Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Ток-шоу "Блатхата Пилата"

Ток-шоу "Блатхата Пилата"

Сообщений 201 страница 220 из 282

201

Pilate написал(а):

Нет, просто паебат мат сваего врага - долг любого уважающего себя дагестанца. xD
Они только прокачанным по Т100Б дают ну или мозголомам типа всяких Vitr'ов.

Мы тут совещаемся как прон снимать. У нас толпа телочек модельной внешности, а тут такая засада с тобой. Придется другого актера искать.

0

202

Vitr написал(а):

Мы тут совещаемся как прон снимать. У нас толпа телочек модельной внешности, а тут такая засада с тобой. Придется другого актера искать.

Сцуки блядские, вы какого ж хрена так недоходчиво говорите-то! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif Наебаторы членовы! Я буду сниматься у вас, буду, блеать!!!

0

203

Скоро кастинг ебнем. Придешь?

Режисером пойду.

0

204

На камеру надо снимать чтоб пиздато было или на фотик?Кто в этом разбирается нормально?

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

205

serega13
На мобилку, блять.(

0

206

Отпишу немножечко тему особенно не читая.
Пилат, не чеши и чесаться не будет. Я так понял для тебя общение с пелотками это сплошное нервное расстройство. У тебя блять рессантимент (ненависть к объекту желания). Соответственно при твоём серьёзном недуге никакой пикап, бекап, хуяп, тб100, мб2000, прокачки, закачки хуенлп тебе не помогут. Просто не думай о бабах. По ситуации просто общайся, не воспринимая как секс объект. Напросись к какому нибудь во френдзону, например. Иначе вся твоя дрочь рефлексия тебя до крезухи доведёт.
Кароче. Не дрочи. Не смотри порнуху. Не думай о бабах. Не чеши. Чесаться не будет.
да, да, да мой пост идёт вразрез с линией партии, но блять сказал, как думаю

0

207

Сейф
Спасибо за неоспоримо авторитетное мнение. Теперь можешь вернуть его именно туда, где оно появилось, а появилось оно, судя по всему, в твоей задней губернии. :cool:

Ты бы ещё мне геем предложил стать или обернуть колючую проволоку вокруг моих гениталий и привязать её конец к поезду на Киевском вокзале.

0

208

Pilate написал(а):

Теперь можешь вернуть его именно туда, где оно появилось, а появилось оно, судя по всему

во бля, вернись к истокам своей пикаперскай эпопеи и начни с нуля, тут кто то НЛП занимался мб помогут если проплатишь канешна, а так тока к поезду, тока к ему)))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

209

Pilate

А если тебе пелотки будут говорить, что ты охуенен, это поломает слова предыдущих пелоток, что тебе ничего не светит?

0

210

Vitr написал(а):

А если тебе пелотки будут говорить, что ты охуенен, это поломает слова предыдущих пелоток, что тебе ничего не светит?

Нюансов куча. Зависит от того, насколько балльные пелотки это будут говорить, как много их будет так говорить, как часто, насколько искренне и так далее.

0

211

Да хоть даже самые бальные. Вопрос в том, как они тебе это скажут, если ты вообще не хочешь общаться с женским полом?

0

212

Vitr
Нахуй ты задал мне этот вопрос?

Специально, чтобы поиметь в жопу следующим, типа того что логически проистекающим из предыдущего, я правильно угадал?

Вопрос в том, как они тебе это скажут, если ты вообще не хочешь общаться с женским полом?

Отредактировано Pilate (06-07-2012 16:52:11)

0

213

Pilate написал(а):

Специально, чтобы поиметь в жопу следующим, типа того что логически проистекающим из предыдущего, я правильно угадал?

Не угадал. Просто учусь говорить коротко. А то я умею писать простыни.

но суть от этого не меняется. Это навязанное убеждение, которое ты почему то не хочешь убрать из себя. Нахуя ты его защищаешь, мне не понять.

0

214

Vitr
Слющай, братыщка, я себе позволю на примере разжевать, ок? А то здоровенные теоретические конструкции тут нагромождать сёдня настроения нет, да у меня и электричка в аэропорт уже через несколько часов.

Европеец, который никогда не бывал в России, но уверенно думающий, что мы все в дерьмо пьяные каждый день пляшем с медведями под аккордеон, а с младенчества из соски хуячим водку вместо молока - вот пример действительно ложного убеждения, которое совершенно никакой практикой не подтверждается.

В моём же случае моё, как ты говоришь, "навязанное убеждение" подтверждалось практикой. Не раз и не два. Эксперименты ставились неоднократно и выводы по ним были сделаны. Андерстенд, а?

0

215

Pilate написал(а):

Эксперименты ставились неоднократно и выводы по ним были сделаны. Андерстенд, а?

Тут самое важное КТО делал выводы. А делал выводы человек, которые больше всего подвержен неправильному суждению из-за стрессов - раз.
У тебя не репрезентативная выборка - два
Твое убеждение - всего лишь мнение конкретных пелоток относительно конкретно них. Любая пелотка/и не могут расписываться за весь женский пол. - три

Ты бы видел меня в твои годы. Тоже бы сказал "и как ему только давали". А ведь не только давали, а первые и пикапили. Просто я не скрывался от людей и давал возможность таким особям меня заметить.

0

216

Vitr написал(а):

Тут самое важное КТО делал выводы. А делал выводы человек, которые больше всего подвержен неправильному суждению из-за стрессов - раз.

Я и в отличном настроении (что ооочень редко бывает) точно такие же выводы делаю, так что стрессы здесь не при делах.

Vitr написал(а):

У тебя не репрезентативная выборка - два

Блять, я так и знал, что ты в это пальцем ткнёшь. Ну уж прости, общаться мне за всю жизнь доводилось или с ровесницами или с теми, что младше. Толстые старухи, которых даже мужья уже трахать не хотят, меня даже на "попиздеть" не привлекают.

Vitr написал(а):

Ты бы видел меня в твои годы. Тоже бы сказал "и как ему только давали". А ведь не только давали, а первые и пикапили. Просто я не скрывался от людей и давал возможность таким особям меня заметить.

Меня вообще не заботит, как ты ебался в 21, веришь?

Меня заботит лишь то, что Я не ебусь и Я упускаю возраст наибольшей половой активности (наука биология, да-да).

0

217

Pilate,а куда ты улетаешь?

0

218

Pilate написал(а):

Я и в отличном настроении (что ооочень редко бывает) точно такие же выводы делаю, так что стрессы здесь не при делах.

Причем тут настроение. Ты мнение пелотки заведомо считаешь более авторитетным. Не от того ли, что ты заранее настроен на провал и поэтому сразу даешь высокий вес словам пелотки. Это предвзятость у тебя.

Pilate написал(а):

Блять, я так и знал, что ты в это пальцем ткнёшь. Ну уж прости, общаться мне за всю жизнь доводилось или с ровесницами или с теми, что младш

Ну если не я, то кто. Я единственный. кто еще в тебя верит )
А вообще речь о том, что пока ты не расспросил наше многомиллионное женское население. то ты не можешь утверждать, что это истина. Более того, ровесницы и младше - они сами по себе ебанутые и их мнение заведомо хуйня. У меня нижний предел общения 23 года, а раньше был 21, но я понял что пелотки медленнее развиваются умом

Pilate написал(а):

Меня вообще не заботит, как ты ебался в 21, веришь?

Да нормально ебался. Не жалуюсь. Вот ВВ не имел, то есть не имел того, что по твоему самое важное и необходимое. И был тфном. Или я инопланетянин или ты однобоко понимаешь т100б, в которой ВВ всего лишь один из частей и даже крутейший вид не дает 100 балов. Но на остальные пункты т100б ты забиваешь какого то хуя.

Ты не используешь слова пелотки как вектор, что исправлять. а уперся в ВВ, который, кстати, нормальный.

Отредактировано Vitr (06-07-2012 18:24:09)

0

219

Rider написал(а):

Pilate,а куда ты улетаешь?

Домой, в Пермь.

Vitr написал(а):

Более того, ровесницы и младше - они сами по себе ебанутые и их мнение заведомо хуйня. У меня нижний предел общения 23 года, а раньше был 21, но я понял что пелотки медленнее развиваются умом

И чо ты мне предлагаешь, подрочить ещё 3-5 лет и только после этого начать с бабами общаться, когда они доступней становятся (а по твоей логике они становятся доступными не раньше 23)?

Vitr написал(а):

ты однобоко понимаешь т100б, в которой ВВ всего лишь один из частей и даже крутейший вид не дает 100 балов. Но на остальные пункты т100б ты забиваешь какого то хуя.

Нет, просто я-то знаю, что ВВ - фундамент. Если у здания хуёвый фундамент, то оно со временем пойдёт по пизде, а в случае сейсмической активности вообще рассыпется как ёбаное песочное печенье. Ты действительно не понимаешь, что прокачанный ВВ, во-первых, даёт огромный бонус внутреннему состоянию, во-вторых, позволяет изобразить высокий социальный статус, в-третьих, человек с ним и пиздит как минимум поуверенней? Если ВВ вычленить из этой цепи, то всё остальное также валится к хуям. Скажи ещё, что не так.

P.S. У меня почему-то раздражение на тебя сегодня просто пиздец - хочется напасть на тебя с оружием.

Отредактировано Pilate (06-07-2012 18:35:56)

0

220

Pilate написал(а):

И чо ты мне предлагаешь

Предлагаю тебе слушать умных людей с этого форума, а не мнение глупых пелоток. И прокачиваться по всем техникам для подчинения воли пелоток, а не попыткам научиться задабривать их ебанутые претензии.

Pilate написал(а):

Нет, просто я-то знаю, что ВВ - фундамент. Если у здания хуёвый фундамент, то оно со временем пойдёт по пизде, а в случае сейсмической активности вообще рассыпется как ёбаное песочное печенье.

ВВ - один из кирпичиков фундамента. С ним фундамент крепче, но на нем одном ничего не удержится.

Pilate написал(а):

Ты действительно не понимаешь, что прокачанный ВВ, во-первых, даёт огромный бонус внутреннему состоянию, во-вторых, позволяет изобразить высокий социальный статус, в-третьих, человек с ним и пиздит как минимум поуверенней? Если ВВ вычленить из этой цепи, то всё остальное также валится к хуям. Скажи ещё, что не так.

Хорошо, что я не знал твоего мнения, а также не умел и не умею делать конфетно-цветочное ухаживание, и поэтому лез в трусы ибо на другое мозгов не хватало...даже на осуждение своего ВВ )

Но самое прикольное, что нормальный у тебя вв, а вот общее впечатление про тебя у пелоток нет, потому что впечатление формируется из вв, поведения, как ты говоришь, что говоришь, когда говоришь, уверенности в себе и т.п. Но ты же мыслишь однобоко. Уверенность прокачивать можно. Даже при крутом ВВ она хрупкая сама по себе. А при уверенности даже в трусах семейках твое поведение будет ахуенным и стойким, потому что истинная уверенность базируется не только на ВВ.

зы: напади лучше на свои ложные убеждения.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Ток-шоу "Блатхата Пилата"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно