Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Ток-шоу "Блатхата Пилата"

Ток-шоу "Блатхата Пилата"

Сообщений 261 страница 280 из 282

261

Секьюрити, уведите Покерстарса из студии - он зоебал ведущего! :angry:

0

262

За Сталина! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

Я на хую вертел ваш пафос (с) Преступник №1

0

263

Все не буду больше сюда писать.. https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-5.gif

Подпись автора

0

264

Vitr написал(а):

ВВ дает стартовое преимущество тем, что у пелотки возникает интерес сразу. То есть видит она издалека тебя такого охуенного и тут ты, бац, подошел. Пелотке зело лестно это или просто интерес к человеку другого пола, который к ней обратился. То есть ВВ это универсальная открывашка, повышающая КПД и облегчающая открытие...и все. В постель ВВ пелотку не положит  и придется уже использовать другие навыки, которые ты напрочь отрицаешь.
А теперь следи за руками. Без ВВ, но с прокачанными навыками (особенно самоуверенность и гибкость), ты уже не получаешь бонуса старта при подходе к рэндомной пелотке, но это меньше имеет значение, если ты имеешь возможность по другому открыть пелотку. И пофиг в чем ты будешь, языком выедешь. У нас щас куча пелоток с квасом появилось - просто клондайк какой то. Ей один хуй скучно сидеть на месте, а тут ты такой общительный, самоуверенный и наглый.
А вообще я тебе говорил, что поэтапно прокачивай внутреннее состояние и поведение, а также другие навыки и фиксируй их. Не нужно сразу все и на полную катушку. Вот бредоген - моя слабая сторона. Ну и хуй на него, я его качаю, но просто общаюсь как умею пока что. Иногда использую, когда прет, но не жду пока стану аховым бредогенщиком и пойду пикапить первую пелотку.

Да-да-да. Stop talking shit.

Хочешь сказать, что я вконец ослепший мудак и все разы, когда я видел, как на красивых ребят тёлки вешаются сами, мне дорисовало моё воображение?! Это к вопросу о том, что "ВВ пелотку не положит".

Проведи эксперимент - пойди в пыльных кедах, очочках и в свитере в любой из раковых корпусов, которые люди почему-то называют ночными клубами. Ручаюсь, что в нормальное заведение ты даже не попадёшь, не говоря уже о том, что приличную пелотку ты с собой домой не увезёшь тоже.

P.S. Забиться что ли на деньги с тобой...

Vitr написал(а):

важно понимать себя, что ты мужик и сам формируешь правила.

Если тёлка явно выше тебя по баллам, то ни за что ты не заставишь её по твоим правилам шпилить, вот хоть тресни ты.

Потому что если между парнем и бабой имеет место быть балльный диссонанс, то бишь несоответствие друг другу по показателям в целом, то это неоспоримо значит то, что одна сторона заинтересована в другой значительно меньше и, соответственно, со значительной долей вероятности скоро отбросит её к хуям из-за того, что ценности она со временем представляет ещё того меньше.

И вот тут-то возникает ещё одна хуерга, которая моему действию на пикап-поприще очень мешает (а точнее, рушит в самом начале). Меньше чем с семёркой я даже говорить начинать не хочу, но сам понимаю, что объективно не тяну на парня, которому можно поставить 7 баллов (это простая способность быть до конца честным с самим собой, если что). Более доступно: если я сам равен лишь, скажем, пяти баллам, то такие тёлки-семёрки, на которых я дрочу, мне НЕ дадут. Вот тусуется вконтакте фифа-дрифа, которую регулярно мажоры в кино и рестораны водят, а тут ты такой с хуем и в галстуке ей пишешь робко: "Дешка, а поебацо, а?.." Слёзы сквозь смех/смех сквозь слёзы.

Всё закономерно. Насколько по Т100Б прокачан ты, такого же уровня балльности у тебя девки - другого не дано. Неухоженному и нищему васёчку, брешущему о том, как он любит слушать шансончик в своём ВАЗ 2108, пользующаяся популярностью у парней чика НЕ даст ни под каким предлогом.

Так что всякое пресловутое "формирование правил" действует только тогда, когда тёлка с тобой наравне или хуже тебя. В частности, стрипки и гоу-гоу (это НАМНОГО выше даже, чем семёрки - я готов пожать руку тому, кто спит с данными девушками) ни мне, ни тебе в нашем нынешнем состоянии даже непрозванивающегося телефона не оставят, давай реалистами будем.

Да и потом, самому-то тебе не смешно от визуализации ситуации, когда загорелой стройной брюнетке какой-то гопало пытается нотации читать? Да она ж скажет про себя: "Пффф, лохпидр... Правила ещё какие-то устанавливает. Да пошёл он нахуй!"

Отредактировано Pilate (11-07-2012 16:48:35)

0

265

последний такой большой пост в данной теме. задолбало. к тому же говорю известные вещи.

Pilate написал(а):

Хочешь сказать, что я вконец ослепший мудак и все разы, когда я видел, как на красивых ребят тёлки вешаются сами, мне дорисовало моё воображение?! Это к вопросу о том, что "ВВ пелотку не положит".

Я рассматриваю ситуацию, когда парень сам пикапит, то если у него отличный ВВ, но он 2 слова связать не может и уж тем более не переводит в нужный момент беседу в горизонтальную плоскость, то его шансы очень сильно падают до нуля и его результат стремится к получению ярлыка "лох". То есть прокачивать только ВВ бесполезно. Пелотка быстро потеряет к тебе интерес и свалит.
Если ждать, пока тебя забекапят, то ждать будешь очень долго. Хотя бы лишь потому, что в нашем мире принято парням бегать за пелотками.
Если бы все было по твоей логике, то этот форум был бы сборищем анонимных алкоголиков, жалующихся на свою жизнь, внешний вид и что бабы не дают.

Pilate написал(а):

Если тёлка явно выше тебя по баллам, то ни за что ты не заставишь её по твоим правилам шпилить, вот хоть тресни ты.

Вот тут ты забываешь, что это телки. А телки имеют особое строение мозга и особую логику (если вообще ее имеют). И их мозг просто предрасположен, чтобы их обманывали. Транс, алкоголь, фишки, хотя бы та же модель приза, да и вообще иногда хуй поймешь что - много средств для этого.

Pilate написал(а):

Вот тусуется вконтакте фифа-дрифа, которую регулярно мажоры в кино и рестораны водят, а тут ты такой с хуем и в галстуке ей пишешь робко: "Дешка, а поебацо, а?.." Слёзы сквозь смех/смех сквозь слёзы.

Во-первых, нахуй тебе такая шлюха, ну или динамо, если у тебя, конечно, нет цели ее опустить на землю или доказать себе, что ты нереально крут.
Во-вторых, почему робко и сразу поебаццо. Пиши, как нормальный, знающий себе цену, самец, а не мажор. Мажоров много, а пелоткам нужны самцы.

Pilate написал(а):

Меньше чем с семёркой я даже говорить начинать не хочу, но сам понимаю, что объективно не тяну на парня, которому можно поставить 7 баллов (это простая способность быть до конца честным с самим собой, если что). Более доступно: если я сам равен лишь, скажем, пяти баллам, то такие тёлки-семёрки, на которых я дрочу, мне НЕ дадут

Бальность телок штука целиком субъективная. Например, мне вот клубные телочки, которых ты считаешь бальными и статусными вообще не в карту. Такие фифы тем более. Мне в карту нормальные девочки, которые по внешности плавают от 5 до 9 даже по твоей карте, но при этом не заражены ебанутостью. Бальность мужиков штука еще более ебанутая. К тому же ты высоко прыгаешь. Если считаешь себя ниже по балам. то зачем сразу берешь тяжелую цель. Тренируйся на кошках ).

Pilate написал(а):

Всё закономерно. Насколько по Т100Б прокачан ты, такого же уровня балльности у тебя девки - другого не дано.

Чушь. Обход сознания никто не отменял. Лопату и законы физики тоже  :D . А вообще то Т100Б это не только внешний вид, а еще то, что ты никак не можешь уловить, но об этом ниже.

Pilate написал(а):

Неухоженному и нищему васёчку, брешущему о том, как он любит слушать шансончик в своём ВАЗ 2108, пользующаяся популярностью у парней чика НЕ даст ни под каким предлогом.

Ты не поверишь  :D

Pilate написал(а):

Так что всякое пресловутое "формирование правил" действует только тогда, когда тёлка с тобой наравне или хуже тебя. В частности, стрипки и гоу-гоу (это НАМНОГО выше даже, чем семёрки - я готов пожать руку тому, кто спит с данными девушками) ни мне, ни тебе в нашем нынешнем состоянии даже непрозванивающегося телефона не оставят, давай реалистами будем.
Да и потом, самому-то тебе не смешно от визуализации ситуации, когда загорелой стройной брюнетке какой-то гопало пытается нотации читать? Да она ж скажет про себя: "Пффф, лохпидр... Правила ещё какие-то устанавливает. Да пошёл он нахуй!"

Какие еще нотации. Нужно правильно позиционирование. Телка будет наравне с тобой тогда, когда ты сам себя поставишь на один уровень с собой. А ты должен себя ставить выше хотя бы только потому, что ты самец и природно тебе полагается быть выше любой самки.

Небольшая лекция, которую я никак не хотел писать ибо лениво, но вижу придется, как последний шанс. Кратенько, скомкано, но надоело простыни писать даже мне с моими руками...

Успешность базируется на уверенности в себе. Уверенность(можно еще сказать вс) можно условно разделить на внешнюю и внутреннюю. Хотя это одна, но источники силы разные.
Внешняя - ты что то делаешь, добиваешься результата, получаешь обратную связь и ощущаешь себя охуенно и уверенность только растет. Стоит кому то разбить обратную связь и уверенность сразу же слетит под ноль. Вот это твой случай.
А вот внутренняя произрастает из твоих убеждений. Она формирует ВВ, ВС, да практически все. Именно она заставляет раз за разом подниматься после падений и добиваться своего. И ей не нужно, чтобы кто то ее одобрял и восхищался. Это настоящий стержень. Он у тебя есть, но ты его гнобишь своим максимализмом и ложными убеждениями. Вот такую уверенность и культивируй в себе. Она же и делает мужика мужиком и пелотки это ой как чувствуют.
Ты хочешь, чтобы ВВ сделало тебя уверенным, когда правильнее идти наоборот, хотя все идет в общую копилку.
Кстати, отличным зажиганием для этого является злость.

Теперь о убеждениях.
Ты веришь в том, что пелотки 7ки никогда не дадут 5ке самцу. Это ложное убеждение. Пелоткам природно необходимо давать себя самцам, а самец - это именно самцовость, а не внешний вид. Хотя внешний вид - тоже показатель самцовости, но если ты не жиробас, то все норм.
Но даже если просто помыслить. Зачем исповедовать убеждения, которые не ведут к успеху? Нахуй их. Возьми те, что ведут к успеху. Те же убеждения Преступника просто охуенны. Пока ты веришь, что ты 5ка и 7ка тебе не даст - так и будет. Даже ты не веришь в успех, откуда успеху взяться то.  Так что выбрасывай хуйню из головы и бери нужные убеждения. И запомни - природа поставила самцов выше пелоток изначально. А уж сами самцы позволяют превратить себя в тфн. Без стержня тебя любая неудача сразу бросит в тфн. Поэтому правильно расставь статусы в природе мужиков и пелоток.

И да, харизматичный самец (так называемый альфа), в любом ВВ способен окрутить твоих недоступных 7ок. Надеюсь, уже не нужно объяснять почему?

ГП и прочее дают множество фишек и подходов, но пока ты не осознаешь свою природу - так и будешь сам себя занижать перед пелотками. Сам сдался врагу, а потом ищешь оправдания.

Не ищи оправданий, чтобы доказать невозможность. Ищи пути для решения "невозможных" вещей. Знаешь поговорку "по законам аэродинамики пчелы летать не могут. только они этого не знают". Так и ты.

Отредактировано Vitr (11-07-2012 18:08:06)

0

266

Vitr написал(а):

Я рассматриваю ситуацию, когда парень сам пикапит, то если у него отличный ВВ, но он 2 слова связать не может и уж тем более не переводит в нужный момент беседу в горизонтальную плоскость, то его шансы очень сильно падают до нуля и его результат стремится к получению ярлыка "лох". То есть прокачивать только ВВ бесполезно. Пелотка быстро потеряет к тебе интерес и свалит.
Если ждать, пока тебя забекапят, то ждать будешь очень долго. Хотя бы лишь потому, что в нашем мире принято парням бегать за пелотками.
Если бы все было по твоей логике, то этот форум был бы сборищем анонимных алкоголиков, жалующихся на свою жизнь, внешний вид и что бабы не дают.

Ну раз тебе так хочется, то давай остановимся на компромиссном варианте: парень одиноково ничтожен что при одном лишь ВВ за душой, что до зубов вооружённый пикаперскими навыками-фишками, но при этом выглядящий как уёбище. Ну что, устроит такой ход развития событий? :)

Vitr написал(а):

Транс, алкоголь

Алкоголь раскрепощает, да. Наверное. Меня только всегда удивляло, неужели эти самки правда не понимают, что их поят. Ну да ладно, мне и самому придётся однажды использовать.

Про транс и психотехнологии мне ничего не надо - дохлый номер. И меня в транс тоже никто не введёт, еее.)

Vitr написал(а):

Во-первых, нахуй тебе такая шлюха, ну или динамо, если у тебя, конечно, нет цели ее опустить на землю или доказать себе, что ты нереально крут.

Может потому, что она очень статусная и ухоженная, нет? :)

Vitr написал(а):

Например, мне вот клубные телочки, которых ты считаешь бальными и статусными вообще не в карту. Такие фифы тем более.

Конечно, они для нас с тобой недосягаемы просто.

Vitr написал(а):

К тому же ты высоко прыгаешь. Если считаешь себя ниже по балам. то зачем сразу берешь тяжелую цель. Тренируйся на кошках ).

Дык я ж перфекционист, ты забыл?) Я непременно хочу иметь вокруг себя таких тёлок, которым будут завидовать, которые будут поднимать мой статус в обществе. :) Таких, в конце концов, чтобы у друзей-неудачников поотпадывали челюсти и чтобы они спрашивали меня, где я "взял" их.))

Тренировка на кошках - это чо в твоём понимании? В прыщавых или жирных хуёк совать? Ну тут уже только цитата на ум приходит: "Мужчина должен быть как волк – он или с волчицей или один. А бегать за овцами – удел баранов." Ненависть к себе во мне соседствует с упирающейся в потолок гордостью - не пытайся понять меня.

Vitr написал(а):

А вообще то Т100Б это не только внешний вид, а еще то, что ты никак не можешь уловить, но об этом ниже.

Дык я кагбе несколько раз дал понять, что не отрицаю важность речи и внутреннего состояния, но иметь должное внутреннее состояние и уверенно говорить, оставаясь убожеством по ВВ и статусу, я не могу (я же до конца честный с самим собой).

Vitr написал(а):

И да, харизматичный самец (так называемый альфа), в любом ВВ способен окрутить твоих недоступных 7ок. Надеюсь, уже не нужно объяснять почему?

О натуралах мы речи не ведём, потому что они находятся даже не в световых годах от нас с тобой, а в другой реальности - натуралом или рождаются, или не рождаются. Поди-ка возрази. Был б я натуралом - не сидел бы на форуме и не жил бы в отчаянии и потеряв всякую надежду.

Vitr написал(а):

Сам сдался врагу, а потом ищешь оправдания.

Хороший полководец не только знает как одержать победу. Он также знает, когда победа невозможна.

Vitr написал(а):

Ищи пути для решения "невозможных" вещей.

Мне ничего не нужно для решения, кроме хуевой кучи материальных средств. Кто даст? Может Vitr беспроцентным кредитом подсобит?

Vitr написал(а):

Это настоящий стержень. Он у тебя есть

С чего ты взял? :)

Vitr написал(а):

Вот такую уверенность и культивируй в себе. Она же и делает мужика мужиком и пелотки это ой как чувствуют.

Культивируют злаки, насколько я знаю.) И как ты представляешь себе повышение уверенности? Я-то себе представляю одним-единственным способом, да только ты утверждаешь, что ВВ и статус не повышают уверенность.

Vitr написал(а):

Хотя внешний вид - тоже показатель самцовости, но если ты не жиробас, то все норм.

Да жиробас-жиробас, успокойся. Вот только те, кто меня в реале видел, не скажут обо мне так - лучше до конца врать будут, что я привлекателен, чтобы меня не обижать лишний раз, чтобы подбодрить меня - так обычно уродливым бабам верные подружки втирают, что те красивые. В ещё большую жопу тем самым загоняя.

Отредактировано Pilate (11-07-2012 20:00:16)

0

267

Pilate написал(а):

Ну раз тебе так хочется, то давай остановимся на компромиссном варианте: парень одиноково ничтожен что при одном лишь ВВ за душой, что до зубов вооружённый пикаперскими навыками-фишками, но при этом выглядящий как уёбище. Ну что, устроит такой ход развития событий?

Да что ж тебя в крайности то кидает. При ВВ не ничтожен. Он получает обратную реакцию. Фишки тоже не выход. Харизма уже весомо. Вспомни гитлера, его вв и результаты. Хоть я и сам не понимаю как это он, но историю ты знаешь

Pilate написал(а):

Алкоголь раскрепощает, да. Наверное. Меня только всегда удивляло, неужели эти самки правда не понимают, что их поят. Ну да ладно, мне и самому придётся однажды использовать.

Потому что
а) ты не поишь ее явно,  заливаешь в горло самогон, а обставляешь это разумным образом.
б) реально можешь напоить ее и она не заподозрит. я пью спирт с соком. рубит четко, а вкуса спирта не ощущается.

Pilate написал(а):

Про транс и психотехнологии мне ничего не надо - дохлый номер. И меня в транс тоже никто не введёт, еее.)

Ты путаешь  с гипнозом. Состояние транса - состояние повышенного внимания и "резонанса".

"Pilate написал(а):

Может потому, что она очень статусная и ухоженная, нет?
Конечно, они для нас с тобой недосягаемы просто.

Наверно потому, что мне не 20 лет и моя прошлая жизнь сильно оказывает влияние на мой выбор.

"Pilate написал(а):

Дык я ж перфекционист, ты забыл?) Я непременно хочу иметь вокруг себя таких тёлок, которым будут завидовать, которые будут поднимать мой статус в обществе.  Таких, в конце концов, чтобы у друзей-неудачников поотпадывали челюсти и чтобы они спрашивали меня, где я "взял" их.))

Перфекционизм - нечто другое. В твоем случае - неразумный шаг в попытке сразу взять 300кг без тренировки. Ты знаешь, что так не достигнуть цели и что нужно по другому, но все равно хочешь именно так. Глупость, не иначе.

"Pilate написал(а):

Тренировка на кошках - это чо в твоём понимании? В прыщавых или жирных хуёк совать? Ну тут уже только цитата на ум приходит: "Мужчина должен быть как волк – он или с волчицей или один. А бегать за овцами – удел баранов." Ненависть к себе во мне соседствует с упирающейся в потолок гордостью - не пытайся понять меня.

Да у тебя же в целях "охуенные чики", которые привыкли к лишнему вниманию, к тому, что им башляют и привыкли строить из себя невесть что. Это можно преодолеть, но нужно достичь некоторого уровня опытности. При это вокруг полно нормальных пелоток, которые ничуть не менее красивые, но куда более нормальные.
Бегать за оцами? Бегают за овцами тфны. Настоящие волки идут и берут нужную им овцу.

"Pilate написал(а):

Дык я кагбе несколько раз дал понять, что не отрицаю важность речи и внутреннего состояния, но быть уверенным в себе, оставаясь убожеством по ВВ и статусу я не могу.

Это из-за твоих убеждений.

"Pilate написал(а):

О натуралах мы речи не ведём, потому что они находятся даже не в световых годах от нас с тобой, а в другой реальности - натуралом или рождаются, или не рождаются. Поди-ка возрази. Были б натуралами - не сидели бы на форумах и не жили в отчаянии и потеряв всякую надежду.

Согласен частично. Харизма лучше всего прививается с рождения. Потом куда сложнее, но...Преступник родился сыном олигарха и внук Сталина что ли?

"Pilate написал(а):

Хороший полководец не только знает как одержать победу. Он также знает, когда победа невозможна.

И даже тогда хороший полководец вырывает победу. История полна примерами.

"Pilate написал(а):

Мне ничего не нужно для решения, кроме хуевой кучи материальных средств. Кто даст? Может Vitr беспроцентным кредитом подсобит?

Ну раз  у тебя только такие пути решения, то за сим удаляюсь и признаю, что мне не удалось направить тебя на путь истинный, а большее, находясь на расстоянии, я сделать не смогу.

0

268

Pilate написал(а):

С чего ты взял?

история про кастрюлю на кровате

Pilate написал(а):

И как ты представляешь себе повышение уверенности? Я-то себе представляю одним-единственным способом, да только ты утверждаешь, что ВВ и статус не повышают уверенность.

Принять убеждения для начала, что ты мужик, а значит самец, а самец не может быть ниже любой пелотки. Если реально примешь убеждение, то похуй тебе будет на бальность. А это значит, что ты не будешь  робеть, когда захочешь написать кому то. А там немного ума, понимания, сдержанности, умения лезть руками и все будет норм. Ну туда же принятия ответственности за свои поступки и понимания, что из ничего не делается ничего.

Pilate написал(а):

Да жиробас-жиробас, успокойся. Вот только те, кто меня в реале видел, не скажут обо мне так - лучше до конца врать будут, что я привлекателен, чтобы меня не обижать лишний раз, чтобы подбодрить меня - так обычно уродливым бабам верные подружки втирают, что те красивые. В ещё большую жопу тем самым загоняя.

Странно, я этого не заметил. А нормальных пелоток ты и не спрашивал.

0

269

Vitr написал(а):

Принять убеждения для начала, что ты мужик, а значит самец, а самец не может быть ниже любой пелотки.

Это всё?! Мил человек, я тебе конкретный вопрос задал о том, как прокачивать уверенность.

Ок, допустим, что я как-то поверил с горем пополам в это убеждение. Дальше чо, какой шаг? Про ум, сдержанность, руки, ноги, печень, почки, половой член - совершенно другой разговор. Так что давай именно про уверенность.

Vitr написал(а):

Харизма лучше всего прививается с рождения. Потом куда сложнее, но...Преступник родился сыном олигарха и внук Сталина что ли?

Ты ВООБЩЕ не понимаешь, что такое харизма. Вики подсказывает, что это приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней её последователей, их безоговорочное доверие и безусловную веру в ее неограниченные возможности.

Очнись, ёу! Преступник не харизму себе прокачивал, а по Т100Б развивался! И занимался он не лидерством, ведением людей за собой, а соблазнением.

Не смешивай несмешиваемое что ли.

С Гитлером пример - вообще ужОс. Мы, напоминаю, об успехе с бабами речь ведём, а не о политике.

Отредактировано Pilate (11-07-2012 20:49:49)

0

270

Пилат ты редкостный мудак . Сиди нахуй дома и не выходи на улицу . . никогда . Тебя походу в детстве роняли . . Или ты гей . . Короче хуй пойми кто ты такой . . Или тебе просто делать нехуй и ты сидишь тут разводишь демагогия . . А свитер это ваще полный пиздец . . Такого окровенного дол*аеба я еще не видел . . Если ты такой и в жизни я не понимаю как ты еще живешь . . У тебя есть друзья ? Хотя можешь не отвечать . . Сравнивать тебя тоже ни с кем не охото , в голову лезут только одни нецензурные выражения . .

Подпись автора

0

271

Poherstars написал(а):

Пилат ты редкостный мудак . Сиди нахуй дома и не выходи на улицу . . никогда . Тебя походу в детстве роняли . . Или ты гей . . Короче хуй пойми кто ты такой . . Или тебе просто делать нехуй и ты сидишь тут разводишь демагогия . . А свитер это ваще полный пиздец . . Такого окровенного дол*аеба я еще не видел . . Если ты такой и в жизни я не понимаю как ты еще живешь . . У тебя есть друзья ? Хотя можешь не отвечать . . Сравнивать тебя тоже ни с кем не охото , в голову лезут только одни нецензурные выражения . .

Извинись, будь другом.

0

272

Бан.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

273

Pilate,Vitr продолжайте дискусс дальше) заинтерисовалоО..прям аж перечитаю еще :)

0

274

Да-да,давайте!)))Страх как интересно чем сегодняшнее ток-шоу закончится)))))

0

275

Poherstars написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

276

Pilate
    Я согласен с ходом твоих мыслей.Я тоже так считаю.НО есть одна хуйня,которую не могу понять.
    Вообще,Россия считается у америкосов ебнутой страной тк здесь ОЧЕНЬ много красивых баб и нет красивых парней.Парни тут в большинстве своем-быдло,которое не следит за собой,не ходит в солярий и тп.
    Так вот.Зачастую в клубе можно увидеть баб 7ок,8,ну допустим 9ок.НО парней то...Бля,  максимум этим парням я дам 6 баллов.Ну нету прокаченных парней!!!!!И кому достаются эти телки?
    Вот например-сайт лица Пскова,последняя дискотека.Если у тебя(или кому интересно)норм инет,выложи здесь фото 5 самых ахуенных баб и парней.И посмотрим на примере диско в моем городе,что значит быть прокаченным парнем.Псков не Москва,но все же интересно.
     http://lica.pskovlive.ru/foto/2/366

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

277

serega13 написал(а):

выложи здесь фото 5 самых ахуенных баб

http://lica.pskovlive.ru/foto/2/366/41259/ посередине
http://lica.pskovlive.ru/foto/2/366/41263/ слева
http://lica.pskovlive.ru/foto/2/366/41287/
http://lica.pskovlive.ru/foto/2/366/41296/

не сказать что прям охуенные, но там лучше не нашел)

Отредактировано stanum (12-07-2012 12:12:53)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

278

Дим теперь 5 фото самцов)

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

279

они все какие то левые) вот милашка
http://lica.pskovlive.ru/foto/2/366/41287/
https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

280

http://s1.uploads.ru/t/fo0KC.jpg

+2

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Ток-шоу "Блатхата Пилата"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно