Кароч от тем про девственность мы плавно перекатываемся к темам детей блять
С девушкой ебёмся только без гандонов - у меня хуй в них так и не стоит, она проивозачаток не пьёт - итак с гормонами беда, но вообще я всегда вовремя вынимаю и стреляю ей в летсо на поражение бля
Но дело не в этом, мы тут потрахались на днях как обычно естественным способом, через день у неё месячные должны были начаться, и не начались блеать. Ну ладна, в первый же день она сделала тест - отрицательный, на второй день снова не начались, сделала тест - отрицательный, сёдня третий день задержки уже, тест не делала. Говорит, обычно чувствет приближение месячных, а тут - хуй. Но результаты отрицательные.
Так вот чё это за нах? Я - папаша или это у неё просто от нервов типа сессия-хуессия или чо? Как где? Или я папаша? Раньше у неё были проблемы - цикл не установившийся был, и какая-то гормональная хуета была в организме. Потом полгода всё было норм, а совсем недавно снова такая поебень началась. Может как-то с этим связано? И наскока тестам можно верить? Два раза подряд отрицательно и можно расслабиться?