Пилат, я думаю у тебя просто не та целевая аудитория.
Вот ты говоришь пробовал толкать товар, при этом покупатели тебя посылали? Возможно стоит перестать пытаться продавать эпилятор для ног мужикам? ну не нужен он им нахуй!!
Вот ты говоришь пробовал на мамбе, при этом телки тебя посылали? Возможно стоит перестаться пытаться знакомится только с моделями? ну не нужен ты им нахуй!!
Просто забей на все пикапы, и попытайся найти то, что тебе понравится, не оценивай баб по шкале, реал и фотошопная порнуха немного разные вещи, просто пробуй общаться с девочками попроще, которые повелись бы на тебя, обычную, не жирную, с обычным лицом, с которой ТЕБЕ будет приятно общатся, ведь ты такой же простой, а не модель и супер звезда.
---------------------------------------------------------------
Паралельно можешь прокачиватся т100б, запишись в качалку 1000р в месяц, сгоняй жир если пресса нету, качайся если и так худой, можешь даже забить на Би временно, если так хочется бабу, можешь продолжать заниматся.
Сходи в парикмахерскую ебани 6мм - 200 руб.
Зайди на сайты всяких бершек пнб, сдери оттуда лук который понравится и пойди купи его, 5-6 тысяч.
Купи средство после бритья чтобы на лице не возникало раздражений 200р.
Если к тебе заебись пристает загар, позагорай где нибудь бесплатно.
Поемняй очки на лизы если есть. думаю тысячи 3 выйдет.
Побрей себя везде где нужно, регулярно мойся чтобы не воняло - бесплатно.
---------------------------------------------
начни делать хоть чтонибудь, пойми что бабы суки пассивные, при этом многие из них ещё пиздец какие стеснительные, да прийдется всегда проявлять инициативу, дискомфортно, но результат того стоит.
Я сам не красавчик, на меня не вещались никогда бабы, мне также дискомфортно, как и тебе при знакомствах, я в течении двух лет проводил постоянные свиданки, у меня так и не прошли страхи, дискомфорт, у меня был очень хуевый почти нулевой КПД, но в итоге я нашел ЛТР, и щас доволен, тем что я делал все не зря., что меня отличает от тебя? то что я по знаку зодиака лев и поэтому очень упертый с дества, и я понимал что дискомфорт который я буду испытывать от того, что не я добиваюсь своей цели, как чмо, куда сильнее чем от того, что меня отшивали и посылали, просто нужно выбрать меньшее из двух зол.
Всем похуй кем ты был, главное только то, кто ты есть сейчас.
Отредактировано lolchto (18-06-2012 16:03:47)
- Подпись автора
моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/