ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДУРЬ В НАТУРЕ!!!
Поскольку среди посетителей нашего форума прослеживается модная тенденция создавать в разделе "Отчоты" топики с громкими названиями в духе "Отчёты Ашота", "Филдрепорты Зураба", в которых они устраивают персональный рай с преферансом и блудницами описывают свои мытарства на пикап-поприще, то я не мог не поддаться тлетворному влиянию стадного инстинкта и не запилить свой личный топик "Блатхата Пилата", в котором я буду постить все наиболее чокнутые из тех мыслей, что порою взбредают в мою воспалённую голову!
Если Вы имели неосторожность зайти в эту тему, то готовьтесь к худшему: градус неадекватности, нелогичности, общей странности и безграничного пессимизма моих мыслей, которые я буду сюда транслировать, вполне может взбесить Вас или испортить Вам настроение. Написание мною здесь постов в наидерьмовейшем расположении духа будет обычным делом, предостерегаю Вас!
Если что, то Вы предупреждены. Если Вам не нравлюсь я и то, что я пишу, то выпейте водички и выйдите из окна срочно закройте эту тему и почитайте какую-нибудь другую, благо на форуме их OVER 9000.
И вот ещё что: русским языком написано, в каком разделе находится данная тема. Всем недогадливым я этим подсказываю, что даже изредка конструктивные и, как мне будет казаться, умные вещи, которые я буду здесь писать, ни в коем случае не являются обязательными для Вашей солидарности - у нас же плюрализм мнений! И уж тем более не надо воспринимать мои соображения как руководства к тем или иным действиям.
Таким образом, если ищете что-то полезное, то Вам в разделы "Для начинающих", "Знакомство", "Соблазнение" и так далее. Здесь же будет бред сумасшедшего, культурный ад и моральная вакханалия! Воспринимайте творящееся тут как идиотическое ток-шоу, в котором будет бессменный ведущий и, по совместительству, постоянный гость программы Pilate!
Отредактировано Pilate (16-06-2012 01:47:38)