес.. похоже на игру "возбудим и не дадим". Но может это мои тараканы вылазиют https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif

Дэнчик,а раскажи, что ты ей говорил вообще и что отвечал на все это?

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

19

Илюша написал(а):

А я как то с опаской отношусь к такому поведению,слишком примолинейно для бабы;) не? разубедите меня...

слишком это похоже на игру,как тока она заметит что ты ведешся потеряет интерес.. похоже на игру "возбудим и не дадим". Но может это мои тараканы вылазиют

ну правильные тараканы. но вполне возможно, что ей просто надоело строить из себя дурочку. если не сказала "я не такая", то все норм. А если и сказала, но все равно пришла, то шансы очень велики.

0

20

хз может из за того что ей 24 у неё и нету никаких таких заморочек. да и девочка сама по себе очень открытая,рассказала мне о всех своих сексуальных предпочтениях)  говорит  : "что из себя строить ,если ты мне нравишся и я тебя хочу" ))
на своём опыте первая у меня конечно такая прямолинейная деваха..)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Свиданки » Новая девочка. думаю пополнит мой гаремчик))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно