Скажи ,только честно , ты же полюбому статистику ведешь- сколько у тебя получилось фастов и сколько ты лет в пикапе.P/S очень интересно
вопрос к преступнику>>
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться221-11-2008 01:07:24
Фасты не считал. А за 3 года пикапа- 218 зачотов
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться321-11-2008 22:10:54
ААтличный результат!
Поделиться422-11-2008 02:11:43
Да
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться526-11-2008 02:09:56
Чо то я не верю!!!!!... Это получаается 5 дней- 1 девка в среднем??? Когда 1.5 года наз, летом 2007 было 60 . Тоесть ты за последние 1.5 года так ускорился, что 3-4 дня = 1 девка?? --------------------------
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь
Поделиться628-11-2008 01:04:16
Правильно считаешь
- Подпись автора
Поделиться706-12-2008 11:54:50
Правильно считаешь
все равно не верю....
а скока часов в день работаеш?
- Подпись автора
Поделиться808-12-2008 02:26:24
все равно не верю....
А я тебя нихуя и не убеждаю
а скока часов в день работаеш?
От работы кони мрут ))) Я фрилансер! Поэтому у меня пикап-лайфстайл И ниипет! ))))
А привозить пару раз в неделю домой новую телку и пихать в нее- для тебя это не реально?..
- Подпись автора
Поделиться909-12-2008 13:02:03
А привозить пару раз в неделю домой новую телку и пихать в нее- для тебя это не реально?..
теоретически да..
- Подпись автора
Поделиться1027-03-2009 22:56:54
Преступник ну ты и МУЖИК!
Поделиться1102-04-2009 20:29:57
Да, спасибо ; ))
- Подпись автора