Pilate написал(а):Я и в отличном настроении (что ооочень редко бывает) точно такие же выводы делаю, так что стрессы здесь не при делах.
Причем тут настроение. Ты мнение пелотки заведомо считаешь более авторитетным. Не от того ли, что ты заранее настроен на провал и поэтому сразу даешь высокий вес словам пелотки. Это предвзятость у тебя.
Pilate написал(а):Блять, я так и знал, что ты в это пальцем ткнёшь. Ну уж прости, общаться мне за всю жизнь доводилось или с ровесницами или с теми, что младш
Ну если не я, то кто. Я единственный. кто еще в тебя верит )
А вообще речь о том, что пока ты не расспросил наше многомиллионное женское население. то ты не можешь утверждать, что это истина. Более того, ровесницы и младше - они сами по себе ебанутые и их мнение заведомо хуйня. У меня нижний предел общения 23 года, а раньше был 21, но я понял что пелотки медленнее развиваются умом
Pilate написал(а):Меня вообще не заботит, как ты ебался в 21, веришь?
Да нормально ебался. Не жалуюсь. Вот ВВ не имел, то есть не имел того, что по твоему самое важное и необходимое. И был тфном. Или я инопланетянин или ты однобоко понимаешь т100б, в которой ВВ всего лишь один из частей и даже крутейший вид не дает 100 балов. Но на остальные пункты т100б ты забиваешь какого то хуя.
Ты не используешь слова пелотки как вектор, что исправлять. а уперся в ВВ, который, кстати, нормальный.
Отредактировано Vitr (06-07-2012 18:24:09)