Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Ток-шоу "Блатхата Пилата"

Ток-шоу "Блатхата Пилата"

Сообщений 241 страница 260 из 282

241

Налицо пример использования человеком своего положения.

Ловите от меня здравый посыл: "Тот, кто позволяет себе унижать человека, который по умолчанию ниже его в иерархии, - сам обмудок и ничтожество, тешащее своё самолюбие за счёт гнобления более слабого." Распечатайте и над монитором повесьте.

Отредактировано Pilate (10-07-2012 18:12:16)

0

242

Pilate
Как ты сам описал ситуацию-у тебя видна параллель с Обломовым.Или я ошибаюсь?

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

243

serega13
Плохо помню это произведение. Скорее параллель с Базаровым из "Отцов и детей" - такой же нигилист и материалист.

0

244

Pilate написал(а):

"Тот, кто позволяет себе унижать человека, который по умолчанию ниже его в иерархии, - сам обмудок и ничтожество, тешащее своё самолюбие за счёт гнобления более слабого."

Правильно! Троллить нужно только Березовского-Абрамовича! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

245

Pilate написал(а):

Тот, кто позволяет себе унижать человека

А кто тот, кто позволяет унижать себя?

0

246

Vitr
Я понимаю, к чему ты клонишь. И что я должен был бы сделать? В ресторане отеля на глазах десятков семей (в том числе с маленькими детьми) ударить пьяного, с далеко не спортивным брюшком человека, которому пятый десяток идёт? И что бы потом было? Полное разрушение отношений с ним, мамины истерики, лишение меня жилья - вот что вполне могло произойти.

0

247

Я ни к чему не клоню и не говорю, что ты сделал что то неправильно. Ударить его - значит проявить слабость. Нужно поддерживать стойкость своих убеждений, чтобы ни пелотки, ни родня, ни кто-то другой своим мнением не могли поломать их. Верь в себя и свои убеждения (кроме твоего любимого убеждения, что у тебя ничего не выйдет), и тебя перестанет задевать чужое мнение.

Ты поступаешь неправильно в том, что позволяешь этому разрушать тебя и уводить тебя в депрессию. Выслушал его и остался при своем мнении. Ничего никому не нужно доказывать. Каждый имеет право на свое мнение. Но и прогибаться тоже не стоит. Так что пусть тебя наезды родни обходят стороной, клади на них болт и живи своим умом (и форумским тоже).

А на будущее просто веди себя либо более гибко и не вызывай конфликта, либо более твердо "я думаю так и не ебет". Со своей родней я поступал твердо. В конфликты не вступал, но моя точка зрения была железной. В итоге остался в нормальных отношениях, но ни у кого не рождается мысль учить меня жизни, ибо знают, что это бесполезно.

0

248

Форум превращается в кружок анонимных философов .

Подпись автора

Я на хую вертел ваш пафос (с) Преступник №1

0

249

Poherstars
Вообще не говори.

До чего же тщетно наше с вами бытие, милостивые государи! :'(

0

250

Пилат а что именно мешает заниматься пикапом ?

Подпись автора

0

251

Poherstars написал(а):

Пилат а что именно мешает заниматься пикапом ?

Имхо, исключительно неуверенность в себе. Язык у него хорошо подвешен, голова тоже есть, внешне очень даже нормально. Только вот не туда он силы применяет. Вместо пикапа на самогнобление себя тратит время.

Уверенность растет хорошо, когда подкрепляется победами на пикапном фронте, но ее же можно взвинтить до небес через здравый похуизм и культивирование самоуважения. Это я и пытаюсь в нем вызвать. Правда он вовсю сопротивляется. У него проблема "первого успешного шага".

0

252

Пффф..не умничай ))) дело в какой то другой хуйне..

Подпись автора

0

253

Poherstars написал(а):

Пффф..не умничай ))) дело в какой то другой хуйне..

Ну да, ну да ). Всегда же есть что-то. То хаты нет, то вв не тот, а то и просто лениво. Отмазки всегда найдутся. У меня у самого таких миллион )

0

254

ну тебе же эти отмазы не мешаю заниматься пикапом . А ему мешает что то реально .

Подпись автора

0

255

Poherstars
Перфекционизм; задроченность комплексами; плохая прокачка по Т100Б; пессимизм;  впечатлительность, от которой душевные травмы в прошлом + отношение к неудачам не как к обратной связи, а как к персональной трагедии; тяжёл на подъём - слишком долго запрягаю (во всех делах по жизни); плохой характер - вспыльчивость, агрессия, хамство, подлость, лживость, лицемерие.

Вот те проблемы, из-за которых едва ли моя жизнь сложится (и речь не только о пикапе).

В самый раз, чтоб меня киллер застрелил в моём подъезде. Да вот только киллерам не заказывают убийства всякой незначительной вши...

0

256

Poherstars написал(а):

ну тебе же эти отмазы не мешаю заниматься пикапом

Мешают. Еще как мешают. Просто я знаю несколько вещей
- я никогда не буду готов и буду вечно готовиться
- 99% моих сомнений надуманы мной же и съедят меня если я не проверю в реальности.
- Если я получу жесткий отказ и меня это реально заденет, то я попробую еще и сделаю так, чтобы меня было этим не сломить.
- Неудача - всего лишь неудача. Это сигнал про некоторые ошибки, но не более.

Фактически, у меня положение хуже намного. ВВ, хата, проблемы с общением, свои тараканы - их дофига. Но у меня есть вера в себя и под флагом веры я иду в бой с хуем наперевес )

Дело в том, что он не понимает, что неудача всего лишь указание на то, что что то делал не так, а не на то, что ты вообще полный лох. Поэтому неудачи воспринимает лично, вместо того, чтобы извлечь позитив и опыт, проанализировать ошибки и исправить их. Путь к успеху всегда идет через падения и пока он не научится страховать себя при падениях, никуда он не уйдет.

Pilate написал(а):

плохой характер - вспыльчивость, агрессия, хамство

Да ну. Мои нападки ты выдержал вполне пристойно.

0

257

Vitr написал(а):

Но у меня есть вера в себя и под флагом веры я иду в бой с хуем наперевес

Ну ты и сказал блядь...

Подпись автора

0

258

Poherstars написал(а):

Ну ты и сказал блядь...

Это я сплагиатил у автора этой темы.

0

259

Прям блядь пионерский лагерь

Подпись автора

0

260

Poherstars

Ты  весь такой серьезный и "позитивный", что аж оторопь берет
Буду у тебя учиться  :writing:  :D  :D  :D

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Ток-шоу "Блатхата Пилата"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно