Vitr
Я понимаю, к чему ты клонишь. И что я должен был бы сделать? В ресторане отеля на глазах десятков семей (в том числе с маленькими детьми) ударить пьяного, с далеко не спортивным брюшком человека, которому пятый десяток идёт? И что бы потом было? Полное разрушение отношений с ним, мамины истерики, лишение меня жилья - вот что вполне могло произойти.
Ток-шоу "Блатхата Пилата"
Сообщений 241 страница 260 из 277
Поделиться24110-07-2012 14:27:46
Поделиться24210-07-2012 14:56:40
Я ни к чему не клоню и не говорю, что ты сделал что то неправильно. Ударить его - значит проявить слабость. Нужно поддерживать стойкость своих убеждений, чтобы ни пелотки, ни родня, ни кто-то другой своим мнением не могли поломать их. Верь в себя и свои убеждения (кроме твоего любимого убеждения, что у тебя ничего не выйдет), и тебя перестанет задевать чужое мнение.
Ты поступаешь неправильно в том, что позволяешь этому разрушать тебя и уводить тебя в депрессию. Выслушал его и остался при своем мнении. Ничего никому не нужно доказывать. Каждый имеет право на свое мнение. Но и прогибаться тоже не стоит. Так что пусть тебя наезды родни обходят стороной, клади на них болт и живи своим умом (и форумским тоже).
А на будущее просто веди себя либо более гибко и не вызывай конфликта, либо более твердо "я думаю так и не ебет". Со своей родней я поступал твердо. В конфликты не вступал, но моя точка зрения была железной. В итоге остался в нормальных отношениях, но ни у кого не рождается мысль учить меня жизни, ибо знают, что это бесполезно.
Поделиться24310-07-2012 15:04:28
Форум превращается в кружок анонимных философов .
- Подпись автора
Я на хую вертел ваш пафос (с) Преступник №1
Поделиться24410-07-2012 16:29:53
Poherstars
Вообще не говори.
До чего же тщетно наше с вами бытие, милостивые государи! 
Поделиться24510-07-2012 16:46:30
Пилат а что именно мешает заниматься пикапом ?
- Подпись автора
Поделиться24610-07-2012 17:05:12
Пилат а что именно мешает заниматься пикапом ?
Имхо, исключительно неуверенность в себе. Язык у него хорошо подвешен, голова тоже есть, внешне очень даже нормально. Только вот не туда он силы применяет. Вместо пикапа на самогнобление себя тратит время.
Уверенность растет хорошо, когда подкрепляется победами на пикапном фронте, но ее же можно взвинтить до небес через здравый похуизм и культивирование самоуважения. Это я и пытаюсь в нем вызвать. Правда он вовсю сопротивляется. У него проблема "первого успешного шага".
Поделиться24710-07-2012 17:14:51
Пффф..не умничай ))) дело в какой то другой хуйне..
- Подпись автора
Поделиться24810-07-2012 17:22:16
Пффф..не умничай ))) дело в какой то другой хуйне..
Ну да, ну да ). Всегда же есть что-то. То хаты нет, то вв не тот, а то и просто лениво. Отмазки всегда найдутся. У меня у самого таких миллион )
Поделиться24910-07-2012 17:27:02
ну тебе же эти отмазы не мешаю заниматься пикапом . А ему мешает что то реально .
- Подпись автора
Поделиться25010-07-2012 17:44:01
Poherstars
Перфекционизм; задроченность комплексами; плохая прокачка по Т100Б; пессимизм; впечатлительность, от которой душевные травмы в прошлом + отношение к неудачам не как к обратной связи, а как к персональной трагедии; тяжёл на подъём - слишком долго запрягаю (во всех делах по жизни); плохой характер - вспыльчивость, агрессия, хамство, подлость, лживость, лицемерие.
Вот те проблемы, из-за которых едва ли моя жизнь сложится (и речь не только о пикапе).
В самый раз, чтоб меня киллер застрелил в моём подъезде. Да вот только киллерам не заказывают убийства всякой незначительной вши...
Поделиться25110-07-2012 17:47:35
ну тебе же эти отмазы не мешаю заниматься пикапом
Мешают. Еще как мешают. Просто я знаю несколько вещей
- я никогда не буду готов и буду вечно готовиться
- 99% моих сомнений надуманы мной же и съедят меня если я не проверю в реальности.
- Если я получу жесткий отказ и меня это реально заденет, то я попробую еще и сделаю так, чтобы меня было этим не сломить.
- Неудача - всего лишь неудача. Это сигнал про некоторые ошибки, но не более.
Фактически, у меня положение хуже намного. ВВ, хата, проблемы с общением, свои тараканы - их дофига. Но у меня есть вера в себя и под флагом веры я иду в бой с хуем наперевес )
Дело в том, что он не понимает, что неудача всего лишь указание на то, что что то делал не так, а не на то, что ты вообще полный лох. Поэтому неудачи воспринимает лично, вместо того, чтобы извлечь позитив и опыт, проанализировать ошибки и исправить их. Путь к успеху всегда идет через падения и пока он не научится страховать себя при падениях, никуда он не уйдет.
плохой характер - вспыльчивость, агрессия, хамство
Да ну. Мои нападки ты выдержал вполне пристойно.
Поделиться25210-07-2012 17:56:59
Но у меня есть вера в себя и под флагом веры я иду в бой с хуем наперевес
Ну ты и сказал блядь...
- Подпись автора
Поделиться25310-07-2012 18:04:58
Ну ты и сказал блядь...
Это я сплагиатил у автора этой темы.
Поделиться25410-07-2012 18:08:06
Прям блядь пионерский лагерь
- Подпись автора
Поделиться25510-07-2012 18:15:19
Poherstars
Ты весь такой серьезный и "позитивный", что аж оторопь берет
Буду у тебя учиться

Поделиться25610-07-2012 18:18:31
Секьюрити, уведите Покерстарса из студии - он зоебал ведущего! 
Поделиться25710-07-2012 18:20:43
За Сталина! 
- Подпись автора
Поделиться25810-07-2012 18:21:40
Все не буду больше сюда писать.. 
- Подпись автора
Поделиться25911-07-2012 16:36:22
ВВ дает стартовое преимущество тем, что у пелотки возникает интерес сразу. То есть видит она издалека тебя такого охуенного и тут ты, бац, подошел. Пелотке зело лестно это или просто интерес к человеку другого пола, который к ней обратился. То есть ВВ это универсальная открывашка, повышающая КПД и облегчающая открытие...и все. В постель ВВ пелотку не положит и придется уже использовать другие навыки, которые ты напрочь отрицаешь.
А теперь следи за руками. Без ВВ, но с прокачанными навыками (особенно самоуверенность и гибкость), ты уже не получаешь бонуса старта при подходе к рэндомной пелотке, но это меньше имеет значение, если ты имеешь возможность по другому открыть пелотку. И пофиг в чем ты будешь, языком выедешь. У нас щас куча пелоток с квасом появилось - просто клондайк какой то. Ей один хуй скучно сидеть на месте, а тут ты такой общительный, самоуверенный и наглый.
А вообще я тебе говорил, что поэтапно прокачивай внутреннее состояние и поведение, а также другие навыки и фиксируй их. Не нужно сразу все и на полную катушку. Вот бредоген - моя слабая сторона. Ну и хуй на него, я его качаю, но просто общаюсь как умею пока что. Иногда использую, когда прет, но не жду пока стану аховым бредогенщиком и пойду пикапить первую пелотку.
Да-да-да. Stop talking shit.
Хочешь сказать, что я вконец ослепший мудак и все разы, когда я видел, как на красивых ребят тёлки вешаются сами, мне дорисовало моё воображение?! Это к вопросу о том, что "ВВ пелотку не положит".
Проведи эксперимент - пойди в пыльных кедах, очочках и в свитере в любой из раковых корпусов, которые люди почему-то называют ночными клубами. Ручаюсь, что в нормальное заведение ты даже не попадёшь, не говоря уже о том, что приличную пелотку ты с собой домой не увезёшь тоже.
P.S. Забиться что ли на деньги с тобой...
важно понимать себя, что ты мужик и сам формируешь правила.
Если тёлка явно выше тебя по баллам, то ни за что ты не заставишь её по твоим правилам шпилить, вот хоть тресни ты.
Потому что если между парнем и бабой имеет место быть балльный диссонанс, то бишь несоответствие друг другу по показателям в целом, то это неоспоримо значит то, что одна сторона заинтересована в другой значительно меньше и, соответственно, со значительной долей вероятности скоро отбросит её к хуям из-за того, что ценности она со временем представляет ещё того меньше.
И вот тут-то возникает ещё одна хуерга, которая моему действию на пикап-поприще очень мешает (а точнее, рушит в самом начале). Меньше чем с семёркой я даже говорить начинать не хочу, но сам понимаю, что объективно не тяну на парня, которому можно поставить 7 баллов (это простая способность быть до конца честным с самим собой, если что). Более доступно: если я сам равен лишь, скажем, пяти баллам, то такие тёлки-семёрки, на которых я дрочу, мне НЕ дадут. Вот тусуется вконтакте фифа-дрифа, которую регулярно мажоры в кино и рестораны водят, а тут ты такой с хуем и в галстуке ей пишешь робко: "Дешка, а поебацо, а?.." Слёзы сквозь смех/смех сквозь слёзы.
Всё закономерно. Насколько по Т100Б прокачан ты, такого же уровня балльности у тебя девки - другого не дано. Неухоженному и нищему васёчку, брешущему о том, как он любит слушать шансончик в своём ВАЗ 2108, пользующаяся популярностью у парней чика НЕ даст ни под каким предлогом.
Так что всякое пресловутое "формирование правил" действует только тогда, когда тёлка с тобой наравне или хуже тебя. В частности, стрипки и гоу-гоу (это НАМНОГО выше даже, чем семёрки - я готов пожать руку тому, кто спит с данными девушками) ни мне, ни тебе в нашем нынешнем состоянии даже непрозванивающегося телефона не оставят, давай реалистами будем.
Да и потом, самому-то тебе не смешно от визуализации ситуации, когда загорелой стройной брюнетке какой-то гопало пытается нотации читать? Да она ж скажет про себя: "Пффф, лохпидр... Правила ещё какие-то устанавливает. Да пошёл он нахуй!"
Отредактировано Pilate (11-07-2012 16:48:35)
Поделиться26011-07-2012 18:00:49
последний такой большой пост в данной теме. задолбало. к тому же говорю известные вещи.
Хочешь сказать, что я вконец ослепший мудак и все разы, когда я видел, как на красивых ребят тёлки вешаются сами, мне дорисовало моё воображение?! Это к вопросу о том, что "ВВ пелотку не положит".
Я рассматриваю ситуацию, когда парень сам пикапит, то если у него отличный ВВ, но он 2 слова связать не может и уж тем более не переводит в нужный момент беседу в горизонтальную плоскость, то его шансы очень сильно падают до нуля и его результат стремится к получению ярлыка "лох". То есть прокачивать только ВВ бесполезно. Пелотка быстро потеряет к тебе интерес и свалит.
Если ждать, пока тебя забекапят, то ждать будешь очень долго. Хотя бы лишь потому, что в нашем мире принято парням бегать за пелотками.
Если бы все было по твоей логике, то этот форум был бы сборищем анонимных алкоголиков, жалующихся на свою жизнь, внешний вид и что бабы не дают.
Если тёлка явно выше тебя по баллам, то ни за что ты не заставишь её по твоим правилам шпилить, вот хоть тресни ты.
Вот тут ты забываешь, что это телки. А телки имеют особое строение мозга и особую логику (если вообще ее имеют). И их мозг просто предрасположен, чтобы их обманывали. Транс, алкоголь, фишки, хотя бы та же модель приза, да и вообще иногда хуй поймешь что - много средств для этого.
Вот тусуется вконтакте фифа-дрифа, которую регулярно мажоры в кино и рестораны водят, а тут ты такой с хуем и в галстуке ей пишешь робко: "Дешка, а поебацо, а?.." Слёзы сквозь смех/смех сквозь слёзы.
Во-первых, нахуй тебе такая шлюха, ну или динамо, если у тебя, конечно, нет цели ее опустить на землю или доказать себе, что ты нереально крут.
Во-вторых, почему робко и сразу поебаццо. Пиши, как нормальный, знающий себе цену, самец, а не мажор. Мажоров много, а пелоткам нужны самцы.
Меньше чем с семёркой я даже говорить начинать не хочу, но сам понимаю, что объективно не тяну на парня, которому можно поставить 7 баллов (это простая способность быть до конца честным с самим собой, если что). Более доступно: если я сам равен лишь, скажем, пяти баллам, то такие тёлки-семёрки, на которых я дрочу, мне НЕ дадут
Бальность телок штука целиком субъективная. Например, мне вот клубные телочки, которых ты считаешь бальными и статусными вообще не в карту. Такие фифы тем более. Мне в карту нормальные девочки, которые по внешности плавают от 5 до 9 даже по твоей карте, но при этом не заражены ебанутостью. Бальность мужиков штука еще более ебанутая. К тому же ты высоко прыгаешь. Если считаешь себя ниже по балам. то зачем сразу берешь тяжелую цель. Тренируйся на кошках ).
Всё закономерно. Насколько по Т100Б прокачан ты, такого же уровня балльности у тебя девки - другого не дано.
Чушь. Обход сознания никто не отменял. Лопату и законы физики тоже
. А вообще то Т100Б это не только внешний вид, а еще то, что ты никак не можешь уловить, но об этом ниже.
Неухоженному и нищему васёчку, брешущему о том, как он любит слушать шансончик в своём ВАЗ 2108, пользующаяся популярностью у парней чика НЕ даст ни под каким предлогом.
Ты не поверишь
Так что всякое пресловутое "формирование правил" действует только тогда, когда тёлка с тобой наравне или хуже тебя. В частности, стрипки и гоу-гоу (это НАМНОГО выше даже, чем семёрки - я готов пожать руку тому, кто спит с данными девушками) ни мне, ни тебе в нашем нынешнем состоянии даже непрозванивающегося телефона не оставят, давай реалистами будем.
Да и потом, самому-то тебе не смешно от визуализации ситуации, когда загорелой стройной брюнетке какой-то гопало пытается нотации читать? Да она ж скажет про себя: "Пффф, лохпидр... Правила ещё какие-то устанавливает. Да пошёл он нахуй!"
Какие еще нотации. Нужно правильно позиционирование. Телка будет наравне с тобой тогда, когда ты сам себя поставишь на один уровень с собой. А ты должен себя ставить выше хотя бы только потому, что ты самец и природно тебе полагается быть выше любой самки.
Небольшая лекция, которую я никак не хотел писать ибо лениво, но вижу придется, как последний шанс. Кратенько, скомкано, но надоело простыни писать даже мне с моими руками...
Успешность базируется на уверенности в себе. Уверенность(можно еще сказать вс) можно условно разделить на внешнюю и внутреннюю. Хотя это одна, но источники силы разные.
Внешняя - ты что то делаешь, добиваешься результата, получаешь обратную связь и ощущаешь себя охуенно и уверенность только растет. Стоит кому то разбить обратную связь и уверенность сразу же слетит под ноль. Вот это твой случай.
А вот внутренняя произрастает из твоих убеждений. Она формирует ВВ, ВС, да практически все. Именно она заставляет раз за разом подниматься после падений и добиваться своего. И ей не нужно, чтобы кто то ее одобрял и восхищался. Это настоящий стержень. Он у тебя есть, но ты его гнобишь своим максимализмом и ложными убеждениями. Вот такую уверенность и культивируй в себе. Она же и делает мужика мужиком и пелотки это ой как чувствуют.
Ты хочешь, чтобы ВВ сделало тебя уверенным, когда правильнее идти наоборот, хотя все идет в общую копилку.
Кстати, отличным зажиганием для этого является злость.
Теперь о убеждениях.
Ты веришь в том, что пелотки 7ки никогда не дадут 5ке самцу. Это ложное убеждение. Пелоткам природно необходимо давать себя самцам, а самец - это именно самцовость, а не внешний вид. Хотя внешний вид - тоже показатель самцовости, но если ты не жиробас, то все норм.
Но даже если просто помыслить. Зачем исповедовать убеждения, которые не ведут к успеху? Нахуй их. Возьми те, что ведут к успеху. Те же убеждения Преступника просто охуенны. Пока ты веришь, что ты 5ка и 7ка тебе не даст - так и будет. Даже ты не веришь в успех, откуда успеху взяться то. Так что выбрасывай хуйню из головы и бери нужные убеждения. И запомни - природа поставила самцов выше пелоток изначально. А уж сами самцы позволяют превратить себя в тфн. Без стержня тебя любая неудача сразу бросит в тфн. Поэтому правильно расставь статусы в природе мужиков и пелоток.
И да, харизматичный самец (так называемый альфа), в любом ВВ способен окрутить твоих недоступных 7ок. Надеюсь, уже не нужно объяснять почему?
ГП и прочее дают множество фишек и подходов, но пока ты не осознаешь свою природу - так и будешь сам себя занижать перед пелотками. Сам сдался врагу, а потом ищешь оправдания.
Не ищи оправданий, чтобы доказать невозможность. Ищи пути для решения "невозможных" вещей. Знаешь поговорку "по законам аэродинамики пчелы летать не могут. только они этого не знают". Так и ты.
Отредактировано Vitr (11-07-2012 18:08:06)