Pilate написал(а):Ты просто застеснялся, признай это!
Видишь, ты сам стесняешься, а мне советуешь каждой чике писать с хуем наперевес!
То то я такой стеснительный на мамбе с чужим фото на еблю развожу. Ты меня раскусил. Пойду поплачу
На деле это ребячество что-то кому то доказывать лишенными смысла вещами.
Я советую перестать принижать себя, а пелоток возвышать. И да, писать. А почему нет? Потому что ты думаешь, что она тебя отошьет? И что? Это может быть не так, это может быть так, но все равно пиши, потому что негоже мужику баб бояться. Какой же он мужик после этого, если он не хочет себя им ощущать. Ты же ищешь отмазки вместо вариантов. Не пелотки делают из нас мужиков, а мы сами делаем и уже на пелотках фиксируем результат.
Pilate написал(а):Забываю спросить, что именно ты прямотой называешь. Понятно же, что речь идёт не об оупенере в духе "чота холодно стало, пойдём поебёмся". О чём тогда?
Я не считаю пелотку выше себя по рангу. Как минимум равная мне, если уж она по моей карте. Я не должен никого развлекать. Мы общаемся. Так вот в разговоре, если мне сложно креативить (я же не ты), то я не тушуюсь прямо сказать, что вот попал в тупик. Либо через фишечку, либо прямо. Если я не знаю, что сказать пелотке в разговоре, то это не повод считать себя ничтожеством, а скорее тормоза пелотки, что вынуждает меня включать режим "хрустальный шар". Потому что если до этого доходит, то явно с ней будут проблемы и если таким путем их не решить, то некст. Хотя это повод прорабатывать это, что я и делаю многочасовыми беседами дабы себя раскачать, но не гнобить себя.
Меня щас 6ка пикапит, так вот я ей такие же сложности создаю. Вот она щас на твоем месте. Мне ее жалко. Как будет возможность, так сразу пожалею ее пару раз)
Pilate написал(а):Такие же тридцатилетние? На самый сок - 23-25 - не рассчитывать?
Чушь. Пелотки всегда бегают за более старшими. Так что можешь смело делать своей целевой аудиторией пелоток младше тебя до какого то возраста. Меньше просто не захочешь, уже понимая соотношение профит/заеб.
Pilate написал(а):С этим вообще сложности большие. Вот, например, виделись мы с Престом тем летом, купили мне прилично новых вещей. Но со временем преимущество в виде них снова растворилось - и шмотки сами по себе подизносились, и снова я стал всё чаще надевать хлам и ходить как оборванец, одетый в чо попало.(
ВВ дает стартовое преимущество тем, что у пелотки возникает интерес сразу. То есть видит она издалека тебя такого охуенного и тут ты, бац, подошел. Пелотке зело лестно это или просто интерес к человеку другого пола, который к ней обратился. То есть ВВ это универсальная открывашка, повышающая КПД и облегчающая открытие...и все. В постель ВВ пелотку не положит и придется уже использовать другие навыки, которые ты напрочь отрицаешь.
А теперь следи за руками. Без ВВ, но с прокачанными навыками (особенно самоуверенность и гибкость), ты уже не получаешь бонуса старта при подходе к рэндомной пелотке, но это меньше имеет значение, если ты имеешь возможность по другому открыть пелотку. И пофиг в чем ты будешь, языком выедешь. У нас щас куча пелоток с квасом появилось - просто клондайк какой то. Ей один хуй скучно сидеть на месте, а тут ты такой общительный, самоуверенный и наглый.
А вообще я тебе говорил, что поэтапно прокачивай внутреннее состояние и поведение, а также другие навыки и фиксируй их. Не нужно сразу все и на полную катушку. Вот бредоген - моя слабая сторона. Ну и хуй на него, я его качаю, но просто общаюсь как умею пока что. Иногда использую, когда прет, но не жду пока стану аховым бредогенщиком и пойду пикапить первую пелотку.
Pilate написал(а):То есть ты не согласен с тем, что для лучшего понимания ёбнутого бабского мышления стоит слушать баб?
Конечно не согласен. Они сами не понимают чего хотят. Плюс логики у них нет.
Блин, протопопова с новоселовом почитай что ли. Сам не читал, но их настоятельно рекомендовали в таких случаях.
зы: просто люди это люди. нам пелотки не в карту и мы не в карту некоторым пелоткам. пока цель - ебля, то нехуй заморачиваться с каждой.
зы: слушай смарта. он правильно понимает. важно понимать себя, что ты мужик и сам формируешь правила.