было дело проживал с телкой.я как раз теорию юзал в то время.телка залетела от меня и была не против и родила дочку.признаюсь я думал о других девочках уже хы и она поход чухала,что чудить начинал.короче на тот момент хуйню творил,она отвечала тоже хуйней какой нить,сука еще та.на зло сучка поехала и не вписала меня отцом и свое имя дала.когда узнал,наехал на нее.в ответку чесала глупые отмазки,вообщем общий язык не нашел.оставил как есть.да еще другие проблемы были по жизни,надо было их решать.думаю потом с этой разберусь.
прошло какое то время,как им стало уже легче,мы расстались с ней.договорился и виделся с дочкой где то раз в неделю.подруг своих настроила против,обычное дело"я ахуенная,он еблан"вообщем делает все по ебанутому,как бабы тупые делают.для ее окружения я бездарь,которому ребенок не нужен,денег не даю и все такое.как какой нить вася у ней появлялся,она делала вид,типа я задрот.как растовалась,так заябовала звонками ежедневными.но мне то че..мне на все пох,я уже с другими встречался и на нее клал.
вот вроде поняла что мне до пизды,а нет один хер поведение такое же.хотя по сути мне нужно,чтоб с дочкой няньчится,всего то.а тут прикиньте выдает мне,звонит и говорит "я сейчас живу с другим,ей нужен отец,который будет рядом,тебе надо исчезнуть из ее жизни,зачем ты нужен,с ребенком видется чаще надо,чем раз в неделю,ты увиделся,она папа,папа" дура ебанутая,заибала уже.походу кто то мозги полоскает.
сука вогнала меня в депресняк
весь день потеряный ходил.потом чухаю,что у меня состояние похожие с тем,когда когда то меня телка бросила.появляются какие то дурные мысли,которые могут перейти и в действия.думаю..гнать из за этой дуры,ну ее нах.настроил себя на волну"идите нахуй все,мне на всех пох" с утра проснулся,начал мыслить поясней.
и вот ребята,что получается. я как бы не против всего того,что должен делать отец для ребенка.там алементы платить,встречаться.обсолютно не бегу от этого.хотел бы конечно ,чтоб эта телка наконец поняла,что дочь это часть моей жизни и я не могу,чтоб ее не видеть.я-отец идите нах все
но поход до нее не когда это не дойдет короче либо надо узаконить..то получится ли?что нужно делать? есть знакомые прочуханые,чтоб по теме чет растолковать.либо попробовать чето замутить? кажись она из меня пидарка хочет сделать"я с дочкой хочу увидется" "я сегодня ебусь и еще месяц буду ебаццо,пошел нахуй,бабки кончаться позвоню,увидешь тогда" а как хуево станет"ой блять,меня опять кинули,приезжайте,договоримся"и прочая хуйня.чет не вкуриваю,че дельного придумать,чтоб и телка моски не ебла и киндера видеть.
как думаете,такой вот вариант,полюбой должна еще позвонить,на бабки падкая,начнет лечить,что бабок не хватает на ребенка,а ей "знаешь,ты была права.давай сделаем как ты хочешь,раз не согласна,чтоб я ей был отцом на бумаге.Как будут у нее проблемы,обращайся ко мне.Я всегда помогу,ведь я отец,подругому не смогу.А то сама знаешь,как бывает.Сейчас у тебя есть чувак и он старается быть хорошим,только из за того чтоб ты ножки раздвегала.А как начнете сорится,так к моей дочке внимания ни какого.Финансывые расходы тоже на себя бери,раз я видется не буду.Так что звони,как у ней пропадет желание видеть разных пап.Все пока"
я думаю,она ахуеет от такого.должна наверно задуматься.ребят мысли еще путуются.войдите в положение, подскажите,как еще вырулить в этой ситуации?