Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Я вот подумал о доходяге Павле Воле ..

Я вот подумал о доходяге Павле Воле ..

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот наблюдал довольно давно за ним ... и по ходу я вообще никакой не похуист ..не могу стебать ..и адаптируюсь к новым людям очень долго .а это его плюсы . ... похуизма нету никакого( бляя самого бесит) вот хочу теперь  координально изменить стиль , поведение ...и перейти от "хорошего мальчика" как говорят пелотки в этого Волю . помогите а ! что делать кроме не дрочить  ..(пройдено )

Теги: помогите!

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

0

2

тренируйся на кошках!

Подпись автора

Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!

0

3

Артём написал(а):

тренируйся на кошках!

??? т.е ??  вот я сейчас на 4 курсе в иснт и у меня есть это лето чтобы хоть как то  отжечь в будущем облике  в родных стенах инста... а далее уже разберусь что да как .

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".

0

4

Ознакомься: Правильные убеждения пикапера. Список поддерживающих убеждений и скажи с какими пунктами не согласен.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

да я читал все верно  особенно 1.3 1.4 но на счет 2 это не оч .. с ооочень страшными я не могу ... ну если только у неё есть классная подруга то можно )  а вывод из этого какой ?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-1.gif

Подпись автора

0

6

А чо ты именно до Воли-то докопался? )) Не факт ведь, что у тебя именно эта модель сработает. Пикапь так, как получается на данный момент. А потом уже экспериментировать будешь.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

7

не могу я уже быть хорошим ...  идеальная модель поведения по моему это как в фильме "Платон"  как стебать пилоток что бы  не завышать  мою заинтересованность ?...

Подпись автора

0

8

попросту модель падонка !!!!!

Подпись автора

0

9

НикитоS
Делай упражнение. Подходишь сзади к пелотке и трогаешь ее задницу так, чтобы тебе понравилось. И говоришь: "Пойдем потрахаемся".
За день надо сделать 10 раз.

0

10

Stoker написал(а):

Делай упражнение. Подходишь сзади к пелотке и трогаешь ее задницу так, чтобы тебе понравилось. И говоришь: "Пойдем потрахаемся".
За день надо сделать 10 раз.

Нахуй надо? Чтобы получить на форуме звание "Адепт Лесли"?

0

11

вот в моем городе  в воскресенье будет бесплатная пикап тусовка от РМЭС  думаю сходить )

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Я вот подумал о доходяге Павле Воле ..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно