Как жизнь? Что нового?
Ведущий заперся в комнате, обитой подушками, и буянит.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Ток-шоу "Блатхата Пилата"
Как жизнь? Что нового?
Ведущий заперся в комнате, обитой подушками, и буянит.
Слушай, может тебе в артисты податься? )) Склонность к артистизму, эстраде и пафосу у тебя есть! Вдруг найдешь себя? Можно начать с Ютуба, например. Выкладывать ролики, где ты бьешься головой об стену))) Сейчас, насколько я знаю, на Ютубе можно хорошо заработать, там спонсоры могут платить за хороший канал.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Слушай, может тебе в артисты податься? )) Склонность к артистизму, эстраде и пафосу у тебя есть! Вдруг найдешь себя? Можно начать с Ютуба, например. Выкладывать ролики, где ты бьешься головой об стену)))
Этакая ёбнутая стендап-комедия выходит.
В натуре,заебеним ситком.
В ролях-Саня Пилетов ака Пилат-Харизматичный паренек,спортсмен и комсомолец,но почему то фейлится во всем кроме спорта.Запоминается тем,что язвит, циничен.Мечтает найти свою половинку,хотя с недавних времен просто ищет пизду.Относится к бабам с недоверием,любое пз рассматривает как заговор.Отвергает любые идеи кроме собственных.
Ваня Любов ака Лавмастер-Местный пикапер,ебет бап все дела,постоянно в движении.Приключения и т.д.Замечает Пилата однажды в качалке,и решает взять его под свое крыло и научить,как надо жить.Втягивает в аватюры,заставил упоротся наркотой и много чего другого.Местный Лесли одним словом.
Киря Кишенский ака Киша - Лучший друг пилата,моралфаг.Женат. Постоянно встревает вместе с Пилатом (вернее вытаскивает Пилата из авантюр).
Каждая серия начинается с жалоб Пилата о справедливости и заканчивается с подведением итогов.В конце Пилат таки станет самым счастливым человеком.Фишка сериала будет в отношении Пилата к происходящему,любое действие он рассматривает через призму ценизма,присущую ему.
Ну че, снимаем?)
Мне девятнадцать и я бородат.
DoubleD
Ой респееееект, бляяяя! Плюсанул.)) Пост заставил меня улыбаться во весь рот, честно! Давно такого не было.
Блядь, сегодня заебенное внутреннее состояние было ровно до тех пор, пока я не прилёг на диван и не задумался над одной вонючей парашей!
Точнее, я уже задумывался об этом, но сегодня это меня в намного большую депрессию вогнало. Речь веду о том, что тёлки мне ни разу за всю мою жизнь не кидали того, что в пикаперской среде называется ССС! Ни одна шалашовка мне не говорила "ммм, какой мальчик красивый" (с)! Вообще НИКОГДА такого не было!
И знаете какой вывод из этого?.. Нету ни одной объективной предпосылки к тому, чтобы девушек заинтересовывала самая главная составляющая успеха при знакомстве - моя внешность. Именно с этого начинается то, что в глазах девушек я максимум дружочек для общения, посмешище, уёбище. В глазах девушек я сосу хуи в аду...
Взять бы, блять, бритву и прооперировать себя так, чтобы давать начали. Все проблемы с тёлками у некрасивых парней, это очевидно.
Жизнь - говно, пиздец.
Отредактировано Pilate (26-06-2012 01:49:49)
Когда однажды стану пользоваться успехом у тёлок, таким же глумлением буду заниматься - унижать за внешность, изменять в открытую, буду обещать и свадьбу, и детей, и любовь до гроба, а сам же за дверь на утро буду выставлять без денег на такси потехи ради...
"Помнишь, Алла, ты мне не давала? Не твоё б ебало меня в жизни попрекало."
Отредактировано Pilate (26-06-2012 01:53:37)
Блядь, сегодня заебенное внутреннее состояние было ровно до тех пор, пока я не прилёг на диван и не задумался над одной вонючей парашей!
Бабы просто не секут,тупые хули)
Мне девятнадцать и я бородат.
Когда однажды стану пользоваться успехом у тёлок, таким же глумлением буду заниматься - унижать за внешность, изменять в открытую, буду обещать и свадьбу, и детей, и любовь до гроба, а сам же за дверь на утро буду выставлять без денег на такси потехи ради...
так с ними и надо, с тупыми пёздами
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Я знаю, что я нихуя не прав и весь мой крик души звучит как обычное нытьё обиженца. >_<
Вот! Вот что бывает, когда парень "с самых низов" начинает идти вверх! ))) Как правило те, у кого в начале все было говенно, в конце показывают самые опизденелые результаты. Если проанализировать всех успешных людей, то увидим точно: у них у всех была полная ЖОПА в детстве. Т.е. счастливыми они никогда не были. Благодаря этому и достигли всех высот.
Это тебе, Пилат, не комплимент. Ты - в жопе ))) Хуярь!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Pilate
Это хуйня-я когда гулял с телками ОНИ МЕНЯ НИ РАЗУ не назвали по имени.Вот пиздец то.
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
Какие забывчивые прошмандовки... гореть им в аду!
Ты - в жопе ))) Хуярь!
Мотивирует!
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
А вообще так нечасто бывает. Бабу ж надо чем-то заинтересовать. Поэтому если ты не охуительно красив - нужно заинтересовать личностью. А чтобы заинтересовать личностью - нужно её развивать. Если есть возможность и желание прыгнуть с парашютом, пойти на семинар к умному челу или курсы массажа - это нужно сделать.
Во-первых, получишь много впечатлений и интересных историй для рассказа, а во-вторых, такой опыт поднимает самомнение и меняет поведение
ДЕло дело мужиГ ! поддерживаю))
юный маркиз блять де сад))) для такого расклада нужно вьябвать, а ты вроде то ли опять то ли снова на нуле
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
для такого расклада нужно вьябвать, а ты вроде то ли опять то ли снова на нуле
Это потому что ты виноват. Потому что ты типа того что не на нуле, а на деле у тебя тоже никакого результата нет, как у подавляющего большинства пекаберов... А я на это смотрю и расстраиваюсь, думаю: "Ну воооот, Мелс не смог, значит я тоже не смогу.((("
на деле у тебя тоже никакого результата нет, как у подавляющего большинства пекаберов
Ну воооот, Мелс не смог, значит я тоже не смогу.
А грустиш ты один ибо у всех есть целеустремленность в перемешку с позитивным настроем))
Хотя сегодня я тоже в печали, 8ку такую ахуенную проебал, тупо не подошел из за тормозов непонятных
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Это потому что ты виноват.
Кто же ещё, если не Я
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
А еще я виноват))
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Ток-шоу "Блатхата Пилата"