Я рассматриваю ситуацию, когда парень сам пикапит, то если у него отличный ВВ, но он 2 слова связать не может и уж тем более не переводит в нужный момент беседу в горизонтальную плоскость, то его шансы очень сильно падают до нуля и его результат стремится к получению ярлыка "лох". То есть прокачивать только ВВ бесполезно. Пелотка быстро потеряет к тебе интерес и свалит.
Если ждать, пока тебя забекапят, то ждать будешь очень долго. Хотя бы лишь потому, что в нашем мире принято парням бегать за пелотками.
Если бы все было по твоей логике, то этот форум был бы сборищем анонимных алкоголиков, жалующихся на свою жизнь, внешний вид и что бабы не дают.
Ну раз тебе так хочется, то давай остановимся на компромиссном варианте: парень одиноково ничтожен что при одном лишь ВВ за душой, что до зубов вооружённый пикаперскими навыками-фишками, но при этом выглядящий как уёбище. Ну что, устроит такой ход развития событий? 
Транс, алкоголь
Алкоголь раскрепощает, да. Наверное. Меня только всегда удивляло, неужели эти самки правда не понимают, что их поят. Ну да ладно, мне и самому придётся однажды использовать.
Про транс и психотехнологии мне ничего не надо - дохлый номер. И меня в транс тоже никто не введёт, еее.)
Во-первых, нахуй тебе такая шлюха, ну или динамо, если у тебя, конечно, нет цели ее опустить на землю или доказать себе, что ты нереально крут.
Может потому, что она очень статусная и ухоженная, нет? 
Например, мне вот клубные телочки, которых ты считаешь бальными и статусными вообще не в карту. Такие фифы тем более.
Конечно, они для нас с тобой недосягаемы просто.
К тому же ты высоко прыгаешь. Если считаешь себя ниже по балам. то зачем сразу берешь тяжелую цель. Тренируйся на кошках ).
Дык я ж перфекционист, ты забыл?) Я непременно хочу иметь вокруг себя таких тёлок, которым будут завидовать, которые будут поднимать мой статус в обществе.
Таких, в конце концов, чтобы у друзей-неудачников поотпадывали челюсти и чтобы они спрашивали меня, где я "взял" их.))
Тренировка на кошках - это чо в твоём понимании? В прыщавых или жирных хуёк совать? Ну тут уже только цитата на ум приходит: "Мужчина должен быть как волк – он или с волчицей или один. А бегать за овцами – удел баранов." Ненависть к себе во мне соседствует с упирающейся в потолок гордостью - не пытайся понять меня.
А вообще то Т100Б это не только внешний вид, а еще то, что ты никак не можешь уловить, но об этом ниже.
Дык я кагбе несколько раз дал понять, что не отрицаю важность речи и внутреннего состояния, но иметь должное внутреннее состояние и уверенно говорить, оставаясь убожеством по ВВ и статусу, я не могу (я же до конца честный с самим собой).
И да, харизматичный самец (так называемый альфа), в любом ВВ способен окрутить твоих недоступных 7ок. Надеюсь, уже не нужно объяснять почему?
О натуралах мы речи не ведём, потому что они находятся даже не в световых годах от нас с тобой, а в другой реальности - натуралом или рождаются, или не рождаются. Поди-ка возрази. Был б я натуралом - не сидел бы на форуме и не жил бы в отчаянии и потеряв всякую надежду.
Сам сдался врагу, а потом ищешь оправдания.
Хороший полководец не только знает как одержать победу. Он также знает, когда победа невозможна.
Ищи пути для решения "невозможных" вещей.
Мне ничего не нужно для решения, кроме хуевой кучи материальных средств. Кто даст? Может Vitr беспроцентным кредитом подсобит?
Это настоящий стержень. Он у тебя есть
С чего ты взял? 
Вот такую уверенность и культивируй в себе. Она же и делает мужика мужиком и пелотки это ой как чувствуют.
Культивируют злаки, насколько я знаю.) И как ты представляешь себе повышение уверенности? Я-то себе представляю одним-единственным способом, да только ты утверждаешь, что ВВ и статус не повышают уверенность.
Хотя внешний вид - тоже показатель самцовости, но если ты не жиробас, то все норм.
Да жиробас-жиробас, успокойся. Вот только те, кто меня в реале видел, не скажут обо мне так - лучше до конца врать будут, что я привлекателен, чтобы меня не обижать лишний раз, чтобы подбодрить меня - так обычно уродливым бабам верные подружки втирают, что те красивые. В ещё большую жопу тем самым загоняя.
Отредактировано Pilate (11-07-2012 20:00:16)