Pilate написал(а):Vitr
Не знаю, видимо мы как-то по-разному устроены. Потому что мне мамбе НЕ отвечали, несмотря на то, что я использовал открывашку Преста.
Верно. Не любят отвечать тем, кто без фотографии. Ну можно поставить фото чье-нибудь этакое. Но это только для входа. Многие не любят не видеть собеседника. А уже потом без проблем принимают факт, что это не ты.
Открывашка Преста направлена сразу на знакомство. И тогда пелотка сразу оценивает кто пришел. Я же изучал обратную связь с целью научиться понимать пелоток. Вот такая священная миссия у меня была по личным мотивам ). То есть обычный замут у нас "вот я щас ей скажу, а она мне в ответ и будет ай" - короче перфекционизм и убираешь. И там это безопасно. Я говорю, смотрю ответ, сопоставляю и пытаюсь вырулить. Но мне нечего терять, я не знакомиться пришел и даже не поболтать о чем то. Мне важен сам процесс, а я исследователь. А значит все равно буду пытаться выруливать (ведь выруливание та же игра в вопрос - обратная связь). Эта прямота идет сразу в плюс тебе. А если свел тему к хуям, то можно просто продолжать в той же манере. А пелотка сама в голове рисует образ на которого и заводится. И образ состоит не только из внешнего вида. Как раз из него он не состоит, потому что пелотка в итоге получает признание, что на фото не ты. Она заводится на образ этакого человека, который вот так вот рвет ее шаблоны, гнобит тараканов или еще чего - тут я уже ничего не понимаю. Если бы понимал, то тут бы не сидел. Факт в том, что ты уже ее завел без внешнего вида, а имхо есть разница ВВ просто левого человека воспринять или принять ВВ человека, которого она уже подсознательно и сознательно хочет.
Считай их просто собеседниками женского пола. Ну прямо соцопрос. Можешь прямо и сказать - провожу соцопрос и долби по любым темам. Уберешь страх в таком общении с социумом. Только в заумные темы не уходи.
Pilate написал(а):А может ты писал только стрёмненьким девочкам?
Мне влом разговаривать со стремными. Я писал нормальным по своей карте, избегая тех, что строят из себя - такие вызывают у меня неприязнь и у меня подключаются эмоции помимо обычного исследовательского интереса.
Короче, не нужно ломать себя, если уже так все плохо. Поиграй в исследователя. Хуже не будет. Но, опять же, про внешний вид - ты сам себя накручиваешь. Если не жиробас, то все нормально. Я вот раньше вообще скелет был и комплексовал так, что мама не горюй, но кроме гнобления самого себя проблем никогда не было. никто на это вообще не смотрел.